Factor Smile

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Катя Рооз
15 may
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту-гнатологу Ермошкина Ольга Сергеевна. Наблюдаюсь у неё уже более двух лет, и за всё это время у меня остались только положительные впечатления. Сначала проходила лечение с нижней капой, сейчас ношу брекеты — лечение проходит комфортно, спокойно и с ощущением, что ты действительно находишься в надёжных руках. Ольга Сергеевна очень внимательный, вежливый и деликатный врач, который умеет вызывать доверие и всё подробно объяснять. На приёмах всегда спокойно, без спешки и с заботой о пациенте. Отдельно хочу отметить работу координатора Ксения Панова— всегда помогают с переносом записи, быстро отвечают на вопросы и остаются на связи, если что-то беспокоит. Это очень ценно во время длительного лечения.
Полина Наумова
25 may
Нахожусь на этапе ношения сплит-капы перед установкой брекет-системы Очень рада, что Ермошкина Ольга Сергеевна не торопит события и сразу выбрала правильную тактику На консультации провели полную диагностику, и выяснилось, что просто клеить брекеты было нельзя — нужна подготовка Также хочу отметить, что клиника чистая, всё есть для гигиены, доброжелательный персонал
Валерия Соколова
30 mart
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Семиндяевой Кристине Сергеевне! Долгое время боялась ходить к врачам из‑за негативного опыта в прошлом, но визит к этому специалисту полностью изменил моё отношение к стоматологии. Доктор проявил исключительную внимательность: подробно объяснил план лечения, ответил на все мои вопросы и успокоил, когда я начала волноваться. Во время процедур было абсолютно не больно — чувствуется большой опыт и отточенные навыки. Результат превзошёл ожидания: зубы вылечены аккуратно, пломбы незаметны, а общее состояние полости рта заметно улучшилось. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в будущем, и с уверенностью рекомендую Кристину Сергеевну всем знакомым! Большое спасибо за профессионализм, чуткость и доброе отношение!
Eli
2 aprel
Нахожусь на лечении у Евгении Олеговны Важениной уже более года и не могу не поделиться, насколько врач хорошо находит подход к любой проблеме, даже если она возникает в процессе работы. Брекет-система была установлена качественно и каждый приём проходит безболезненно. Зубки преобразились благодаря правильно выстроенному плану лечения, что не может не радовать! Очень благодарна Евгении Олеговне и сотрудникам «Фактор улыбки» - всегда помогали и относились с уважением.
Софья Тарасова
1 may
Уже год прохожу ортодонтическое лечение у Юлии Сергеевны, довольна и промежуточным результатом, и обслуживанием в клинике. Специалист внимательный, профессиональный и всегда подробно объясняет каждый этап лечения. Также осталась довольна работой терапевтов: все процедуры проходят аккуратно и без лишнего стресса. Врачи работают бережно, отвечают на вопросы и дают понятные рекомендации 🤍 Администраторы вежливые, запись организована удобно, всегда напоминают о приёмах, в клинике чисто и комфортно. Благодарю!
elena bulkina
3 may
Большое спасибо доктору Калининой Алле Владимировне за профессиональную и чуткую работу, идеально сделан клиновидный дефект переднего зуба, цвет просто идеально подходит. Осталась очень довольна и далее буду лечиться только у Аллы Владимировны!
Наринэ Хачьян
11 may
Прохожу ортодонтическое лечение у Кузмицкой Алеси Леонидовны уже +- 1,5 года. Зубы у меня сложные, до было ужасное и за такой срок я вижу результат работы, все быстро и четко, без лишней воды. Очень нравится и довольна выбором клиники Девушки администраторам спасибо большое за сервис и отзывчивость!
Татьяна Савельев
4 mart
хочу сказать большое спасибо Семиндяевой Кристине Сергеевне! врач спасла мой зуб, когда в поликлинике грозились удалением. и сама пломба выглядит просто чудесно, как будто и не сверлили. спасибо еще раз, невероятный художник и профессионал!🩷
Элина Котельникова
11 may
Отличные специалисты, прислушиваются к пожеланиям, стараются исправить и подобрать нужный способ исправить даже самые мелкие детали, в моем случае конкретно с брекетами. Очень вежливый персонал, всегда очень приятно посещать, на все вопросы всегда ответят и понятно объяснят все моменты.
Ирина Е.
18 may
Прохожу лечение на брикет системе у врача Ермошкина О.С. Прекрасный специалист! Хочу выразить огромную благодарность клинике и моему лечащему врачу.Лечение проходит замечательно! Доктор очень внимателен, подробно объясняет каждый этап и отвечает на все вопросы. Персонал вежливый, а в самой клинике чисто и комфортно!
Виктория Василевская
15 may
Замечательная клиника, внимательные специалисты. Полностью довольна сервисом и услугами. Лечусь уже год, смело рекомендую. Удобное расположение, заботливые администраторы подберут специалиста по вашему запросу, сориентируют и сопроводят на протяжении всего прибывания в стоматологии.
Алексей Абрамов
22 aprel
Хочу выразить огромную благодарность Семеновой Юлии Сергеевне за мою прекрасную улыбку! Я проходила ортодонтическое лечение у Юлии Сергеевны чуть больше 2х лет, и все это время меня встречали с улыбкой и хорошим настроением. Доктор очень аккуратная и внимательная, всегда ответит на любые вопросы. Эти 2 года пролетели незаметно. Юлию Сергеевну рекомендую, как отличного специалиста! Также хочу сказать огромное спасибо Анастасии Анатольевне, Екатерине Вадимовне, всем врачам-гигиенистам, у которых я была и девочкам на ресепшен! Спасибо за ваше внимание и чуткое отношение к пациентам! С благодарностью, Светлана Абрамова
Elli
1 iyun
Очень довольна посещением этой стоматологической клиники! Врачи настоящие профессионалы, умеют приятно и спокойно объяснить каждый шаг, делают всё максимально аккуратно и бережно. Администраторы всегда радушно приветствуют и создают уютную атмосферу. Атмосфера в клинике очень приятная и располагающая к спокойствию, что очень важно при стоматологических процедурах.Однозначно рекомендую к посещению!
София Леднева
3 may
Осталась очень довольна своим визитом к стоматологу! Работу провели аккуратно и профессионально — ощущение максимально комфортное и безболезненное. Врач внимательно объяснил все процедуры, ответил на мои вопросы и дал полезные советы по уходу за зубами.
Любовь Р.
24 may
Вроде атмосфера и сервис на высоте, но... Отношение к пациентам, как к идиотам. Ставила там челюсть " Всё на 4" 5 лет назад, вылетели пломбы, закрывающие винты креплений. Позвонила, уточнить: платно или нет? Администраторы узнавали, уточняли, записали на приём. Итог: зря потратила 1,5 часа, за 2 минуты выяснилось, что если больше года прошло, то пломбы платно. Очень некомпетентные администраторы, а может надеялись заработать.
Натали
21 may
Огромная благодарность моему врачу-ортодонту Важениной Евгении Олеговне за великолепный результат лечения. Теперь мои зубки ровные, а широкая улыбка стала предметом для гордости. Врач очень чуткий, грамотный и внимательный. Всем рекомендую!
Алëна
24 avqust 2025
Сегодня были в клинике доброго стоматолога, где врач сделала анестезию, просверлила и отказалась долечивать ребенку зуб, в связи с тем, что у нее не достаточно времени и поставила временную пломбу, вместо постоянной. Обратились в стоматологию Фактор улыбки. Нам назначили прием через час, вошли в наше положение. Прием прошел отлично, ребенок доволен, зуб вылечили. Большое спасибо!!!
14 may
Прекрасная клиника, врач ортодонт прекрасная клиника, Евгения Олеговна провела лечение на брекет системе, всем осталась довольна, всегда помогала во всех вопросах и зубы теперь идеально ровные!!
Алексей А.
29 yanvar 2025
Хозяйка тут ставила и обслуживает свои брекеты) всегда быстро всё, корректно. Консультируют максимально подробно. Снимки все предоставляют быстро, но последний раз забирали на диске, хотя уже вроде можно и в облаке отдать или на флешке) Парковаться можно прям рядом, но конечно не долго, потому что по сути на пешеходной зоне стоишь. На счёт цен очень приемлемо, пришли сюда по рекомендациям от знакомых
Лев
2 iyun
Прохожу ортодонтическое лечение у Ксении Алексеевны. Это настоящий профессионал своего дела: внимательная, спокойная, подробно объясняет каждый этап лечения и всегда отвечает на все вопросы. На приёмах чувствуется уверенность и забота о пациенте, что очень важно. Рад, что попал именно к ней)
Адвокат Мурад Велиханов
3 sentyabr 2025
Очень хорошая клиника: чистота, порядок, вежливость, тактичность - всё на высоте. Удобное расположение, близко от метро, обстановка покайфу. Был на приёме у ортопеда Дмитрия Андреевича Дубенко: просто бомба! Специалист что надо, знаток своего дела. Зубы после него как новые. Так и хочется выбить себе зуб, чтоб ещё раз посетить Дмитрия Андреевича. Зуб даю!
Мафтуна Ташланова
18 sentyabr 2025
Хочу поделиться своим опытом обращения к стоматологу Аваляну Владимиру Арменовичу. С самого первого визита я была приятно удивлена его профессионализмом и вниманием к деталям. Владимир Арменович внимательно выслушал все мои проблемы, провел тщательную диагностику и предложил несколько вариантов лечения, объяснив плюсы и минусы каждого из них. Процедуры проходили безболезненно и комфортно. Результат превзошел все мои ожидания — зубы выглядят прекрасно, и я снова могу наслаждаться своей улыбкой. Также хочется отметить, что кабинет оснащен современным оборудованием. Рекомендую Владимира Арменовича всем, кто ищет опытного и внимательного стоматолога-хирурга. Большое спасибо за вашу работу!
Ольга Малинкина
26 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-стоматологу Александру Владимировичу Колтунову из клиники «Фактор Улыбки» на Коломяжском проспекте! Обратилась к нему для удаления сразу двух нижних зубов мудрости (восьмерок), один из которых был с осложнениями. Не скрою, шла на процедуру с большим волнением, так как наслушалась много страшных историй. Однако мой страх оказался совершенно напрасным! Александр Владимирович – настоящий профессионал своего дела и очень чуткий доктор. После удаления доктор дал подробнейшие рекомендации по уходу за лункой. Итог: Удаление двух зубов мудрости прошло идеально. Очень рекомендую доктора Колтунова А.В. как прекрасного специалиста и замечательного человека! Если вам предстоит подобная процедура – вы в надежных руках. Спасибо всему коллективу «Фактор Улыбки»! Теперь только к вам.
Полинка Каргапольцева
1 oktyabr 2025
Вот это я понимаю - работа! Поставил у Лаптевой коронки. Блин, это ж надо так подобрать, чтоб на своих родных неотличимо было! Я сам придираюсь, искал косяк после установки несколько дней - так и не нашел. Она прям ювелир, с такими прокачанными навыками) Сама клиника мне тоже зашла. Стильная, все прикольно. Цена, конечно, не копейки, но за такое - оно точно того стоит. Теперь улыбаюсь без стеснения, чисто бомбезно, на 5 звезд
Игорь К.
22 avqust 2025
Ставил коронку на свой зуб у врача Мубаракшина В.А. Врач работает четко, быстро, чувствуется профессионализм и опыт врача. На вопросы отвечает развернуто и понятно. Очень доволен работой, врача рекомендую. В целом в клинике понравилось. Есть возможность сделать снимок КТ. Консультация врача бесплатная. Сразу составили план лечения, ознакомили со стоимостью всего лечения,все прошло четко по плану.
Оксана М
26 avqust 2025
Выражаю огромную благодарность гигиенисту Дарье Алексеевне Мишаниной! Чистка прошла абсолютно безболезненно, максимально комфортно и очень подробно. Дарья Алексеевна — невероятно позитивный и светлый человек, который заряжает хорошим настроением. После процедуры зубы сияют чистотой и гладкостью, ни намека на кофе и крепкий чай. Очень рекомендую!
9 iyun
Доктор Мишанина отказала в лечении из-за наличия хронического заболевания, которое уже давно в ремиссии, отправила справки собирать. Чтобы не терять время людей, клинике надо заранее говорить пациентам, что без справок не принимаем, потому что кто-то работает и тратит свое время на вас, а вы разворачиваете. Больше похоже не заботу, а на пафос. Первый раз в жизни с таким столкнулась.. В другом месте всё спокойно сделали, не задохнулась.
Виктория М.
24 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Веселовскому Александру Дмитриевичу Обращалась по поводу имплантации. Операция прошла быстро и безболезненно. Доктор все четко объяснил, успокоил. Все прошло отлично! Очень внимательный и грамотный специалист. Смело рекомендую!
Вячеслав Сабитов
1 iyun 2025
Лучший опыт в моей жизни! Врач был внимателен к каждому моему вопросу и сделал все, чтобы я чувствовал себя комфортно. Лучший опыт в моей жизни! Врач был внимателен к каждому моему вопросу и сделал все, чтобы я чувствовал себя комфортно. Супер стоматология! Профессионалы, лечение без боли. Современное оборудование, идеальный сервис. Персонал внимательный и добрый. Очень доволен! Рекомендую всем!
Andrey S.
18 avqust 2025
Сложный периодонтит с кистой – вылечили! Огромное спасибо Юлии Сергеевне Гречишниковой за профессионализм и чуткость! Моя ситуация казалась безнадежной – большая киста, запущенный периодонтит. Но врач провела лечение бережно, без боли и сохранила зуб! Чувствую себя спасенной – теперь только к вам! «Фактор Улыбки» – это клиника, где действительно помогают даже в самых сложных случаях. 💯
Алёна К.
11 oktyabr 2025
Очень довольна клиникой и врачом! Изначально попала в клинику на акцию по гигиене и осталась очень приятно удивлена. Решила продолжить лечение и записалась к терапевту Калининой А.В. Алла Владимировна очень хороший, внимательный и тактичный доктор. Все манипуляции проводила с заботой и постоянно спрашивала о самочувствии. Качество работы на высшем уровне: все сделано идеально. Общий сервис в клинике тоже отличный. Вежливый администратор и координаторы, приятная атмосфера.
Ксения Каплунская
20 yanvar
Пришла с больным зубом, врач прекрасная женщина, но вскрыв его на консультации сказала, тчо требуется более детальное лечение, в итоге на следующем приеме вылечить не смогла (так как не на что ставить пломбу), проведя небольшой консилиум мне было предложено его рвать, я отказалась (так как было у меня уже такое в другом их филиале и это было ужасно). Я ушла в другие клиники искать хирурга для удаления, а нашла с первого раза хирурга, который отказался рвать зуб и направил к хорошему стоматологу, которая и починила мне этот зуб за один прием! В целом врач хорошая, но в этой клинике у всех почему то желание вырвать побольше зубов, если вам такое предложат сначала подумайте хорошенько и сходите в другую клинику!! И вишенка на торте, без этого я и не планировала писать отзыв. Но сегодня, когда я решила оформить налоговый вычет и включить в него и эти пустые приемы, мне сказали, что сделать я могу это только при личном посещении!))))))) Учитывая, что я обращалась в несколько их филиалов я должна ездить по всему городу и собирать справки, хотя в других клиниках мне без проблем высылают их на почту и принимают заявление на сайте или почте. В итоге фактор улыбки приносит только геморрой на всех этапах взаимодействия, подумайте нужен ли он вам
Татьяна Щукина
25 may
Наблюдаюсь у ортодонта Ольги Сергеевны Ермошкиной. Ортодонтическое лечение на восстановление челюстного сустава. Всегда все по делу, никаких лишних назначений. Отвечает на возникающие вопросы, терпелива и доброжелательна. Продолжаем идти в одном направлении!
Иван С.
18 avqust 2025
Кристина Сергеевна – настоящая зубная фея! Хочу сказать огромное спасибо Семиндяевой Кристине Сергеевне за лечение моей дочери (16 лет). Доктор нашла подход даже к моей тревожной девочке – без страха, без боли, с улыбкой! Дочь в полном восторге, а я спокойна за её здоровье. Это место, где дети перестают бояться стоматологов. Спасибо Вам 🙏
Марина В.
11 iyun
Ставлю импланты у Колтунова Александра Владимировича, все очень быстро, стоят хорошо, очень довольна, рекомендую врача. Клинике стоит обратить внимание на кресла, по-моему их пора менять.
16 iyun 2025
Привела ребенка к ортодонту Алтуховой Александре Богдановне для подклеивания ретейнера. Наш ортодонт был в отпуске! Ребенок жаловался, что на одном зубе отклеилось, врач сказала на 3 зубах. И сказала, что дает неделю гарантии на подклейку зубов, за сумму 4400! Спустя ровно неделю и 1 день у ребенка в этом же месте отклеился ретейнер, вместе с клеем! Делаю вывод, что за такую сумму работа выполнена, спустя рукава. Проконсультировалась с другим ортодонтом, и мне сказали, что если, отклеилась вместе с клеем, то это изначально было сделано, для того, чтобы вернулись назад! Что могли снять ретейнер и сказать, что ждите своего ортодонта. Но это не было предложено!
Орэста Пилипенко
18 avqust 2025
Пришла на профессиональную чистку зубов и очень переживала, так как раньше подобные процедуры доставляли дискомфорт. Но Дарья Алексеевна провела гигиену максимально аккуратно, без боли и с заботой о моей эмали. Все объяснила, дала рекомендации по уходу, и теперь мои зубы выглядят и чувствуют себя отлично!
Михаил Б.
27 iyul 2025
Был на приеме у врача Гречишникова Юлия Сергеевна. Хотел сделать отбеливание депульпированного зуба с помощью пломбы или отбеливанием. Врач сказала, что такое не делают, единственный вариант ставить коронку. В других клиниках без проблем делают данную процедуру, коронку можно поставить, когда два варианта не помогли. На мой взгляд врач просто не хочет работать и берется только за мелкий кариес, который легко сделать, на сложные проблемы делает функцию переслать. Я для себя сделал вывод, что в данную клинику не буду обращаться
николай и.
2 iyun
Хочу выразить благодарность хирургу Климов Н.И за высокий профессионализм и внимательное отношение. Удаление прошло успешно, восстановление идёт по плану. Чёткие рекомендации и поддержка на всех этапах внушили уверенность. Рекомендую этого специалиста.
Арсений Кочет
13 oktyabr 2025
Коломыцева Ксения Алексеевна назначала мне элайнеры и проектировала их под мою челюсть. Носил я их год с мая 24 до июня 25 года. Результат очевидный и качественный. За все время общения с ней не возникло ни разу мысли, что я ошибся с выбором клиники или врача
Дима Иванов
24 oktyabr 2025
Посещаю эту клинику всей семьей. Очень доволен! Чисто, современно, приветливый персонал. Особенная благодарность врачу Гречишниковой Юлии Сергеевне за качественное и безболезненное лечение. Цены адекватные, никаких навязываний лишних услуг. Очень комфортно и спокойно. Однозначно рекомендую!
Максим Афанасьев
12 fevral 2025
Выражаю благодарность клинике на Коломяжском проспекте. Единственная клиника в радиусе м. Пионерская, которая вошла в положение и взяла на приём и провозилась со мной 2,5 часа. Спасибо большое врачу Кристине Сергеевны, было все не больно и здорово. Обращайтесь к ним, вам помогут.
Bekk_Ka
24 oktyabr 2025
Выражаю огромную благодарность всей команде стоматологии Фактор Улыбки! Отдельное спасибо моему врачу Калининой Алле Владимировне и ассистенту. Я очень боюсь лечить зубы, но в этой клинике смог расслабиться. Меня встретили улыбкой на ресепшене, предложили чай. На первом приеме провели детальную диагностику, все показала на снимках, спокойно и понятно объяснила план лечения и цены. Никаких "а давайте еще и это полечим" - только то, что было необходимо. Лечение прошло комфортно. Спасибо вам большое 🤍
Камер Велиханова
3 sentyabr 2025
Очень понравилось все! Была на приеме у Калининой Аллы. Все прошло комфортно, оперативно. Отношение к клиентам прекрасное. Ещё удобное расположение, в шаговой доступности от метро. Персонал внимательный, обстановка уютная. Знаю, что вернусь!)
Мария Баранова
4 iyun 2025
От всей души выражаю свою благодарность сотрудникам и специалистам клиники Фактор Улыбки на Коломяжском пр.20. Проходила ортодонтическое лечение у замечательного, внимательного доктора, грамотного специалиста - Семёновой Юлии Сергеевны. Результатом лечения я осталась довольна! Все приемы проходили в комфортной атмосфере, с отличным настроением! Это были мои лучшие дни в клинике, которые буду вспоминать с теплом и особой благодарностью!
Иван Клевин
14 fevral
Хотел заказать справку для возврата налога за 2025 год. Куратор Долженкова Анастасия Анатольевна отказала в оформлении справки онлайн, сославшись на Закон, номер Закона/статьи она не знает. Видимо данная клиника не клиентоориентирована, Сделал вывод, больше к вам ни ногой!
Виктория Г.
10 iyul 2025
На днях посетила эту клинику и осталась очень довольна) Приветливый персонал, чистенько и уютненько) Делала чистку у Алены Алексеевны, все прошло максимально комфортно, спасибо Вам большое) Обязательно приду еще)
Стёпанька
29 may 2025
Обратилась в клинику для протезирования и столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Сначала выдают одну смету на лечение, потом звонят и говорят, что могут сделать дешевле. Но будьте осторожны - в итоге всё равно выплывут дополнительные расходы, о которых изначально не говорили. Особо хочу отметить проблему с формирователями десны после имплантации. В этой клинике их устанавливают отдельно после заживления, что требует дополнительного хирургического вмешательства. В других клиниках эту процедуру делают сразу, что гораздо удобнее для пациентов. Плюсы клиники: * Квалифицированные врачи * Хорошие хирурги Минусы: * Крайне завышенные цены (в других клиниках на 30% дешевле) * Навязывание ненужных услуг * Плохой административный персонал * Устаревший интерьер * Отсутствие реакции руководства на проблемы Управляющая клиники абсолютно не заинтересована в решении конфликтов и не предпринимает никаких действий для улучшения ситуации. Очень жаль, что такие серьезные недостатки портят впечатление от работы действительно хороших специалистов. Не рекомендую обращаться в эту клинику из-за проблем с ценообразованием и административным персоналом. Лучше поискать другие варианты, где качество обслуживания соответствует заявленной стоимости.
Александр Х.
3 sentyabr 2025
Огромное спасибо Мешаниной Дарье Алексеевной за чуткое и доброе отношение к пациенту. Оказала мне срочную помощь вне графика и записи на прием. Великолепный врач, золотые руки. Отдельное спасибо девочкам на ресепшене за внимательность и отзывчивость. С благодарностью и добрыми пожеланиями, Халфин А.А.
Валерия Цветкова
1 iyun
Обратилась к ортодонту Семеновой Ю.С с проблемой прикуса — врач подробно объяснил план лечения. Всё чётко, грамотно и без лишних слов!Так же большое Спасибо терапевту Стахеевой А.А ,которая ответила на все мои вопросы)