Factory dance

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Аполлинария Дмитриевна
25 sentyabr 2020
Были сегодня с дочкой первый раз. Пока все нравится. Хореограф отличная, моей дочке уделяла внимание, тк она новенькая и ей некомфортно, подбадривала и хвалила, прл остальных не забывала. Оплата за месяц хорошая, дни для занятий устраивают. Место вполне чистое, только маловато места. Когда все девчонки закончили заниматься и все начали собираться, то это борьба на "выживание ", кто быстрее выскочит.
Анжелика Гордиенко
2 aprel 2023
Хорошая студия, прекрасные отчётные концерты организовывают! Замечательный педагог по балету Анна Александровна!
Люда Лисова
15 aprel 2021
Ходим на танцы несколько месяцев, филиал в солнечном. Очень нравится сыну, он туда бежит с удовольствием, много потом рассказывает о занятии, дома пробует все вспомнить, повторить. Тренер просто супер. Процветания этой школе. 👍
Игорь Г.
7 iyun 2024
Отличная школа танцев для детей от 3х лет и старше. Есть направление и для взрослых. Отзывчивые и понимающие хореографы. Деткам нравится заниматься здесь танцами.
Алексей Смольников
9 mart 2023
Хореографы и преподаватели на высоте, каждого ребенка первоначально просматривают 3-4 занятия, и только потом дают вердикт о возможности дальнейшего посещения.
John Bychkovskiy
20 aprel 2021
Раньше ребенка водили в другую студию танцев, результат нулевой, с осени 2020 года ходим в Factory dance, результат небо и земля, всем друзьям и знакомым рекоммендуем, ребенку нравится, готовимся к выступлениям. Хореографам терпения.))
sun kim
4 noyabr 2024
все очень хорошо. обучают танцам просто прекрасно, мне нравится 🎀
651779 Б.
24 yanvar 2020
Отличная школа , ушла , но теперь хочу вернуться
Тася Пашкова
22 fevral 2022
Самая хорошая школа танцев переходите
Роман Киреев
26 may 2021
Самая лучшая студия танцев.
юрий иванов
13 aprel 2020
Лучшая школа танцев в солнчном!
Шамиль Дайтов
16 avqust 2022
На сайте написано учат breakE dance...но ведь такого направления нет ещё да и словаbreake нет вроде...?
Anonim rəy
20 dekabr 2020