Falcon Plus

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Эльдар Дударев
9 fevral 2025
Обратился суда второй раз, раньше менял карту естр сделали относительно быстро и хорошо, а сейчас перешёл на другую работу и заказал у них карту скзи . Молодцы сделали за семь дней карту. Прислали уведомление о готовности и где получить. Сдача документов и получения карты заняло минут десять.
Антон Бородин
29 oktyabr 2025
Обращайтесь не первый раз в компанию Фалькон Плюс, с заменой карты. Адекватная цена, профессиональный персонал, быстро в короткий срок пришла карта. Отличная работа рекомендую!
No1
29 oktyabr 2025
Советую всем эту компанию за их качественную и быструю работу. Очень вежливый персонал. Спасибо большое за изготовление карты скзи .
Yuriy S.
19 aprel 2024
Обратился в Фалькон плюс для изготовления карты водителя. приехал с документами к ним офис. оформление заняло всего 15-20 минут плюс сделали фото для карты. Персонал оказался очень вежливый и общительный, на время изготовление карты предложили сделать письмо о том что карта изготавливаеться ,обещали сделать за 15 рабочих дней а сделали за 9. При получении поменяли пин код на тот который удобнее совершенно бесплатно! Спасибо большое!
Анна Перегудова
8 may 2024
Компания хорошая.Всё делают качественно и самое главное быстро. Понравилось так же что есть специализированный сервисный центр, где всё грамотно и доходчиво объясняют, это намного упрощают процесс пользования оборудованием. Я бы даже сказала, что компания отрабатывает на европейском уровне. Молодцы ребята!
Иван Емельяненко
16 avqust 2024
Хорошая компания. Приветливый персонал . Заказываю карту тахографа уже второй раз тут . Сделали быстро . Предложили поменять пароль на более удобный . Советую .
andrei andreev
26 aprel 2024
Работы выполнены точно в срок. Нареканний нет. Работает все корректно. Все службы отвечают требованиям и запросам заказчика. Ответы на поставленные вопросы грамотно. Отдельное спасибо Константин. Рекомендуем эту компанию для использования в ваших процессах
Андрей М.
26 iyul 2024
Заказывал карту водителя. Через неделю позвонили, сказали карта готова. Не ожидал что так быстро сделают. Персонал вежливый, отзывчивый обьяснят и подскажут что к чему. 5 баллов. Советую!
Арман
6 may 2024
Специалисты устанавливали, на грузовую машину глонасс систему. Всё прошло на уровне. Ребята проконсультировали, помогли с подбором оптимального оборудования. По поддержке нареканий нет, все вопросы решаются.
Qurban Salamov
24 may 2024
Связался с ребятами,соориентировали по времени и цене Приехали на следующий день и за 20 минут все установили Машина отображается на карте,видны места стоянки(загрузки/разгрузки) Хороший сервис, рекомендую!
abalduy hgjgh
16 may 2024
Возник вопрос о том, что нужно установить GPS трекеры на несколько автомобилей. Эту компанию нашли сразу, позвонили, нам подобрали модель и вскоре всё установили. Никаких лишних вопросов не возникло, всё чётко, быстро и за нормальную цену. В общем, пока довольны их работой
андрей шахов
15 noyabr 2025
Проходил калибровку европейского тахографа на автобусе, не внесли в базу! Возникли проблемы на техосмотре! Правда, потом, переделали бесплатно)))
андрей д.
12 iyul 2024
Спасибо вам большое , Отличная компания, очень вежливый персонал, всё сделали очень быстро и качественно, рекомендую всем обращаться в эту фирму
Ильдар Зарипов
22 may 2024
С данной компанией сотрудничаем с 2020года, устанавливали тахографы, делали карты водителей, меняли блоки СКЗИ , проблем не возникало, отзывчивые ,доброжелательный персонал, знают свою работу, делают быстро и аккуратно!!!
Анжелика О.
6 oktyabr 2021
Хочу поблагодарить компанию за проявленную эффективность в обслуживании, что меня сразу заинтересовало так это сама система глонасс виалон, простая в обращении и использовании, очень быстро работает и нет ничего замудренного в ней, используя её контролирую целый парк транспорта, которые делают рейсы по всей России и за её границами, очень важно, что можно контролировать удаленно не только транспорт, но и груз который он перевозит, благодаря датчиками открытия дверей, также контроль за стилем вождения водителя, контроль заправок топлива и его расходов,таким образом повышается безопасность груза, транспорта, даже водители чувствуют себя увереннее, план работы выполняется запланировано, спасибо компании ООО"Фалькон Плюс, очень надёжная компания
Е.
13 dekabr 2025
Продлевал карту для тахографа.точнее наверное менял после истечения срока действия.приём документов прошёл достаточно быстро мин 15.готовую карту получил через 8 дней.
Александр Мясоедов
3 may 2024
Дали грамотную консультацию, приехали и быстро все подключили. Однозначно рекомендую к сотрудничеству, видно, что работают настоящие специалисты своего дела. И по цене нормально вышло.
Сагара Д.
3 may 2024
Рекомендую оперативно и быстро , проконсультировали , заключили договор и уже на следующий день приехали и все установили , отличный сервис и цены , будем обращаться еще
Ирина Соколовская
15 aprel 2024
Был проездом,нужно было заменить блок скзи в тахографе. Ребята все быстро организовали и даже выехали на трассу,за что отдельное спасибо. Рекомендую к сотрудничеству
Андрей Козенков
28 iyul 2024
Рекомендую,заблочил карту, сразу взялись за дело,сняли ксерокопии и отправили по месту,по готовности позвонят.
Арина Гарипова
19 iyun 2024
По совету коллеги обратилась в эту компанию для замены блока СКЗИ. Сервис обслуживания на высоте. Порадовала доступная стоимость услуг, обязательно продолжим сотрудничество.
Алена Балагуш
26 iyun 2024
Спасибо ребятам, все четко сделали, максимально быстро и понятно, тахограф оттарирован, наклейка на месте! всем рекомендую👍
валерия к.
3 may 2024
Заказывала карту скзи в этой компании. . Карту получил через 9 дней, с учетом доставки с завода. Спасибо за оперативеность
Daniil Fetisov
17 yanvar 2025
Делал карту , все сделали в срок ! Остался очень довольный. Рекомендую!
L
Levin Sovlatov
23 avqust 2024
Отличная компания, все в срок, грамотные специалисты. Огромное вам спасибо.
Наталья Толстолуцкая
10 aprel 2024
Отличная организация. Делаем все: и карты и Тахограф. Все очень нравится. Рекомендуем)
Alena
17 iyun 2024
Выражаю благодарность от всего нашего коллектива компании Фалькон плюс за качественное оборудование. Желаю развития фирме, а также профессиональных успехов. А также отдельно хотелось бы сказать спасибо команде установщиков,которые показали высокий профессионализм в своем деле!
Hafljan
23 aprel 2024
Понравилась работа компании. Все делают в сроки, очень лояльные и внимательные . Буду советовать всем друзьям. Процветания вашей компании!
Данил
18 iyul 2024
Заказывал карту, сделали все быстро и качественно. Очень компетентное и вежливое обслуживание. Буду рекомендовать знакомым!
Максим
25 aprel 2024
безумно понравилась работа компании. Все делают в сроки, очень лояльные и внимательные . Буду советовать всем друзьям. Процветания вашей компании
Александр Павлов
26 sentyabr 2024
Заказывали карты для двух водителей , сделали быстро и оперативно. Огромное спасибо Константину за его работу!!!
Сергей Шевелев
23 iyul 2024
Карту водителя сделали очень быстро.
Расим Набиев
12 mart 2024
Работает бабушка ,белыми волосами , старалась тыкать законами , но не вышло , решила написать жалобу , прошу научить ваших сотрудников манерам общения , держать своё мнение при себе !!!
Р
Роман хетлайнов
28 may 2024
Установка тахографа под ключ, молодцы. Теперь спокоен на дороге!
sergey050184
8 yanvar 2022