Factor Stroy

Məhsullar və xidmətlər

17 mart
Для работ на объекте иногда требуется дополнительный инструмент, поэтому решили воспользоваться арендой. Ассортимент довольно хороший, удалось подобрать всё необходимое. Понравилось, что сотрудники помогают разобраться и объясняют, какой инструмент лучше подойдёт для конкретной задачи. Оборудование работало без нареканий.
Саня Давыдов
27 yanvar
Нам устанавливали забор на участке с неровной поверхностью, и результат нас приятно удивил. Светлана помогла нам выбрать оптимальное решение для наших задач, а Александр контролировал каждый этап работ. Особенно хочется отметить профессионализм Сергея, за что ему большое спасибо. Забор получился ровным и аккуратным, и мы с удовольствием рекомендуем его всем.
даниил ш
19 iyun
обратился в данную компанию с целью аренды виброплиты, по телефону сказали приезжайте, все в наличии, по факту ждал полтора часа, никаких договоров, сфотографировали паспорт, не вернули аванс, не рекомендую, на ваш страх и риск
Никита Денисов
31 yanvar
Заказывали бурение лунок и монтаж забора. Всё сделали в срок. Светлана была на связи. Александр грамотно руководил. Сергей — ключевой человек, спасибо ему за профессионализм. Результат полностью устроил.
Илья Ильюшин
18 dekabr 2025
Прокат реально удобный. Взял виброплиту на выходные, цена адекватная, техника в отличном состоянии. Запустилась с первого раза, работала ровно. Сдал без очередей и лишних вопросов. Приятно, когда всё по-человечески.
Адриана Адеева
21 dekabr 2025
Нужен был строительный фен буквально на пару часов. Очень порадовало, что можно взять инструмент на короткий срок, а не на сутки. Сотрудник вежливый, всё объяснил простым языком. Сервис оставил приятное впечатление.
Леонов Рафаэль
2 mart
Нужно было просверлить точно отверстия в двутавре. Взяли дрель на магнитной станине. Примагнитилась и сверлит вертикально, никаких люфтов. Вещь!
Елена П.
31 mart
Взяли виброрейку и некоторый инструмент для заливки полов. - все быстро и доставили и обсудили. Спс!
София Соболева
2 fevral
Александр помог рассчитать нужное количество строительных лесов, а Сергей обеспечил их быструю отгрузку. Отличная работа!
Диас Шигапов
5 mart
Взял тут перфоратор, повесил зеркало) Очень удобно. Подсказали какой перфоратор лучше взять и быстро выдали.
Hercules
26 fevral
Отличный сервис! Приехал, выбрал, оплатил и через 5 минут уже работал. Цены адекватные.
Даниил
8 fevral
Сергей всегда следит за состоянием инструмента, это заметно. Всегда чистое, исправное, готовое к работе.
Steve Harington.
5 fevral
Брал у них несколько раз инструмент, всегда доволен. Сергей всегда подскажет, если сомневаешься в выборе.
Алексей Посредник
18 dekabr 2025
Постоянно арендуем тут виброплиты, вибротрамбовки и т. д. для дорожных работ. Знаю ребят, ответственные, надежные. Всех благ Фактор Строй!)
Сапаева Лиза
6 fevral
Недавно брал перфоратор, Сергей проверил его при мне, все показал. Очень ответственный подход.
Дарья Зимина
5 mart
Всё по-честному. Задержал перфоратор на пару часов, доплатил копейки, без штрафов.
WIZ
8 fevral
Очень выручили с инструментом! Сергей быстро подобрал все необходимое, без лишних вопросов. Сразу видно, что человек на своем месте.
19 iyun
не советую, сдали нерабочий инструмент и не отдали залог
kirillb baart
6 yanvar