Factor Stroy

Алиса А.
15 yanvar
Делали бурение лунок под ограждение. Очень порадовала скорость выполнения работ. Светлана всё объяснила простым и понятным языком. Александр контролировал процесс и качество. Отдельно хочу поблагодарить Сергея — без его участия работа точно затянулась бы. Всё прошло организованно и без лишней суеты. Рекомендую компанию.
Илья Ильюшин
18 dekabr 2025
Прокат реально удобный. Взял виброплиту на выходные, цена адекватная, техника в отличном состоянии. Запустилась с первого раза, работала ровно. Сдал без очередей и лишних вопросов. Приятно, когда всё по-человечески.
Саня Давыдов
27 yanvar
Нам устанавливали забор на участке с неровной поверхностью, и результат нас приятно удивил. Светлана помогла нам выбрать оптимальное решение для наших задач, а Александр контролировал каждый этап работ. Особенно хочется отметить профессионализм Сергея, за что ему большое спасибо. Забор получился ровным и аккуратным, и мы с удовольствием рекомендуем его всем.
17 mart
Брали инструмент в аренду для небольшого ремонта. Нужно было всего на сутки, поэтому покупать оборудование не было смысла. Всё оформили довольно быстро, инструмент выдали исправный и чистый. Работать им было удобно, никаких проблем в процессе не возникло. Хорошо, что есть возможность взять оборудование на короткий срок — это реально экономит деньги.Брали инструмент в аренду для небольшого ремонта. Нужно было всего на сутки, поэтому покупать оборудование не было смысла. Всё оформили довольно быстро, инструмент выдали исправный и чистый. Работать им было удобно, никаких проблем в процессе не возникло. Хорошо, что есть возможность взять оборудование на короткий срок — это реально экономит деньги.
Никита Денисов
31 yanvar
Заказывали бурение лунок и монтаж забора. Всё сделали в срок. Светлана была на связи. Александр грамотно руководил. Сергей — ключевой человек, спасибо ему за профессионализм. Результат полностью устроил.
Адриана Адеева
21 dekabr 2025
Нужен был строительный фен буквально на пару часов. Очень порадовало, что можно взять инструмент на короткий срок, а не на сутки. Сотрудник вежливый, всё объяснил простым языком. Сервис оставил приятное впечатление.
Liana Alesanyan
17 yanvar
Шлифовали бетонный пол в подвале. Работа была сложная из-за старого покрытия. Светлана грамотно всё организовала. Александр внимательно следил за этапами. Сергей обеспечил нужный инструмент и помог избежать задержек. Пол стал ровный и чистый. Качеством довольны.
Диас Шигапов
5 mart
Взял тут перфоратор, повесил зеркало) Очень удобно. Подсказали какой перфоратор лучше взять и быстро выдали.
Мария Куницына
17 mart
Для строительных задач периодически арендуем оборудование, и один из разов обращались в ООО «Фактор Строй». Брали инструмент на несколько дней для работы на объекте. Всё выдали быстро, без лишних сложностей. Оборудование было полностью исправным, поэтому работа прошла без задержек. Удобный вариант, когда инструмент нужен временно.
вика
27 yanvar
Химчистка мебели выполнена качественно. Запахи ушли, ткань стала свежее. Светлана заранее всё согласовала. Александр присутствовал на объекте. Сергей дал полезные советы по дальнейшему уходу. Видно, что человек опытный. Очень довольны.
София Соболева
2 fevral
Александр помог рассчитать нужное количество строительных лесов, а Сергей обеспечил их быструю отгрузку. Отличная работа!
Яна Вексан
6 fevral
Светлана, вы собрали отличную команду! Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Особенно хочу отметить Сергея – всегда вежлив и компетентен.
Алексей Посредник
18 dekabr 2025
Постоянно арендуем тут виброплиты, вибротрамбовки и т. д. для дорожных работ. Знаю ребят, ответственные, надежные. Всех благ Фактор Строй!)
глеб ш.
26 fevral
Фактор Строй предоставили в аренду вибротрамбовку на три дня. Техника мощная, для фундамента — то что нужно. Оформление заняло минут 10, не больше.
Даниил
8 fevral
Сергей всегда следит за состоянием инструмента, это заметно. Всегда чистое, исправное, готовое к работе.
Steve Harington.
5 fevral
Брал у них несколько раз инструмент, всегда доволен. Сергей всегда подскажет, если сомневаешься в выборе.
Сапаева Лиза
6 fevral
Недавно брал перфоратор, Сергей проверил его при мне, все показал. Очень ответственный подход.
Мезин М.
26 fevral
Нужен был сварочный инвертор на выходные. Выдали отличный аппарат, варит мягко. За такие деньги — отличная альтернатива покупке.
WIZ
8 fevral
Очень выручили с инструментом! Сергей быстро подобрал все необходимое, без лишних вопросов. Сразу видно, что человек на своем месте.
Angelaaaa
26 fevral
Работаем с ООО Фактор Строй по договору аренды оборудования для отделочных работ. Нравится прозрачность условий и отсутствие скрытых платежей. Всё честно.
Zahar_Dobrov
4 fevral
Очень удобно, что можно заранее забронировать инструмент. Когда приехал, Сергей уже всё подготовил. Экономия времени - это важно.
kirillb baart
6 yanvar