Factory Start

Xəbərlər
Filiallar

Ирина Батигова
11 mart 2025
Спасибо менеджеру, мастерам и установщику. посчитали на 15% дешевле, чем другие производители. Есть несколько способов оплаты. ничего ненужного не навязывают. При установке 1 стекло разбилось, через несколько дней приехали и его заменили.
Оксана
22 oktyabr 2025
Это начало нашего большого ремонта, начали с замены окон. Когда выбирала компанию, запросила КП у нескольких известных предприятий Ростова-на-Дону с хорошими отзывами. "Окна Старт" давно на рынке, имеют собственное производство и рассчитали лучшую стоимость для профиля 70 мм (3 стекла). Замерщик - профессионал, подсказал по конфигурации (как будет удобнее в быту), осуществил идеальные замеры, которые оценили уже монтажники. Менеджер Марина Шматенко была постоянно на связи, что приятно и удобно. Изготовление очень оперативное - 7 календарных дней! Статус заказа и доставки обновляется через смс. Благодарна сотрудникам "Окна Старт" и рекомендую сотрудничество с ними.
Вера Мирошникова
8 avqust 2025
Заказывали родителям остекление балкона в частном доме. Замерщик приехал очень быстро. Сделал профессиональный замер. Менеджеры очень приветливые и грамотные. Рассказали что и как будет, посоветовали как сделать лучше. Привезли окна в срок. Устновили быстро. Все встало с первого раза. Монтажники все сделали очень аккуратно и быстро. Работой компании очень довольны👍. Рекомендуем.
Виктория Головатова
6 aprel 2025
Большой современный офис с множеством красивых изделий-образцов! Вежливые менеджеры, довольно грамотные специалисты, что не мало важно👆🏻 МОЖНО получить и совет и консультацию, короткие сроки отдельный бонус для клиента, приобрели и окна и двери, всем довольна! Заслуженные 5⭐️
Владимир К.
22 avqust 2025
Нашёл в интернете. Удалённо посчитали примерную стоимость(это важно и удобно)Грамотно проконсультировали. Сделали подходящую цену. Изготовили за неделю 2 балконных блока и окно. Привезли , демонтировали старые окна , установили новые, за собой убрали. Всё нормально работает. Спасибо .
Sergey Z.
18 sentyabr 2025
Выражаю благодарность и огромное спасибо за быстрое и качественное выполнение заказа по остеклению Балкона. Вызвало удивление профессионализм менеджера Юлии, которая не только оперативно отработала заказ, но и смогла организовать в выходной день качественный монтаж остекления. Удачи и хороших клиентов коллективу предприятия, спасибо!!!
Анна Ком.
4 aprel 2024
Добрый день,хочу оставить отзыв о сотрудничестве с компанией "Окна Старт". Недавно заказала окна на частный дом. Приятно было работать с ребятами ,пунктуальны ,выполнена вся работа в указанный срок .При заказе детально обсудили все нюансы(угловые окна,необходимости где и каких открытий и т д ),и еще немаловажный аспект ,если комнаты для холодного помещения (гараж и т д ) ,то использования более простых материалов ,для экономии средств ! Все без навязывания ,а наоборот ,ориентир на клиента ,чтобы он получил желаемый результат по приемлемой цене ! Заслуженная "5".
Наталья Б.
15 avqust 2025
Добрый день хочу оставить отзыв о сотрудничестве с компанией «окна Старт». Заказывала окно на лестничный марш. Отличная работа менеджера по осведомлению всей продукции компании и последующей грамотный подбор материалов для заказа. Установка была произведена на высшем уровне не смотря на сложность доступа к установке. Благодарю компанию «Старт « за проделанную работу.
Оксана Гришина
8 avqust 2025
Заказывала окна для мамы, стоят окна много лет, нареканий нет. Заказ оформляли на Механизаторов 13. Оперативно приехал замерщик, заказ изготовили в срок, установили оперативно. Порекомендую коллегам и друзьям Окна СТАРТ.
Антон Fragger
21 mart 2024
Сделали всё быстро и качественно, приятный в общении менеджер рассказал о нюансах и помог определиться с раздвижной дверью. В офисе большой выставочный зал, где можно посмотреть всё в живую, даже предложили кофе. Тут действительно есть из чего выбрать, почти на любой бюджет.
Марина Шматенко
29 yanvar 2024
Большой современный офис с множеством красивых изделий-образцов! Вежливые менеджеры , довольно грамотные специалисты, что не мало важно ☝️ можно получить и совет и консультацию, короткие сроки отдельный бонус для клиента, приобрели и окна и двери, всем довольна! Советую и Вам!
Окси
8 avqust 2025
Застеклили весь дом. Окна отличного качества. Уже стоят 10 лет. Никаких нареканий нет. Отдельное спасибо менеджеру Марине. Проконсультировала и помогла в выборе окон. В дальнейшем планируем сотрудничество только с данной организацией.
Алексей Клипов
4 aprel 2024
Благодарим компанию ОкнаСтарт за благоустройство зоны отдыха. Заказыаали раздвижные двери из алюминия. Несмотря на большие проемы , конструкции прочные и идеально скользящие . Подобрали необходимые безопасные стекла , качеством работ довольны очень . Рекомендуем посетить офис на Механизаторов 13 с большим выборам раздвижных портальных дверей. Удачи и процветания Вам!
Анна Г.
10 noyabr 2023
На фото одно из последних окон, которое заказывали в окнах Старт. Наша семья на протяжении 10 лет заказывает окна. Советуем близким и друзьям. Всегда подскажут, как лучше. Посчитают несколь вариантов. Из которых найдёшь тот вариант , который тебе по душе. Менеджеры все умнички, отдельное спасибо Юлии. Установщики так же на высоте, всегда выполняют работу быстро и качественно.
Марина Л.
5 oktyabr 2023
Добрый день. Спасибо большое компании,, СТАРТ,, Не в первый раз обращаюсь в эту компанию, все всегда на высоте. Обслуживание, сопровождение и конечный итог установка. Спасибо всей группе персонала начиная от менеджера, доставка , установка. Спасибо большое менеджеру Борису и в особенности ребятам которые устанавливали огромную панорамную лоджию 6 метров, это Николаю и Сергею. Работа чёткая и слаженная. Эта команда реально всегда подберёт именно ваш вариант, который устроит заказчика, и не одна компания в городе не может похвастаться гарантией 5 лет!!!!! И это не пустой звук, были моменты, все решали. Спасибо вам и процветания вашей команде.
Наталья Руденко
1 noyabr 2023
Недавно я обратилась в данную компанию для замены старых окон в нашем доме. Я долго выбирала и в итоге остановилась на этой. Первое, что меня приятно удивило, это то, как быстро и профессионально работают сотрудники компании. Замеры были проведены точно и аккуратно, и уже через несколько дней окна были установлены. Качество самих окон также не вызвало у меня нареканий. Они отлично защищают от шума и холода, и я заметила, что после их установки в доме стало гораздо теплее. Кроме того, компания предоставила гарантию на все виды работ, что говорит о ее надежности. В целом, я осталась очень довольна работой.И конечно, огромное спасибо из службы сервиса Богдановой Марине Васильевне с которой общались по телефону, но благодаря её настойчивости, контролю выполнения нашего заказа результат работы нам очень понравился. .В общем, я абсолютно всем довольна и с удовольствием буду рекомендовать.
Анжелика
25 may 2025
Сделала застекление балкона в компании Окна Старт в октябре 2024г. Первая поломка уже в декабре 2024г. Перестало открываться одно вертикальное окно из 5 поставленных, вызвала наладчика, все исправили. Апрель 2025г. Повторный вызов, наладчик исправил. При установке сеток выяснилось, что одна сетка больше по размеру и не становится в окно. 5 мая 2025г. По телефону сообщила менеджеру Борису новую заявку - Перестало открываться другое окно. Только 23 мая приехал наладчик, исправил окно, поставил сетку на другое окно, которая выпала 25мая, при этом погнулся угол сетки. Снова выслала заявку менеджеру, все описала, сделала фото. Прошу руководство компании обратить внимание на мою ситуацию и принять меры по исправлению ошибок по моей заявке, Договор Г206/3+1мс.
Ольга Н.
26 iyul 2024
Отличная компания уже не в первый раз обращаюсь,Очень быстро и качественно установили двери.Менеджер Марина Василихина профессионал порекомендовала то что полностью устроило.В итоги получились хорошие двери.
Наталья
2 noyabr 2023
Заказывали остекление балкона. От расчета заказа до монтажа все выполнено профессионально: точно в срок и качественно. Отдельная благодарность менеджеру Марине Богдановой за комфортные условия работы - все вопросы решались легко и оперативно. Порадовала и ценовая политика компании.
Анастасия У
9 mart 2024
Заказали остекление балкона в компании "Старт" оперативно приехал замерщик,с менеджером Борисом обсудили все детали,оплатили и через неделю уже все было изготовлено и установлено. Компания делает все оперативно,на внешний вид все хорошо, а качество проверим в процессе эксплуатации. Из минусов то что доставка и монтаж были в разные дни,а не день в день.
Андрей Багирян
31 yanvar 2025
Очень хорошая компания. Отличные , компетентные сотрудники офиса и монтажники. Установили алюминиевые окна и дверь в беседке, очень доволен 👍, пользуюсь. Рекомендую
Людмила Харченко
10 noyabr 2023
Заказываем в данной фирме окна уже второй раз, сначала ставили окна в дом, сейчас заказали на балкон. Очень довольны сотрудничеством, окна красивые, сделаны в срок, быстрая и аккуратная установка. С удовольствием рекомендуем своим друзьям и знакомым! Отдельная благодарность менеджеру Марине, которая оперативно отвечает, всегда на связи и грамотно консультирует по всем вопросам!
Роман Александрович
8 dekabr 2025
все супер. был большой заказ на алюминиевые окна и двери . сделали раньше срока . рекомендую
Юлия Мазаева
9 oktyabr 2023
Выбрали компанию Старт из нескольких претендентов. Заказывали окно на кухню. Подкупила четкость, ясность и оперативность менеджера Марины. Все процедуры (замер, установка) четко в оговоренные сроки. Для меня это важно. Цены адекватные. Качество соответствует.
Денис Л.
5 sentyabr 2023
Грамотный подход. С умом! Клиентоориентированны! Это 100% И нормальные цены при высоком качестве. Монтажники молодцы. Контактные. Учитывают пожелания! Особая благодарность медежру отдела продаж Марине Василихиной грамотно и доходчиво обьясняет все тонкости при заказе окон.
Владимир С
18 yanvar 2023
Обращались в компанию Окна Старт дважды. Вышли на них через по рекомендации знакомых. Первый раз около шести лет - заказывали остекление веранды из холодного алюминиевого профиля. Остались довольны, все работы качественно и своевременно, нареканий не было, до сих пор все работает без недостатков. Во второй раз обратились в конце 2022 года, после того как получили предложения от 6 различных оконных компаний на наш обьект. Выбрали Окна Старт за наилучшее соотношение цена-качество по нашему заказу. Из-за того , что выбрали внешнюю ламинацию пришлось немного подождать, но монтаж был выполнен точно в назначенный день. Благодарим замерщика Александра - выбрали удобное для нас время, замер занял немного времени . Благодарим менеджера Бориса - подробно обсудили все детали по каждому изделию. Благодарим монтажников - все работы выполнены аккуратно, серьезные мужчины с полным набором качественного профессионального инструмента. Рекомендую Окна Старт как профессионалов в своей области с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Иван С.
18 yanvar 2024
Добрый день. Не первый раз обращаюсь в компанию, всё чётко, быстро , специалисты знают своё дело. Большое спасибо менеджеру Марине Богдановой всегда на связи, всегда подскажет как лучше, поможет подобрать то, что нужно , так же благодарю ребят по установке и их менеджера Михаила. Буду рекомендовать!
Владимир Челпанов
23 may
Отвратительное отношения к клиентам! Имел опыт обращения к ним. Сделали оконный блок. Криво установил их мастер и плохо запенил! Насвинячил пеной и мусора от него будь зоров было! Хорошо что передумал балкон ещё застеклить!
8 noyabr 2022
Выражаем благодарность Менеджеру Нелле, за её внимательность, профессионализм, терпение. Замерщику Александру за пунктуальность и точность, Службе доставке Сергею и команде за быстроту доставки. Установщикам Николаю и Сергею за слаженную оперативную работу. Спасибо большое всем причастным. Окнами очень довольны. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
ПЭМИ
17 noyabr 2023
одни плюсы. сотрудничаем много лет, и останавливаться на достигнутом не собираемся. всегда все в срок, и по очень приемлемым ценам. отдельное спасибо персоналу предприятия, начиная менеджерами, заканчивая монтажниками.
Наталья Б.
8 avqust 2025
Редко оставляю отзывы, решила сделать это. Хочу выразить большую благодарность компании Старт!! Все сработали четко, от консультации до установки! Ребята так держать !
Вадим М.
7 dekabr 2022
Завод Окна Старт великолепная, серьёзная организация в которой работают настоящие профессионалы. Стеклили балкон, материал очень качественный, монтаж производили мастера своего дела, всё сделали быстро, качественно, надёжно. Очень доволен. Огромное спасибо всем. Нэли отдельное спасибо, за внимательность, чуткость и теплоту.
28 noyabr 2022
Очень понравилось работать с этой компанией. Все четко и поделу. Спасибо большое Борису за оперативность и грамотную консультацию. Замерщик выехал быстро. На месте подсказал как лучше все сделать, чтобы не понести в будущем теплопотери. Я довольна работой ребят. Получилось очень красиво. По срокам все было соблюдено.
Владимир
19 iyun 2025
Заказал балкон , от эскиза до установки 10 дней прошло , приехали смонтировали . Мы довольны !
Галина Демьянова
14 avqust 2024
Позвонила менеджеру, она сказала что прислать размеры и количество на ватсап, затем тянули время - 4 дня, а потом ответили,что нет счета, потому что диллер не заинтересован в данном заказе. А у нас крупные объекты, вот люди конечно работают, клиенты им не нужны!!!
МариКа
2 dekabr 2022
Огромное спасибо всем работникам , лучшие профессионалы- в этой фирме!Окна ставила в прошлом году осенью, вот уже вторая зима началась, и никакого дискомфорта: не дует, не потеет ( мне было с чем сравнить, намучились с прошлыми окнами ). По совету менеджера поставили 3 стекла и немецкую фурнитуру, и по гост, хотя в других фирмах нас отговаривали. Отдельно отмечу: Монтажники очень аккуратные! При этом я ни сколько не переплатила,а это втройне приятно)))
Элеонора Леонидовна Боканева
6 fevral 2024
Очень благодарны компании окна - Старт. Быстро, качественно, четко в срок изготовлено и установлено наше окно. Спасибо всем сотрудникам компании.
Андрей Шматков
1 noyabr 2023
Добрый день! Отличная профессиональная компания! Сделали лучшее предложение на рынке цена/качество! Реализовали сложный проэкт! Отдельное спасибо менеджеру Марине профессионал своего дела! Буду рекомендовать!
Всех благ
10 yanvar 2023
Огромное спасибо Старту. Качество окон отличное.Замерщики, монтажники настоящие профи(качество работ, инструменты, подход к делу- все на высоте). Отдельное спасибо менеджеру Борису, грамотный специалист, все объяснил,помог с выбором. Советовать этого производителя однозначно буду.
Андрей Устинов
13 dekabr 2023
Выражаю благодарность за сотрудничество! Впервые на 100% доволен работой компании на всех этапах от консультации до сдачи работы. Отдельное спасибо менеджеру Борису и руководителю монтажной бригады Михаилу!
Вадим Зарудний
12 mart 2024
Работаю с компанией ОкнаСтарт в течение 15 лет . Доволен качеством окон и дверей. Менеджеры грамотные, всегда посоветуют лучший вариант . Однозначно рекомендую команию ОкнаСтарт !
Артем Терентьев
30 mart 2023
Сделал уже несколько заказов! Грамотный подход. С умом! Клиентоориентированны! Это 100% И нормальные цены при высоком качестве. Монтажники молодцы. Контактные. Учитывают пожелания!
Кристина Литвиненко
1 noyabr 2023
Заказывали окна и двери в компании Старт, все очень профессионально👍 проконсультировали, посчитали, установили!!! Все на высшем уровне, спасибо! Процветания вам
Olka Beloglazova
29 noyabr 2022
Добрый вечер. Хотела бы поделиться отзывом , заказывала окна и балкон у этой фирмы,только в городе Новочеркасске. Менеджер Марина быстро обработала заказ, постаралась быстро назначить выезд бригады, вежливый мужчина приехал, всё аккуратно сделал . Стало очень тепло в квартире .
Марина
29 noyabr 2022
Лучший офис в Ростове, выставочный зал особенно хорошо оформлен, все образцы в натуральную величину, можно открывать, закрывать , все понятно и доступно, менеджеры вежливые, грамотные и внимательные! Окна супер, рекомендую!
Андрей
14 iyul 2022
Грамотный менеджер, рассказали о разных профилях и выбрали оптимальный вариант по цене и качеству. Установили окна через неделю,все понравилось. Главное что сами производят, и завод существует давно.
роман самоходкин
28 dekabr 2022
На мой взгляд это лучший офис в Ростове,особую благодарность Борису и мастерам по установке окон Николаю и Александру профессионализм на высшем уровне.Окна Геолан лучшее,кто будет заказывать ставте их не пожелеете.Компанию с Новым Годом!!!
Вадим Коватев
8 sentyabr 2025
Рекомендую, компетентные специалисты, выслушают и посоветуют как сделать лучше, одна из лучших цен на рынке.
Алексей Е.
28 sentyabr 2025
Отличная организация отличная ценовая политика крайне рекомендую делаем уже не первый заказ и далее будут заказывать в этой компании
Владимир С
11 dekabr 2023
Все сработали на пять с плюсом, начиная с менеджера до установщиков. Изготовление и установка точно в срок.