Fancy

Т
Татьяна
2 fevral
Сыну 9. Не очень хотел стричься, но там уже было очень надо. Ангелина оставила длину сверху, как хотел сын, но при этом максимально коротко над ушами по запросу мамы )) оба остались довольны. Спасибо, Ангелина 👍🏻
К
Курмет
17 may
Наверное будет не объективным но все таки мнением. Хороший вежливый персонал - мастера, которые знают свое дело и свою работу. Место, где можно закрыв глаза, доверить свои волосы
Алия Коржинбаева
11 mart
Очень Хороший салон особенно мастер Жазгуль🙏😘 подстригала сына старшего которому уже 22 года и не один мастер не брался из за его торчащих волос 🫣 теперь ходит младший ну у него с волосами все отлично 😊 и холит с удовольствием как три года сейчас нам пять лет. Сама хожу на сложное окрашивания волос и очень благодарна Жазгуль🙏😘 рекомендую ходите смело 👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🫶🫶🫶🫶
Кайрат
18 fevral 2025
Все мастера хорошие относятся с уважением, они все профессионально стригут советую сходить,вот сегодня меня стригла Эльмира очень хороший мастер своего дела, всего хорошего.😉
Pablo Escobar
31 dekabr 2025
Не очень место подстригли не по запросу ещё и криво с одной стороны и взяли ещё 3к максимум цена 1к или 1500 но не 3
Иван Осипов
10 fevral 2025
Был 10.02.2025 Мужская стрижка с короткими волосами. Все понравилось,получилось как я хотел. Стригла Жазгуль. Спасибо большое!
Алексей Алексей
2 iyun 2024
Спасибо мастеру Эльмира, стрижка просто 🔥 🔥🔥. Одним словом профессионализм мастера. Всё супер!!! Спасибо администрацию, записали, напомнили, и убедились что я прийду или нет.
Анастасия Ш
28 avqust 2025
Мастер Жазгуль профессионал своего дела .Все супер👍 ,стрижка огонь 🔥.Теперь только к ней .
Саша С.
24 iyun 2024
Являюсь постоянным клиентом, и всегда остаюсь довольным Мастер Эльмира знаток своего дела советую данный салон красоты и рекомендую спасибо.
Аида
4 sentyabr 2020
Лучшая салон красоты. Опытные парикмахеры. Уделяют каждому клиенту особое внимание. Всегда всё на высшем уровне. Всегда красивые прически. Про маникюр не знаю, но думаю что маникюр там тоже делают хорошие.
Александра Лазарчук
11 sentyabr 2021
Являюсь постоянным клиентом маникюрного зала. Нравится то , что все одноразовые. Для каждого клиента отдельный набор палочек и т.д.Так же хочется отметить Отзывчивый и вежливый персонал
З
Зульфия Шигапова
31 mart 2024
Добрый день, очень классный салон красоты, хотела обновить на весну причёску, девочки просто шикарно сделали свою работу, я очень довольна 💐💐💐
J
Jdhh Gvfuh
22 oktyabr 2024
Хорошее парикмахерская музыка хороший персонал 👍 и приятная девушка хорошо стрижёт 👍 рекомендую
Ержан Серикович
24 fevral 2024
Бали сегодня, 24 февраля с сыном. Мастер Эльмира. Все понравилось, качественно, быстро, вежливо. Всем рекомендую.
Канело Альварез из Караганды
27 avqust 2025
Самый лучший салон! Дина профессионал своего дела! Персонал отличный, вежливый, Понимаюший !!!
Анна Г.
19 may 2020
Имела радость посетить данный салон! И со 100% гарантией говорю там творят феи! Мастера своего дела! Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям!
Макидон
16 iyul 2023
Отлично постригли и не дорого а рядом магазин обладает широким спектром товаров низкими ценами
Арвидас Каминскас
22 iyun 2023
Всегда стрегусь в этой парехмахирской очень нравится и очень красиво у них получается советую всем без исключений
R
R E
12 sentyabr 2021
Отличные мастера , вежливый администратор 🤩 Мастер Лера очень хорошо подстригла ,спасибо
Марат Аитов
8 avqust 2025
Регулярно стригусь. Хорошие мастера
Андрей Петрив
7 noyabr 2025
Всё отлично, хорошие мастера, приятный салон
Айдар Мурат
29 sentyabr 2024
Чисто и уютно. Хороший мастер Ламира.
Айбек М.
17 aprel 2024
Неоднократно постригаюсь! Мастера отличные! Рекомендую!)
Виктория. Л
29 fevral 2020
Очень хороший персонал и очень хорошо стригут👍
Полина Гагарина
25 iyun 2023
Здесь настоящие мастера своего дела!
ольга майорова
24 noyabr 2024
Очень вежливые сотрудники
U
Ulpan Saken
15 iyun 2024
все отлично, на высшем уровне. спасибооо большое 🤩
Динара Ш.
27 aprel 2024