Factory Vorobjev

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Людмила А.
2 aprel 2025
Мне всегда нравилось работать с Фабрикой Воробьевых, были созданы интересные проекты и реализованы смелые идеи со сложными конструкциями. Мне как художнику, всегда хочется создавать что- что необычное, кто ещё не делал. И таких проектов уже очень много. Недавно мы начали выпускать авторские фасады с барельефом для кухни и элитной мебели. Сотрудничество с производством даёт возможность раскрыть свой потенциал в полной мере. Такой тандем всегда вдохновляет, ведь с каждым новым заказом ощущаешь свой внутренний потенциал. А как радостно знать, что твое авторское произведение выполнено качественно , с лучшей фурнитурой, в срок и оценено по достоинству. Благодарю директора, Михаила Воробьева моего идейного вдохновителя за сотрудничество и доверие к творчеству. Фото во время установки. Московская область.
Дмитрий Т.
10 mart 2025
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом изготовления кухонного гарнитура. С момента первого обращения на фабрику воробьевых, я был приятно удивлён их профессионализмом и вниманием к деталям. Все контакты с компанией были очень приятными — сотрудники всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы. Я с уверенностью рекомендую эту фабрику всем, кто хочет создать кухню своей мечты. Это был отличный опыт, и я с радостью буду обращаться туда снова в будущем!
Nick K.
2 may 2025
Обращался в данную компанию , сделали все великолепно, нюансов не было , все понравилось , цена / качество на высоте , спасибо огромное за своевременную и качественную работу , буду обращаться еще , процветания вам!
Влад Шабанов
20 iyun 2025
Отличная фабрика, отличная мебель! Здравый подход, и отсутствие рамок в создании мебели, сделают всё что вашей душе угодно! Рекомендую! Обращайтесь!
Takeo123
2 may 2025
Могу смело рекомендовать эту фабрику! Мне выполнили заказ на кухню. Никаких косяков не было. Посоветовали с выбором материалов под мои нюансы с помещением, молодцы клиентоориентированность и качество продукции на высоте!
Василий С.
4 mart 2025
Отличное качество исполнения! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Еще раз огромное вам спасибо!
Алексей
2 may 2025
Мебель отличного качества , работают с индивидуальным и размерами.
Даниил Брянцев
1 aprel 2025
не берите у них ничего чистый брак сам у них собирал и знаю о чем говорю
Дмитрий П.
19 dekabr 2022
Заказывали уже несколько раз мебель. Остались очень довольны! Все выполнено качественно и в сроки! Рекомендую!
Михаил Воробьев
2 may 2025
На данной фабрике люди вкладывают душу в каждое изделие и это ФАКТ!!!
Дмитрий Абожуров
16 fevral 2025
Последнее место, куда стоит обратится за мебелью, не советую, обходите сторной.