Fams

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Евгения Кривцова
8 may
Хочу поблагодарить мастера Арину за ее труд и профессионализм. Это одно из немногих мест, где мастер заинтересован в результате больше тебя самого))) При этом нет никаких навязанных услуг и обдерания денег! Только ценные советы, нужные техники и большая любовь к клиенту! Желаю развития и процветания вашей студии! Рекомендую всей душой!
Евгения Шашмурина
27 fevral 2025
Великолепно! Превосходно! Арина - богиня депиляции, делает все быстро, не больно красиво и идеально чисто. До беременности ходила к Арине регулярно, потом был перерыв в косметологии. После родов пробовала сходить к другому косметологу - не понравилось. Вернулась к Арине и ни капли не жалею, лучше мастера не найти. С Ариной всегда можно поговорить, что делает процесс ещё более приятнее и быстрее. В кабинете все чисто, стерильно и уютно.
эй
26 noyabr 2025
Не первый раз посещаю данный салон красоты! Здесь работают профессиональные мастера, мастера своего дела! Ходила сегодня к специалисту Арине Сиземовой, очень бережно и с пониманием отнеслась к работе со мной♥️, помогла расслабиться💞💆, не смотря на болезненность процедуры, старалась сделать ее менее болезненной для меня, комфортной, учитывала все пожелания, дала много важных рекомендаций по уходу после, и дальнейшие действия ✨ Очень рада что обратилась к данному специалисту, рекомендую! 🫶 Еще со мной разговаривали во время процедуры что успокаивало и переключало мысли✨ Отдохнула душой, по смеялась и получила удовольствие от результата 😍🙌 Благодарю за профессионализм, чуткость и понимание ♥️♥️♥️♥️
Дашуля Д.
21 oktyabr 2025
Ещё не встречала студию, где мастера с такой душой относятся к любимому делу! Каждый раз прихожу сюда как на праздник! Девочки всегда очень тепло встретят, проведут качественные процедуры на 5+! Царит очень уютная и теплая атмосфера! Спасибо Арине и Ольге за потрясающий сервис! Рада бывать у вас, однозначно всем рекомендую! ❤️
Александра
21 iyun
Хожу к мастеру Арине уже много лет. Замечательный мастер!! Процедуры проходят почти незаметно) Рядом всегда есть парковка. На общественном транспорте добираться тоже удобно. В кабинете всегда чисто, комфортно.
Sever
1 iyun
Лучший шугаринг в Королёве — Арина Сиземова, студия Фамс. Наконец-то без боли! :) Отзыв о шугаринге в Королёве. Хожу к Арине Сиземовой в студию «Фамс» несколько месяцев и уже не представляю, как раньше мучился с бритвой и вросшими волосами. Делаю шугаринг (сахарная депиляция) зон: подмышки и глубокое бикини. Арина — мастер с легкой рукой. Процедура проходит максимально комфортно и почти безболезненно (раньше дико боялся, сейчас просто расслабляюсь). Она всё объясняет по ходу, даёт советы по уходу за кожей, подбирает правильные средства, чтобы не было раздражения и вросших волос. Проблема вросших волос ушла полностью — спасибо огромное! В студии «Фамс» на Дзержинского, 18Б всегда чисто, аккуратно, душевно, как в гостях. Арина всегда предложит кофе или чай. Это очень располагает. Цены адекватные, никакого скрытого развода. Видно, что Арина — профессионал с большой буквы, работает на совесть. Арина Сиземова — это лучший мастер по шугарингу в Королёве. Если вы ищете качественную депиляцию в Королёве без боли, раздражения и с заботой — смело записывайтесь только к ней. Буду ходить постоянно и всем знакомым советовать!
Владимир Завода
7 iyul 2025
Уютная студия, всегда чисто, мастера профессионалы своего дела)был на процедуре, все понравилось. После ещё и чай с собой дали, так что остался доволен и вернусь ещё обязательно )
Ксения Г.
15 avqust 2024
Переехав три года назад в Королев, долго не могла найти мастера по наращиванию. Как же я была рада, когда чисто случайно моя мама зашла в салон, где работает Ольга. После первого посещения, я поняла, вот он, мой мастер. Она всегда слышит и понимает меня, что именно мне нужно предложить в данный момент. По мимо того, что ногти делает качественно и с душой, я обрела хорошего друга. Всегда выхожу от неё счастливой и красивой.
куприянова м.
22 oktyabr 2025
Цена качества соответствует ,мастера знают своё дело.Хожу ни один год к мастеру Арине .очень бережно и аккуратно .В таком деликатном деле стоит тщательно подбирать специалиста,Выбирая Fams -я остаюсь довольна)
Дарья Харитонова
27 fevral 2024
К Арине на процедуры хожу уже давно. Она шикарный мастер шугаринга, отлично делает массаж лица, замечательные результаты после кавитации. Это не просто мастер который решит проблемы кожи, но еще и настроение поправит, придаст бодрости, сил, вдохновения. Уйти грусненькой с процедур нереально, всегда порадует интересной беседой, советами по уходу, вкусным кофе. Большой плюс что всю уходовую косметику можно заказать тут же, с учетом всех пожеланий и особенностей кожи. Отдельное спасибо мастеру маникюра Ольге, так тщательно и трепетно маникюр и педикюр мало кто делает. После процедур уходишь окрыленной!!!
Елена А.
25 noyabr 2025
Очень уютное место! Мастер Арина покоряет своей деликатностью и способностью отвлечь приятным разговором во время эпиляции. К такому мастеру приятно возвращаться.
Viktoria M.
25 mart 2025
Уже очень давно хожу к мастеру Ольге, всегда ее рекомендую подругам!!! Креативный и качественный маникюр!!!! Фантазируем вместе с мастером над дизайном!)
Adriana
5 aprel 2025
На прошлой неделе делала депиляцию и маникюр, все понравилось. Поэтому могу порекомендовать данное место.
Людмила Ершова
27 iyul 2024
Отличный салон, всегда чисто, приятно пахнет, отличная работа мастеров и просто великолепное времяпровождение за разговорами, кофе, чаем и вкусняшками. Атмосфера располагает к расслаблению и гармонии.
Евгений Четвериков
11 aprel 2024
Знал Арину ещё когда она работала не на себя. На эпиляцию подмышек и глубокого бикини хожу регулярно, так же был комплекс массажей лица с альгинатной маской. Все отлично. Доброжелательность, умение поддержать диалог, чай-кофе-конфеты. А главное - прямые руки Арины.
Елизавета В.
27 fevral 2024
Долго искала своего мастера по эпиляции и очень рада, что нашла Аринуи её уютную студию fams. Арина - профессионал в своём деле. Процедура проходит комфортно и легко. Помимо гладкой кожи, я всегда могу посоветоваться с Ариной по домашнему уходу за собой. Мне очень нравится её подход к клиентам, чувство, что пришла в гости и мне всегда рады. Ну и отдельный рекомендасьон - это массаж лица. Полный релакс и ощущение заботы в каждом прикосновении.
Екатерина Акимкина
8 mart 2024
Чистый и уютный салон с продуманным до мелочей сервисом. Девочки-мастера высококлассные профессионалы с большим опытом работы. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет наслаждаться не только непревзойденным результатом от процедуры, но и самим процессом)
Екатерина Хрусталева
11 fevral 2024
Хожу к Арине на эпиляцию очень давно, уже и не сосчитать сколько лет 😂 замечательный мастер , человек , собеседник) всегда учтет все пожелания , все сделает максимально комфортно и не больно , всем советую 🩵💞
Наталья Л.
16 may 2024
Хожу к Арине давно на шугаринг, самый лучший мастер, от души рекомендую. Только с Ариной я разобралась с проблемой вросших волос! От неё всегда уходишь в хорошем настроении и со стаканчиком чая❤️
Елена Аничкова
21 mart 2025
Великолепный мастер Ольга! Педикюр отличный, маникюр красивый и качественный
Альмира Х.
29 fevral 2024
Давно хожу на депиляцию) мастер - волшебница, клиентоориентированность и обслуживание на высоте. Отличная цена и приятная атмосфера.
Алексей В.
9 may 2024
Очень уютно и приятно здесь. Девушки мастера - профессионалы в своем деле! Посетив это место, всегда остаюсь с прекрасным настроением,а это дорого стоит.
Елизавета Олеговна
10 avqust 2024
Хочу поблагодарить салон «Fams»! Мне очень нравится атмосфера в салоне, приятная, уютная и милая, чисто и аккуратно, очень добрые и приветливые девушки. Очень качественное, безопасное и бережное проведение процедуры, индивидуальный подход! Юмор и хорошее настроение на процедуре)
Наталья К.
11 fevral 2024
давно всей семьёй ходим к Арине на шугаринг и к Ольге на маникюр/педикюр, всегда всё на высшем уровне!
Алла
31 may 2025
Любой маникюр нежный или с узором можно получить в этом салоне. К мастеру Ольге хожу больше года, сервис на высоте
Наталья
10 fevral 2024
Регулярно прохожу процедуру эпиляции в этом салоне.На маникюр тоже сюда.Все прекрасно,всем довольна)
Аня Б.
29 may 2025
Отличный мастер Ольга! Педикюром очень довольна🌸
Анна О.
1 mart 2025
Огромное спасибо Арине, потрясающий человек, супер мастер своего дела!!! Хожу очень давно и не променяю ни за что!!! ♥️
Никита
5 mart 2025
Идеально! Делали мужу эпиляция подмышек остался доволен!
Elena
2 aprel 2024
Несколько лет уже хожу к Арине и считаю «FAMS» лучшей студией в Королеве. Всегда безупречный сервис и высочайшее качество услуг. Студия душевной красоты - это точно про «FAMS»❤️
Masha
7 mart 2024
Отличные мастера в данном салоне!Всегда теплая и дружественная атмосфера!Арина и Ольга,желаю Вам процветания🌷
Olgashalkova0909
8 iyul 2024
Я к Арине хожу уже очень давно и постоянно прилетаю с другого города. Такого мастера, как она, я не смогла найти ☺️.
Vi
22 iyun 2024
Спасибо моим хорошим мастерам за отличное настроение, прекрасную работу и атмосферу в студии! Все на высшем уровне! Обязательно приходите к Оле и Арине!
юлия х.
3 iyul 2024
Спасибо огромное, мастеру Ольге за прекрасные ноготки 💐
Galinichka
5 mart 2024
Арина отличный мастер, много лет к ней хожу! Всем советую!
Марина Мельник
21 may 2024
Обожаю) безболезненно, комфортно ) рекомендасьон
Айкуш З.
29 iyun
Спасибо большое, всё отлично 👍
Ирина Яшина
20 iyun 2024
Хорошее, уютное место. Замечательные мастера.
Дмитрий Сергеевич Орлов
11 noyabr 2024
Ой, каждый раз красапет красапетыч выходит оттуда 🤣🤣🤣 хорошо, что никто не видит😎
Баркас
11 avqust 2024