Falcon Plus

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Артем Смоленск
22 iyul 2024
Я хотел бы поделиться позитивным опытом, связанным с сервисом по установке тахографов. С самого начала меня привлекло общение с сотрудниками сервиса. Они профессионально и вежливо отвечали на мои вопросы и детально объясняли каждый этап установки. Я ощущал, что мои потребности учитывались. При выполнении установочных работ специалисты продемонстрировали высокий уровень мастерства и оперативно справились с задачей. Я рекомендую этот сервис по установке тахографов, потому что в нем работают профессионалы, используется качественное оборудование и обслуживание на высоком уровне – надежный партнер для всех автовладельцев, нуждающихся в данной услуге.
Antoni14dok
9 noyabr 2025
В данную организацию обращаюсь неоднократно, калибровал тахограф и ставили ГЛОНАСС когда работал водителем, сейчас уже ставил тахограф на свой автомобиль, заранее заказал карту, пришла за неделю, записался на установку, Рекомендую однозначно 👍 Парни красавцы, быстро, чисто и самое главное как для себя!
Алексей
17 iyul 2024
Необходимо было установить gps-трекер с чем данная компания отлично справилась. Звонок- консультация - установка. И всё это заняло Пару часов. Оборудование работает отлично,без сбоев. Ценовой диапазон приятно удивил. Рекомендую данную компанию
Aksënov
27 iyun 2024
Команда профессионалов! Всё чётко быстро и никаких лишних движений, вопросов и волокиты! С огромным удовольствием буду обращаться к ним ещё. Рекомендую, однозначно!
Sorgue
20 iyun 2024
В компании обслуживаемся не первый год. Профессиональные и грамотный мастера, своевременное оповещение по всем изменениям в законодательстве оснащения транспорта. По телефону всегда можно получить полную консультацию. Оповещение по готовности карт. Ребята из мастерской никогда не подводили. Спасибо мастерам Евгению и Сергею и нашему менеджеру Татьяне за отличный сервис!
Ксения Желватых
31 oktyabr 2025
Ставили тахограф, все прошло отлично! Установкой и отношением персонала к заказчику очень довольны, во всем помогут, расскажут, подскажут, спасибо👍🏻
Daniilan409
28 may 2024
Отличная компания, мы решили обратиться для установки системы GPS мониторов. Получилось качественно и быстро, профессионально сработали. Передаем отдельную благодарность мастеру Евгению, за совместный поиск и креативность.
Левелев Ян Романович
23 aprel 2024
Срочно нужно было установить Глонасс. Много хороших отзывов слышал об этой компании, поэтому и обратился. Менеджер Татьяна , проконсультировала от и до по всем моментам. Установили прямо в день обращения. Все работает, как нужно. Спасибо большое с вами приятно иметь дело!
Константин Андрейченко
5 dekabr 2023
После поломки моего тахографа я начал искать компанию, которая сможет его починить, но мне предлагали только полную замену. В фалконе отремонтировали без проблем за один день! Определённо рекомендую всем
Юлиан Д.
3 may 2024
Обратился в данную компанию за установкой навигации. Очень вежливый персонал от менеджеров до установщиков. Полностью все объясняют. Подбирают оборудование под ваши требования. Теперь на установку оборудования только к ним
abalduy hgjgh
16 may 2024
Обратился за установкой ГЛОНАСС для мониторинга транспорта, сделали быстро датчики точно показывают топливо, настроили 10 машин , Огромное Спасибо.!!
Алексей
23 iyun 2024
Установили тахограф, заказали карту, пришла раньше срока даже, ребята молодцы, мастера своего дела
Maks Bad
19 iyun 2024
Перевыпускал карту СКЗИ,сделали всё очень быстро в течении 9 дней.Хорошая компания и ответственные сотрудники,рекомендую!!!
Григорий Попов
8 yanvar 2024
Отличное место по ремонту и установке тахографов , установка систем мониторинга транспорта .
Кирилл Тарасов
26 iyun 2024
Менял блок СКЗИ в тахографе. Всё понравилось. Рекомендую эту организацию.
Евгений Китаев
14 yanvar 2024
Профессионалы своего дела, быстро, качественно, экономно. Молодцы!!!
S
serge
20 iyun 2024
Отличная мастерская. Устанавливали тахограф, все быстро и четко. В оговорённые сроки. Спасибо!
Пользователь
20 may 2024
Все отлично, мастер своего дела!
Антон Кобелев
18 iyun 2023