Fade

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ростислав Ненашев
25 fevral
Огромный Плюс это расположение📍 очень близко с остановками куда ходят много автобусов и троллейбусов, Очень классное место, где не только уютно, но реально очень классные мастера, я стригся у Андрея, уже 4 раза и получил не только классный результат, но приятные разговоры по душам и Друга😁
Ярослав
14 oktyabr 2025
Отличный барбершоп ,чистое ухоженное помещение. Барберы опытные , стрижка понравилась В сравнении с другими барбершопами цены ниже. Один единственный минус это Администратор ,который сидит в наушниках в телефоне,смотрит видео в рабочее время,ноль реакции на клиента. По итогу девушка Барбер, сама взяла на себя эту функцию (Спросила на какое время записан,узнала как можно обращаться,показала куда можно повесить верхнюю одежду и позвала на стрижку) Огромный респект Барберу , администратору выговор . 02.10.2025
DaiDripa
16 noyabr 2025
Пишу отзыв по своему желанию, барбершоп очень крутой, сервис вышка, барбер Андрей лучший барбер в мире, никогда не сомневаюсь в его работе, всегда доверяю, все чисто, красиво и уютно! Местоположение идеальное, сервис очень хороший, возможность записаться на стрижку и выбрать услугу очень удобная, все очень нравится👍
funny f.
31 yanvar 2025
Отличное место, предложили кофе, сделать укладку, приятный мастер, Анастасия вообще топ, эти талантливые руки знают толк, берегите ее!!! удобное место рядом с домом, ещё и удивляет обслуживанием, давно так круто не стригли
Юля К.
19 avqust 2025
Обоих сыновей стрижем здесь, очень нравится отношение, даже к 4хлеткам нашли подход) Любовь к своему делу чувствуется во всем - от деталей интерьера до проведения самой стрижки. Мастеру Андрею большое спасибо!
Андрей
31 yanvar
влада очень аккуратно обращалась с головой и волосами, орпеделенно +реп. очень красивый интерьер и атмосфера люкса. предложенили кофе с собой, это очень мило 😍 теперь буду стричься только в фейде)
Наиль Русских
30 iyul 2025
По моему мнению, это лучший барбер шоп города, в нём сочетается всё; цена, отличные мастера, дизайн локации и самое главное-качественная работа. Особенно хотелось бы отметить барбера Анастасию
freeflydart
24 yanvar 2025
Очень понравилось обслуживание. Приветливый мастер, выслушал мои ожидания по стрижке, предложил свое видение, как можно улучшить. Очень уютная спокойная атмосфера , словно приходишь в гости к друзьям, которых давно не видел
Илья Абрамов
3 may 2025
Шикарное место. Выступал в роли модели - в прямом смысле улёгся на кресле, почти уснул, пока ученик делал мне стрижку (к слову, ни порезов, ни дерганий, всё по профессиональному).
Jasalam1
25 dekabr 2024
Великолено оформили стрижку, можно сказать кастомную- по фотографии, уделение времени мелочам, атмосферное заведение, все в чистоте , опрятности . Мой первый визит оказался чаруюшим❤️🔥😳
ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА
22 aprel 2025
Приятное место, чисто, уютно, мастера профессионалы. Находится в удобном месте, запись всегда в удобное время. Кофе чай ☕вкусняшки фрукты.
Светлана З.
23 iyul 2024
Всё супер! Всё на высшем уровне! Водила 3х летнего сына, на днях сам постриг себе челку и где то совсем под корень)))Очень неусидчивый но Андрей быстро нашёл к нему подход и навел красоту с использованием всех барберских "штучек" + отличный сервис: мультики, конфеты, сок для него и кофе для меня) Нам всё очень понравилось) Рекомендую👍
Карелин Влад
6 oktyabr 2025
Подстригался сегодня в 15.00 , все очень понравилось! Был впервые, впечатления остались отличные! Спасибо Анастасие!
Максим Stiazh
3 dekabr 2025
Понравилась стрижка сына друга. Узнал место. Записал сына и сам записался. Мастер Андрей сделал красиво, уютно, профессионально, локация отличная, есть парковка
Павел Г.
11 may 2025
Меняю с пяти звезд до четырёх , барбер Данил, скорректировал оценку. Рекомендую записываться к Андрею, крутой специалист.
Максат О.
21 iyul 2024
Отличное, яркое помещение ! Чувствуется, что вкладывали душу Барбер Анастасия лучшая в своем деле! Знает что и как лучше сделать) Очень старательная и внимательная, уделяет внимание каждой мелочи 👍🏽 Сервис шикарный, предложили кофе бесплатно) Вежливые и приятные
Анна П.
3 sentyabr 2024
Отличный барбершоп. Стригутся супруг и сын. Всегда хороший результат, независимо от того, работал мастер или ученик. Всегда быстро подбирают удобное окошко. Очень вежливый персонал. Стильный интерьер.
Дмитрий
17 may
Качественно, очень приятно стригут, ценник как у большинства, возможно лучшее место в этой категории цен
Андрей Решетников
19 avqust 2024
Отличный барбершоп, приятная атмосфера, уютно и стильно.Компетентный и вежливый персонал,одекватный прайс, подстригаюсь всегда у мастера Андрея,топовый Барбер. Рекомендую данный барбершоп
julia mars
22 avqust 2024
Отличный барбершоп, сразу видно что барберы вкладывают свою душу в свою работу, очень понравилось само помещение, красиво оформлено и очень комфортно там находиться. Уверенно могу сказать чтобы все шли именно в Fade, не пожалеете!
1968
5 may 2025
Было бы 100 звезд, поставил бы 100! Мастер Данил сделал стрижку лучше чем кто либо в городе, при этом я посетил почти все барбершопы Ижевска. Стрижка была вечером, в конце дня, но при этом Данил все равно от души терпеливо в течение часа все сделал. Я просто в восторге от мастерства барбера. Атмосфера элитная и аромат дорогих брендов мужской косметики отдельный шарм. Настоятельно рекомендую барбершоп к посещению🔥🔥🔥🔥
Вова
17 yanvar
Топ барбершоп ! Лучший в городе сто процентов. Хожу к топ барберу Андрею 🤗 советую однозначно!
Тимофей
28 avqust 2023
Удобное лично для меня расположение. Зашел в первые же дни после открытия. Понравилась заинтереснованность мастера в том, что он делает. Не часто такое встретишь. Стрижка понравилась. С первого раза подстригли так, как мне и хотелось, что не так-то просто, учитывая далеко не самый ровный рельеф моей головы. Спасибо
Иван Бакулев
5 noyabr 2024
Крутейшее место, стильно, обслуживание на высоте, всегда предложат кофе, чай, вкусняхи, ну и главное качество стрижки пушка! Мастер Стас, еще раз спасибо! Только к тебе 👍🏻
Михаил З.
28 sentyabr 2023
Приятный минималистичный интерьер, ненавязчивая музыка. Записывался к мастеру Егору на стрижку и королевское бритье, постриг отлично. А королевское бритье это отдельная история)) Егор в процессе бритья рассказал почему оно так называется и как оно будет проходит. Крутые ощущения, полный релакс, вернусь снова на такую процедуру. И конечно же за отличной стрижкой.
Егор Байков
29 iyul 2025
Посетил барбершоп и остался в восторге! Профессионализм мастера на высоте — сделал именно ту стрижку, о которой мечтал. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и вежливое. Цены адекватные. Однозначно рекомендую и сам приду ещё!
Марсель Хамидуллин
12 sentyabr 2023
Удобное расположение, рядом есть парковка. Приятный интерьер, угощают вкусным кофе, а самое главное подстригли отлично. Порадовала скидка 20% за первое посещение. Раньше подстригался в другом месте, теперь только сюда.
Дмитрий
22 aprel 2025
Отличное место для стрижки с комфортом. Все размеренно, спокойно, без суеты. И результат отличный, я доволен стрижкой😎
Евгений Поторочин
7 iyul 2024
Уютно, чисто, есть кондиционер)) стригут качественно и цены приемлемые! Всегда напомнят о следующем приеме, не дают зарасти))
Δ
2 iyun
К мастеру несколько раз не смог попасть отменяли запись в день приема. Но девушка которая подменила подстригла хорошо.
Ярослав К.
30 mart 2024
Отличный барбершоп, наверно один из лучших, в который я ходил. Понравилось все: атмосфера в помещении на высшем уровне, все специалисты - настоящие мастера своего дела, при посещении всегда предлагали чай или кофе(кофе кстати очень вкусный).
Дмитрий Гусев
6 avqust 2024
Постригли хорошо. Припарковался удобно. Ехать недалеко. Чай налили. Скидку на первое посещение сделали. Чисто. Не напряжно.
Николай Шудегов
30 avqust 2025
Этот барбершоп — образец непрофессионализма и полного неуважения к клиентам. Мой случай — идеальный пример того, как здесь работают: я записался на конкретную стрижку, подстроил под это свой график, отпросился с работы, а они просто взяли и отменили запись в последний момент, сославшись на «технические причины». Ни извинений, ни попыток предложить альтернативу. Мое время для них — пустое место. Возникает закономерный вопрос: если они не в состоянии организовать элементарную запись, какого качества можно ждать от их стрижек? Их подход к делу — это насмешка над клиентами. Не тратьте свое время и нервы. Выбирайте любое другое место, где ценят тех, кто приносит им деньги. Этот барбершоп такой оценки не заслуживает!!!
Александр Уланов
29 iyul 2024
Хорошее место, проффесиональные мастера, немного неудобно, что нельзя записаться на стрижку с оформлением бороды, но в целом 5 звёзд однозначно
Марина Владимировна П.
3 iyun 2024
Водила ребёнка в Барбершоп. Очень понравилось все! И интерьер, и гостеприимство, и обслуживание! Уже несколько раз водили ребёнка в Барбершоп Fade. 3 июня мастера вновь порадовали и ребёнка, и меня!!! Как всегда всё от и до на высшем уровне!
Александр Лебедев
18 noyabr 2023
Понравилось отношение к клиенту и качеству выполнкной работы. Мастер не боится предложить и реализовать свои идеи с Вашего согласия. Сделали мтрижку (хоть там и не много) и подровняли бороду. Был у Топ-мастера Егора
dbeshka
28 sentyabr 2023
Приятное место, свежий ремонт, чисто - уютно. Приветливый и клиентоориентированный персонал. Мастер Егор магистр в своем деле, сотворяет магию без смс и регистрации. Однозначно на постоянку!
Рома Тарасов
27 oktyabr 2023
Замечательный барбершоп, замечательный барбер Егор, хожу к нему уже больше года, мастер своего дела, человек которому не страшно доверить свои волосы, комфорт, обслуживание все на высшем классе!
Михаил Дегтярев
7 iyul 2024
Отличный барбершоп, опытные мастера, вежливые администраторы. Готовят вкусный кофе, есть кондиционер. Рекомендую
Дмитрий Анисимов
19 noyabr 2023
Отличный барбершоп, прекрасная атмосфера. Отдельное спасибо Егору за мастерство и индивидуальный подход к каждому клиенту 🤟 Всегда подскажет что-то интересное. Хожу с сыном, тоже очень нравится. Всем рекомендую!
Denis
10 dekabr 2024
Отличную четкую стрижку сделали. Очень понравилось!
Александр Вальмиев
22 oktyabr 2023
Отличный барбершоп, приятная атмосфера. Барбер Андрей, настоящий профессионал, подсказал с оформлением стрижки, всё очень понравилось. Был во многих барбершопах, теперь хожу только сюда.
Алишкоууу
7 sentyabr 2023
Очень удобное и приятное местоположение у барбершопа. Очень рад, что есть свободная парковка напротив входа в барбершоп. Стригут так - как хочется моей душе, очень радует. Раньше постригался в ноуней местах, но теперь FADE, и только FADE.
Сергей Романов
8 sentyabr 2023
Новый барбершоп,место удобное и с парковкой проблем нет.Персонал приветливый, особенно барбер Андрей. За стрижкой теперь только к нему.
Стас С.
26 aprel 2024
Был у мастера Андрея. Стрижкой доволен. Место хорошее, парковка есть, ремонт аккуратный. За кофе и конфеты отдельный лойс)
Вольный
11 oktyabr 2024
Рекомендую данное заведение как одно из лучших в Ижевске по соотношению цен и качества обслуживания Всегда приветливые мастера ответственно и добросовестно подходят к своему делу Чистый инструмент и сопутствующий реквизит порядок чистота в зале спокойная расслабляющая музыка позволяет почувствовать себя Человеком ! Желаю тебе лично на своём опыте ощутить всё вышеперечисленное и ты снова влюбишься !
ЗМК ЗМК
1 yanvar 2024
Хорошее место хорошая атмосфера, в целом чисто. Стригут по канону барберов. Предлагают кофе. Цена адекватная
....
20 may 2024
Лучший барбершоп с лучшими барберами в городе и главное по хорошей цене. Каждый раз встречают с теплом , обязательно приду еще ))
Динар
23 noyabr 2023
Отличная стрижка и обслуживание!! Всем рекомендую!! Отличный специалист!! Отличный барбершоп!! А больше ничего и не надо!! Ходить теперь только сюда!!
Александр Филатов
23 aprel 2024
Записываешься заранее за сутки, в итоге бросают на произвол-рассчитываешь на них, за полтора часа до записи звонок- мастер заболел, говоришь хорошо запишите к другому, а тот на выходном, здравые люди, и тем более люди бизнеса быстро бы вывели второго мастера на замену даже с выходного, но почему то данная парикмахерская решила войти в положение парикмахера , что он на выходном , а не клиента.Звонившая девушка по истечению некоторого времени начинает хамить в процессе разговора. Вообщем то из всех этих пунктов все ясно с данной , что это не даже парикмахерская и тем более не барбершоп,а это ДНО. ПОЗОР ,НЕ РЕКОМЕНДУЮ.