Factory

Məhsullar və xidmətlər

Полина Бычкова
24 sentyabr 2025
Замечательное место для отдыха для семья или компании друзей 👍 Современные домики на берегу реки со всеми удобствами, есть мангальная зона, у каждого дома веранда со столиком и лавочками, в домах есть все удобства: двуспальная кровать, раскладной диван, ванная, столик и небольшая кухня. Также по желанию можно сходить в баню или же порыбачить на мастушках👌 Территория ухоженная, приятные и доброжелательные хозяева 👍 Рекомендую всем тем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и побыть наедине с природой!
Мария В.
7 iyul 2025
Красивое и уютное местечко в пределах часа езды от города! Природа радует глаз, в домиках есть всë необходимое, хозяйка внимательная и гостеприимная. Хорошая баня, беседка у воды, мангальная зона и небольшой пирс, с которого удобно ловить рыбу или заходить в воду. Есть два нюанса: грунтовая дорога, которая после дождей превращается в грязь (рассчитывайте возможности своего авто), и вода в домиках, имеющая специфический запах (возьмите небольшой запас питьевой). Нас эти моменты не смутили, но, возможно, для кого-то будут принципиальными.
Татьяна Татьяна
18 iyul 2025
Очень красивое место. Уютный , чистый эко-дом с необходимой посудой. Отличная дровяная баня. Реку видно из окна. Администратор решит все бытовые проблемы.Выходные удались. Рекомендую выбрать для отдыха.
Ангелина Санникова
26 iyul 2025
Отдыхали там вчера, это отличное место чтобы расслабится, подышать свежим воздухом, чистая речка, чтобы искупаться. Очень приветливая хозяйка, отдохнули душой и телом, спасибо за теплый прием и то что вы сделали такое место 🫶🏻❤️ Домики чистые, опрятные, есть все необходимое
Антон Д.
2 iyul 2025
Отдыхали с семьёй, сняли двух этажный дом, дом чистый, уютный, все есть. Фото на сайте соответствует действительности, речка, терраса, баня очень понравилась. Погода подвела, но отдых удался. Приедем ещё, рекомендую.
Дмитрий Пакин
23 sentyabr 2025
Место отдыха по природе и месту расположения шикарное. В домиках все просто и есть все самое необходимое. Каждый найдёт чем заняться, кому банька, кому шашлык пожарить у реки. Пожелания для хозяев-организовать хорошую рыбалку для отличного отдыха.
Игорь Струков
9 iyul 2025
Необыкновенное место ! Отдыхали компанией второй раз , всем рекомендую , прекрасное уединение с природой! Есть баня !
2 iyul 2025
Атмосферное место даже в плохую погоду) Выбрали Вас по отзывам и не пожалели! Дорога была нормальная, проехали без проблем, хотя отзывы читали. Душевно отдохнули с друзьями, жаль с баней не успели, но это тогда в другой раз! Вообще 5 звезд Вам)))
ВИКТОРИЯ
21 avqust 2024
Были с семьёй в августе. Нам понравилось. Тихо и спокойно. В домике порадовала чистота, наличие посуды и столовых приборов. Еду можно готовить не только на мангале,но и нам предложили мультиварку. Есть даже пледики,чтобы посидеть на улице. Вроде бы мелочь,а приятно. У реки есть зона для отдыха можно посидеть в тишине. Короче говоря,ехали на 3 дня,а в итоге пробыли там 6 дней .
Елена Пакина
23 sentyabr 2025
Глэмпинг Фактория идеально подходят для любителей природы , кто желает уединиться от городской суеты и рабочих проблем. Хорошее живописное месте, доброжелательная хозяйка. Рекомендую для отдыха!
Николай Шевляков
30 aprel 2025
Суперские место. Тишина , природа, река. Домики уютные чистые. Встречают всегда радушно,гостеприимно. Был не один раз. Всё супер.
кривопусков Александр
26 iyun 2025
Еле доехал на джипе,дорога из грязи ,там людей постоянно трактор вытаскивает,написанно дом на берегу но берега нет, есть только обрыв,не остался и уехал,в приедь ко всему от первого дома далеко даже до обрыва, администратор странная,чуть ли в душ к клиентам не заходит, никак отстать не может,по полю пройти не возможно,все ноги в ранах от травы,во втором доме даже штор нету,кто то своровал по ходу,в общем хорошего нет,проще квартиру снять ,там так же погулять можно,и правила у них что чуть ли не в 9 вечера все спать и не дай бог крикнешь, да и с девушкой не уедениться так как штор нет в доме
Дмитрий Ш.
23 sentyabr 2025
Замечательное, тихое место. В домиках чистота. В наличии мангальная зона, баня, также имеется выход к реке. Рекомендую к посещению
2 iyul 2025
Красивое место. Приезжаем 2 раз. Всё замечательно. Домики Чистые, уютные) Доброжелательные администраторы. Вообщем, нам у Вас нравится, приедем ещё )
Елизавета Т.
29 avqust 2025
Отличное тихое место от городской суеты.Домик со всем необходимыми удобствами. Красиво,уютно,чисто. Рекомендую!
Елена А
19 iyun 2025
Были с семьёй в июне, нам всем очень понравилось! Шикарное место, чистый уютный домик, территория ухоженная, гостеприимные хозяева. Хотим приехать ещё!)
артем л.
9 iyul 2025
Идеальный отдых для восстановления душевных сил, шикарное сочетание гармонии с природой и благ цивилизации.
Иван Г.
23 sentyabr 2025
Очень хорошее место для семейного отдыха, все чисто, красиво, не дорого.
Евгения Рыбкина
26 iyun 2023
Пишу с целью восстановления справедливости, после прочтения отзыва оставленного Софией Романовой. На людей ищущих где отдохнуть, этот отзыв может оказать негативное впечатление и послужить причиной выбора другого места. Идея глемпинга заключается в том, чтобы организовать дом для отдыха с привычными удобствами вдали от мегаполиса. Это бережное отношение к природе и один из видов эко-туризма. Глэмпинг предусматривает: самое простое жилище от 9 кв.м, электричество, душ и туалет, удаленность от города и потрясающий пейзаж. А дополнительные блага цивилизации на усмотрение собственника. Это не 5 звездочный отель!!! В объявлении есть полное описание и фоторгафии территории, домов снаружи и внутри, по которым можно понять что получит гость. Так же администратор проговаривает условия проживания и проезда. Перед заселением воочию показывают дом. Если не устраивают условия гостя, то можно отказаться. О грунтовой дороге предупреждают в первую очередь. Непонятно возмущение Софии грунтовой дорогой. А где вы видели асфальт, проходящий через лес, или ведущий к лесному водоему? Я проехала на легковом автомобиле свободно. Туризм- это когда всё с собой. И еда, и одежда, и средства защиты от насекомых. А если вам нужны ротанговые диваны, кондиционеры, питание в номер и отсутствие живности, то снимайте номер в отеле или ищите другое место. Если приехали в Факторию и остались, значит всё устраивает. Так зачем писать отрицательный отзыв? Разве вас в чем-то обманули? Мне у них понравилось! Вживую лучше, чем на фото. Они только открылись. Думаю, со временем, учтут пожелания гостей. Удачи им и процветания!
кол шев
20 avqust 2023
Отличное место тихо просто супер. Природа река обалденно. Приехали не первый раз будет свободно приеду ещё раз обязательно.
SofiaRomanova
19 iyun 2023
Само место хорошее, как на фото, но дорога грунтовая и при этом очень плохого качества. На низкой машине скорее всего не проехать без потерь. Мы были в домике со стеклянным фасадом в июне. В домике окно не открывается! Есть только узенькая форточка без москитной сетки, а комары злые (рядом река), да и остальных насекомых, желающих посмотреть как вы устроились, много, особенно вечером. Получается, что открыть можно только дверь и спать так. На двери была узкая тюль, которая естественно не защищала, т. к. при малейшем ветре она парусила. Почему нельзя повесить сетку с магнитами и маскитку на форточку, не понятно. Кондиционера или вентилятора нет! Фасад нагревается даже с закрытыми шторами, проветрить нельзя. Ночью решили открыть дверь, уже было не важно, лишь бы охладиться, но штора не закрывает проём и налетело столько комаров, что пришлось закрыть. В итоге не спали с 4 утра и просто ждали, чтобы отдать ключ и уехать. Учтите, что на три домика там один мангал и 5 шампуров. Ни углей, ни дров нет, даже платно, а ехать за ними надо далеко и по грунтовке. Штопор тоже один всех. Поэтому открывать вино и жарить мясо будите по очереди. Ни лежаков, ни каких-то кресел на улице нет, только самодельная лавка. Поэтому ни загорать, ни просто посидеть с комфортом на улице не выйдет. Да и территория к этому не приспособоена. Там трава, очень похожая на борщевик, покошена криво, участками. В ванной поддон без бортов и после душа вы моете пол, форточки, чтобы просушить в санузле нет. И главное, тишины, за которой мы ехали не получили, потому что рядом городской пляж и всю ночь по реке плавала моторная лодка (или что-то другое шумное) люди веселились, пели, запускали феерверк. За стоимость в 5000 в сутки хотя бы сетку с магнитами на дверь и вентилятор, ну или мангал отдельный на каждый дом купить можно.
Ким Ч.
14 iyun 2024
Очень красивое место для семейного отдыха. Добрые и отзывчивые хозяева.
Денис Бунин
31 iyul 2023
Минус только один. Дорога. В остальном только плюсы.
Олег Кузьменко
3 sentyabr 2023
Очень дико и тихо чего и хотелось☝️
Александр Кудинов
16 avqust 2023