Fantasy Time

Filiallar

Петр Бут
17 yanvar
Спасибо Шамилю за качественный сервис, быстро и качественно заменил батарейку. Проконсультировал по всем вопросам касательно моих часов. Настроил время и оставил хорошее впечатление и поднял настроение. Строго рекомендую!
Антон Иванов
18 yanvar
Очень странные ребята (там два мастера), принёс им настенные кварцевые часы, самый простой механизм на батарейке. Изучили, вынесли вердикт: Редкая вещь, заграничная, ремонт будет стоить 8 тысяч и срок полгода минимум. Вечером пришла моя сестра ювелир, отремонтировала часы меньше чем за 3 минуты, окислились контакты внутри корпуса. Вот такие "мастера"))))
Elena Z
8 may 2025
Мне понравилось мастерская. Быстро и профессионально мне починили часы за вполне приемлемую цену, родные швейцарские, которые не ходили даже с новыми батарейка и. Понравился мастер Шамиль. Вежливый, профессиональный, очень аккуратно работает с часами. Видно, что любит свое дело и относится к нему ответственно. Даёт гарантию на свою работу. Рекомендую.
Егор Лунир
30 may
Шамиль суперский мастер! Пришел поменять ремешок на обычных casio, подсказал какой ремешок лучше купить, поставили отличную кожу, руке после металла стало ну очень удобно, часы практически не ощущаю, в подарок получил приятное общение с хорошим человеком, выглядит очень элегантно, с виду молодой парень, а на деле человек с огромным жизненным и рабочим опытом, дело знает и любит, ремонтирует часы любого класса от обычных до премиум и даже люкс, был удивлён. Приду еще, как часы крякнутся)
Тарабрина Екатерина
9 sentyabr 2025
Года 3 валялись сломанные швейцарские часы, не попадался сервис с достойными оценками, ни один не вызывал доверие, в дорогие и титулованные сервисы идти - цены «кусаются», этот сервис выбрала по отзывам и не ошиблась, все починили оперативно, объяснили сразу в чем поломка, потом показали фото, того, что сломалось, ура я с часами, довольна!!! Дополняю отзыв, спустя месяц часы «встали» 😒
Алексей Иванов
12 mart 2025
Мастер Шамиль отремонтировал сначала часы моей супруги, после мои тоже. Работа сделана качественно, быстро и профессиональна. Рекомендую мастера.
Алексей
16 dekabr 2025
Сдал часы на профилактику.Часы принял часовой мастер Шамиль. После чистки и смазки часы потеряли точность хода. Обратился второй раз. Шамиль убедил что часы надо поносить и всё будет хорошо. Носил 8 дней точность только ухудшается. Отнёс на диагностику в фирменную мастерскую TISSOT. Диагноз показал, что часы сломаны.
Алина Зобнина
5 mart
Хотела бы оставить отзыв на приятного молодого человека и МАСТЕРА своего дела Шамиля. Быстро и качественно выполнил свою работу, помог определиться с выбором ремешка, подогнал под модель часов, заменил батарейку и поднял настроение
Наталья Д.
9 yanvar
Благодарю Шамиля!Как всегда- четко, грамотно объяснил проблему с часами. Швейцарские часы- работают.До этого, дорогие центры по ремонту часов предлагали только выкупить из, ссылаясь, что не подлежат ремонту.Всех благ , Шамиль!Рекомендую!
Павел С.
9 yanvar
хочу поблагодарить мастера Шамиля. Все быстро сделал, настроил часы и рассказал как дальше с ними обращаться. Однозначно рекомендую! Спасибо за вашу работу!
Владимир Алябьев
12 may
Огромное спасибо мастеру Шамилю, нужно было починить часы, до этого обращался в 5 мастерских, только он взялся, быстро всё сделал и недорого
Денис Смирнов
12 yanvar 2025
Посетил сегодня это место! По отзывам пошёл. И могу сказать, что я не ошибся! Мастер Шамиль, отличный человек, сделал всё быстро и чётко ( замена батарейки, в часах Касио джишок). Могу рекомендовать данного мастера всем!
Артур Папулов
16 avqust 2025
Принес свои старенькие часы Orient на починку, так как перестали ходить. Мастер Шамиль прямо при мне снял крышку, все быстро объяснил и починил за 20 мин часы, все по красоте. Рекомендую!
Никита Л.
13 iyul 2025
Все прошло отлично! Очень быстро сделали, мастер Шамиль был очень вежливым все объяснил и провел полный сервис по часам. Часы как новые) Можете смело сюда обращаться!
Дмитрий Чай
24 aprel
Убрали, три звена, быстро, качественно. Делал Шамиль. Плюс проконсультировал по паре вопросов относительно часов. Остался доволен, спасибо.
Виталий Круглов
11 aprel
Любая проблема с часами (починить механизм заменить батарею, отрегулировать браслет) решается мгновенно. А еще бесплатная консультация по правильной эксплуатации ваших часов! Рекомендую!
Ольга Живаневская
23 may 2025
Мастер Шамиль быстро и качественно заменил батарейку в швейцарских часах. Разрешил наблюдать за работой, это было изумительно: точность и быстрота умелых рук впечатлила. Рекомендую всем.
Артем
24 fevral 2025
Спасибо мастеру Шамилю. Заменил батарейки в пяти часах за 10 минут. (До этого в 4 мастерских отказывали). Плюс подобрали новый ремешок. Все четко и аккуратно. Мастер своего дела!
Руслан Кирков
19 mart 2024
Добрый вечер! Хочу поделиться приятным впечатлением после проведения ремонта с моим старым хронографом Полёт на механизме 3133. Часы после полной переборки механизма идут великолепным образом. Мастер Шамиль очень приятный человек и отличный специалист в своем деле. Всё понятно и грамотно обьяснил, рассказал и разжевал. Сам ремонт выполнил в оговоренный срок. Всегда был на связи. И немаловажный факт, что приятно удивили цены. Одим словом очень советую!
Мания🧿
5 mart
Отремонтировала часы быстро и качественно. Мастер Шамиль знает своё дело, видно, что опытный. Часы идут точно, как новые. Цена адекватная. Спасибо!
Ксения Сальдикова
28 avqust 2025
Недавно писала положительный отзыв, но видимо, зря. После ремонта (замена механизма за 5500) начал обнаруживаться конденсат внутри часов на циферблате. То есть часы, скорее всего, мастер вернул в исходное положение не совсем качественно и в часы теперь попадает влага, что может привести к очень плохим последствиям. Обращусь лучше в квалифицированную мастерскую теперь.
Владимир Перлов
24 fevral
Крайне не рекомендую данный сервис, обычная замена батарейки вызывает у них поломку механизма в итоге. 2-е часов из 4-х сломались по итогу и часы не ходят. Без комментариев. В жизни больше ничего там делать не буду. Не помню как зовут мастера, к сожалению.
Юлия А
11 avqust 2023
Отдавали мастеру Шамилю старые советские часы под восстановление. Успешно заменено стекло и некоторые детали механизма, а также проведено обслуживание и отрегулирована точность хода в максимально короткие сроки за адекватную цену. Приятно пообщались. Рекомендую к сотрудничеству!
Милагрос Монтес Де Ока
15 oktyabr 2023
Довелось познакомиться с замечательным мастером Шамилем. Принесла две пары часов, с одими всё как всегда- замена батарейки. Со вторым и всё гораздо сложнее. Изначально нужно было заменить стекло, т. к. в другой мастерской стекло приклеили совершенно некачественно, клей был виден. Шамиль всё сделал на высшем уровне, отмыл предыдущий клей, заменил резинку, плюс подобрал браслет и поставил батарейку. К вечеру выяснилось, что механизм часов сломан (давно не пользовались часами и забыли почему). Снова пришла к Шамилю, всё починил, разъяснил что и как . Впечатление самое положительное, интелегентный молодой человек и профессионал. Спасибо ему огромное, знаю что есть настоящее мастера.
Александра Г.
14 yanvar
Мастер Шамиль поменял батарейку в часах Свотч, всё быстро чётко. Работой довольна. Часы снова ходят.
Igor Kucerenko
30 dekabr 2025
Мастер Шамиль оперативно помог разобраться с поломкой часов. Отремонтировал быстро и дал хорошие советы. Благодарю!
Кирилл Иванов-Смоленский
12 fevral 2024
Шамиль настоящий мастер своего дела! Я делал у него замену стекла, замену батарейки, шлифовку корпуса часов и замену ремня! Всё сделано очень аккуратно и качественно! Часы стали выглядеть, как новые! Огромное спасибо!
Богдан Павленко
8 iyul 2025
Очень благодарю мастера за ремонт. Обошел 3 часовые мастерские, все отказали, а тут мне сделали все за 15 минут. Жму руку мастеру, буду еще обращаться
Юрий Ермаков
23 may 2025
Принес часы на ремонт . Парень молодец! Завут Шамиль . Часы сделал быстро и не дорого , сказал делает часы любой модели и любой сложности , планирую принести еще одни на ремнот
вотч демо
17 aprel 2024
Самое лучшее место для ремонта часов!) Пришли заменить ремешок и поменять батарейку на "Casio". Нам предоставили большой выбор ремешков. Батарейка оказалась аккумуляторная и нам предложили её оставить - мы так и сделали) Нас обслуживал Шамиль , профессиональный часовщик , сделал всё идеально! + цена рыночная, сделал быстро) Всем советую этого замечательного мастера!
Vitaly
17 oktyabr 2025
Отдавал механические часы в ремонт с 2 проблемами: не заводятся и развинчивается заводная головка при подводе. Мастер продиагностировал, сказал, что сточилась одна из шестеренок (вполне может быть, т.к. часы носились 6 лет каждый день в не самых простых для них условиях), нужна замена, назвал сумму, попросил оплатить переводом. По поводу первой проблемы - вроде починили, часы стали заводиться. Но буквально при первом же подводе заводная головка снова развинтилась. Следов шеллака или фиксатора резьбы обнаружено не было. Пришёл исправить это недоразумение - мне снова заломили половину стоимости предыдущего ремонта со словами, кто вам ремонтировал - к тому и идите, он будет через месяц. Чека не дают, гарантии нет, оплата переводом. Простейшая проблема не была устранена. "Замененные" запчасти после ремонта тоже не отдали.
Илларион Прокофьев
8 may
Прекрасная точка! Мастер Шамиль помог с подбором ремня и настройкой часов! Всё чётко сделано! Рекомендую!
Роман Л.
5 iyul 2023
зашел на удачу спросить о ремонте часов ситезен, которым поставили диагноз в 2х других мастерских: " на помойку, ремонту не подлежат". в этом сервисе отремонтировали за день. Отдал в ремонт еще одни швейцарские часы, была сорвана резьба на колесике перевода стрелок. Результат - отлично! все работает. Ремонтом занимался мастер Шамиль. Видно, человек относится к своей профессии с душой. Спасибо.
Артур Камалов
15 aprel 2024
Отличное место! Ремонтировал часы Tissot: не работал механизм перевода стрелок. В итоге сделали за два дня (с учётом, что отдавал часы в субботу и день ушёл на заказ материалов), а меняли весь механизм. Дали гарантию, в т.ч. на замененную батарейку. Цена крайне адекватная для такого уровня работы и личного общения с мастером. Отдельное спасибо Шамилю, побольше бы таких приятных людей и мастеров своего дела:)
Сальдикова Ксения Александровна
3 iyul 2025
Случайно наткнулся на очень хорошего мастера - Шамиля. Внимательно и ответственно подходит к работе! Я пришла заменить батарейку, а оказалось, что батарейка окислила контакт. Шамиль всё рассказал, проинструктировал, и спас мои часы)
Олег Г.
5 avqust 2025
Оперативный и качественный ремонт. Пару швейцарских часов с поломками механизмов отремонтировали за 4 часа. Отличный результат!
Т
Татьяна Самусёнок
17 fevral 2024
Большое спасибо мастеру Шамилю. Была замена стекла и проблема с циферблатом. Починил за два с половой часа и дешевле чем в других мастерских.Я была приятно удивлена такой быстрой работе Результатом довольна и муж рад. Теперь знаю куда нужно обращаться)
Камо Жалилов
16 avqust 2025
Шамиль все сделал четко и очень шустро Все по моему желанию по очень вкусной цене Позже закажу у него еще стекло на в часы))
Кирилл Кашицкий
23 iyul 2025
Благодарю мастера(Шамиля) за своевременное оказание должной диагностики. Огромное спасибо за качественный ремонт.
Виктор Фролов
5 may 2025
Была проблема с установкой ремешка на tissot так как я приобрел не оригинальный. Но Шамиль потратил чуть больше время и все подогнал)
Константин М.
21 fevral 2023
Большое спасибо мастеру Шамилю. Настоящий профессионал. Работу по восстановлению выполнил быстро, качественно, ответственно и с желанием вернуть к жизни часы. Чувствуется любовь к своему делу. Отдал в ремонт трое часов. Armani были безнадежно разбиты после сильного удара. Шамиль заменил стекло, механизм и батарейку. У Diesel восстановил механизм, установил выпавшую стрелку и заменил батарейку. У DW заменил стекло и батарейку. Еще раз большое спасибо!
g e.
1 noyabr 2024
Я осталась довольна работой часового мастера. Восстановил работу как старых часов «чайка», так и швейцарских. Не пришлось искать по Москве хорошего мастера. Оказался совсем рядом. Очень ему благодарна.
Майзенгер
6 aprel 2023
Шамиль крутой специалист. За 30 минут оживил мои часы и дал им вторую жизнь. Поменял батарейку, приводной вал, заменил стекло, герметик. Рекомендую всем обращаться к Шамилю. Всё подскажет, сделает быстро и качественно
Maxim Zhurtsov
30 iyun 2025
Очень профессионально и вежливо. Спасибо большое мастеру Шамилю за быстрое и качественное обслуживание
Дмитрий Порхачев
21 avqust 2025
Прекрасное место. Мастер Шамиль очень крутой профессионал, починил быстро и качественно
Виктория А
19 fevral 2024
Замечательный мастер, внимательный, тактичный. Меняла ремешок, часам много лет, оригинальный днем с огнём не найти. Мастер все посмотрел, подобрал и сделал, даже поставил замочек от оригинального ремешка. Радости нет предела! Шамиль, огромное Вам спасибо! У Вас золотые руки!
Максим Дмитриевич
30 mart 2024
Спасибо Шамилю за ремонт двух механических часов. Были проблемы с механизмом, циферблатом и стеклом. Всю работу сделал за день за приемлемую цену. Остался доволен, буду чинить у этого специалиста и дальше. Успехов!
анастасия ф.
12 avqust 2025
спрашивайте цены сразу, пришла с бабушкой заменить в ее часах батарейку, часы самые простые из санлайт, поставил батарейку и говорит 1200р… это 80% стоимости этих часов 🤡 я попросила поменять на более дешевую батарейку , поменял, взял 600р, но впечатления остались так себе, в след раз поищу другого мастера
самса
5 mart
Я в восторге, не знала что делать со своими старыми часами, которые лежали уже пару лет Обратилась к мастеру Шамилю, он взял в работу мои часы, сделал чистку и починил механизм, и все это по приемлемой цене! Спасибо огромное, часы теперь как новые! Будут радовать ещё много лет! Всем рекомендую этого мастера!
Ирина Аппазова
20 may
Меняла батарейку у Шамиля , все отлично , оперативно, грамотно, все объяснил, я очень довольна! Рекомендую!!!