Faces

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алена Митькина
8 noyabr 2025
Посещаю этот салон красоты не в первый раз и всегда остаюсь в полном восторге! Сразу при входе ощущается атмосфера уюта и комфорта. Персонал встретил с искренней улыбкой, все очень вежливые и внимательные. Особенно хочу отметить работу мастера Марины профессионал своего дела! Сделала мне стрижку и окрашивание, результат превзошел все ожидания. Волосы выглядят здоровыми и блестящими, а форма идеально подчеркивает черты лица. В салоне чисто, стильно, комфортная зона ожидания с журналами и кофе. Используются качественные материалы и профессиональная косметика. Цены вполне оправданы качеством услуг. Обязательно буду рекомендовать этот салон друзьям и знакомым. Здесь действительно умеют создавать красоту и дарить хорошее настроение. Спасибо за вашу работу!
Дарья Молокопий
10 yanvar
Сходила на педикюр в первый раз и рада, что это случилось именно здесь Персонал внимательный - администратор ответила на все интересующие вопросы Мастер вела легкую беседу во время процедуры Спасибо!
Кирилл
15 noyabr 2025
Недавно обращался в эту косметологию для удаления родинок и остался очень доволен! Процедура прошла быстро, безболезненно и профессионально. Всё объяснили, использовали современное оборудование, и никаких осложнений. Сервис на высоте: чисто, уютно, персонал дружелюбный.
Злыдарева Н.
16 oktyabr 2025
Я столкнулась с такой проблемой, как нависающее веко. К услугам хирурга прибегать была не готова, узнала о лазерной блефаропластике на лазере CO2. Процедуру делала Мамедова Рамиля. Скажу честно, такого результата я не ожидала. Грубо говоря: лоскут кожи, который при хирургии бы просто удалили (и, возможно,оставили бы шрамы), лазером удалось очень мощно подтянуть. Кожа вокруг глаз сейчас выглядит очень хорошо: плотная, свежая. Я довольна на 100%.
26 fevral
Отличный салон, рекомендую . Наталья косметолог просто огонь, Ирина мастер манекюра и педикюра , очень внимательная. Одним словом профессионалы
Алевтина Д.
11 noyabr 2025
Я в полном восторге от этого замечательного салона! Атмосфера здесь невероятно комфортная, а персонал — выше всяких похвал. Особую благодарность хочу выразить Наталье, Ксении и Анастасии за их профессионализм и заботу. ✨ Каждый визит — это настоящее удовольствие и возможность расслабиться. Рекомендую всем, кто ценит качество и уют!
Эльвира Р.
10 oktyabr 2025
Обслуживание на уровне, персонал вежливый, проблем с запись нет, мастера грамотные. Делаю лазерную депиляцию, все отлично, переносимость удовлетворительная. Наташа - Вы супер! Процветания и роста Вашему салону!
Оксана Гончарова
12 may
Были впервые. Хорошие, отзывчивые мастера. Мастер Анастасия. Спасибо за красоту!
Дарлинг
14 mart 2025
Делала маникюр и педикюр у специалиста Ани , мне очень понравилось. Всё сделано аккуратно и качественно. Очень внимательный специалист, дала рекомендации по проблеме моих ногтей . Благодарю
Виктория Колева
3 dekabr 2025
Прекрасные мастера, сделали работу качественно и очень быстро. Также очень приятнприятны в общении и не против поболтать. Сам салон красивый, ухоженный и уютный.
Тори
5 yanvar
Делала микроблейдинг у мастера Натальи, как всегда, я осталась довольна результом, на протяжении многих лет посещаю только этот салон и советую всем кто хочет иметь идельные бровки!!!)
Анастасия Бражкина
25 aprel
Прокололи ушки дочке! Все очень понравилось! Доброжелательный коллектив! Все объяснили и рассказали! Обязательно вернемся еще за другими процедурами!
Виталий Фугаев
6 noyabr 2025
Ходила на удаление кератомы. Прекрасный сервис, быстро записали. Грамотный специалист в лице Натальи Васильевны. Теперь лицо выглядит намного лучше. Рекомендую.
Людмила Хаустова
28 fevral
Очень нравится работа мастеров Марины и Раисы, Ольги! Давно хожу в этот салон. Довольна обслуживанием косметологов, всё отлично!)
Альбина Шарафеева
27 mart
очень приятный и внимательный персонал,достойные мастера сделали профессиональное окрашивание,все понравилось
Светлана Носовская
23 may
Всё хорошо прошло! Спасибо большое за процедуру ботекс! Мне очень понравилось! Рекомендую данный салон!
Лариса Халилова
8 iyul 2025
У центра красоты есть будущее! Все необходимые уходовые процедуры можно сделать. Цент имеет медицинскую лицензию и работает на современных аппаратах с применением профессиональной уходовой косметики. Рекомендую!
Карлагаш Байдалина
28 fevral
Отличный салон, мастера замечательные. Сразу встречает у двери администратор. Часто проводят клиентские дни с подарками и призами.
Александра М.
20 sentyabr 2025
Замечательный отзывчивый персонал. Процедура прошла комфортно, качественно и быстро. Ещё раз спасибо за вашу работу🤍
Гузелия Байбикова
7 fevral
Прокалывали ушки дочке (3года). Очень ласковый персонал. Трепетное отношение к детям. Спасибо большое мастеру Ксении.
Гульнара Багаутдинова
16 oktyabr 2025
Прохожу курс массажа ШВЗ у мастера Ларисы. Впервые результат очевиден, горбик уходит на глазах. Рекомендую тем, у кого такая же проблема.
bedrina18
3 dekabr 2025
Были с дочерью на процедуре подравнивания кончиков у мастера Анастасии. Остались очень довольны. Обязательно придем еще 😊
Надежда С.
4 aprel
Прокалывали ушки, очень щепетильно и профессионально. В главное стерильно. Мастер Ксении прекрасно сделала работу.
Ксения Назарова
13 sentyabr 2025
Всегда супер приветливый и обходительный администратор!Все мастера-профессионалы своего дела!Всё благодаря их руководителю Наталье,она большая молодец! Я с Faces уже более 10 лет🥰
Раиса М.
5 iyul 2023
Спасибо за приветливость персонала, но есть огромный минус. Мастер и ее «коллега по цеху» меня не услышали, мое пожелание об окрашивании, даже при неоднократной демонстрации желаемого из интернета. Совершенно другой результат, нет плавного начала, цвет как техника мелирования( сделали шатуш, хотя времени на балаяж было предостаточно), но никак не балаяж. Пряди у лица отдельная история, как забор покрасили, резкое начало чуть ниже корней, и не в ту степь, благо эти пряди не сверху, хоть немного скрыты под моим цветом и слоем волос. За 5900₽ поняла что больше ни ногой сюда, в другом салоне не стали портить волосы дополнительным обесцвечиванием. Чуть смыли их тонирование и затонировали в желаемый результат. Спасли мой день бракосочетания, но правда ценой в два раза больше чем тут. 1- фото их работы, 2-желаемый результат…. Просто небо и земля, конечно мой родной цвет чуть светлее чем с картинки и тем не менее, тон совершенно не тот
Жанна С.
13 noyabr 2025
Большое спасибо мастеру Марине за стрижку челки! Получилось так, как я и хотела!
Л
Лариса Ш.
19 noyabr 2025
Очень уютное место. Внимательный и доброжелательный персонал. Каждый мастер своего дела. Рекомендую!
Татьяна Ш.
15 yanvar 2024
Делала у Натальи перманентный макияж бровей. Это мой первый опыт, было немного страшно, так как результат остаётся надолго и на лице. Но я доверилась Наталье и результатом я очень довольна. И форма и цвет мне очень понравились. Большая благодарность! Рекомендую салон и мастера.
МАРИЯ
29 aprel
Отлично подстригли! Мастер Марина тактичная и доброжелательная!
Ирина
4 may
Отличную стрижку сделала Анастасия Максютова. Всем рекомендую
Алена М.
29 mart
Быстро, качественно и безболезненно прокололи уши дочке
Алина Я
3 iyun 2022
Требуется ремонт помещения однозначно. Когда записываешься к определенному мастеру, по факту оказывается другой, и об этом узнаешь только по приходу в салон, что не приемлемо. Администратор постоянно обсуждает клиентов в присутствии других посетителей, что является не компетентно, ведь когда уходишь с процедуры, обсуждают и тебя. При процедуре у Администратора Натальи имеется привычка зайти в кабинет и что то спрашивать, а ты например лежишь на массаже расслабленный и тут на тебе посторонний. Из за такого отношения к посетителям не рекомендую данный салон, качество услуг ухудшилось, так как сейчас большинство мастеров работающих там не компетентны...
Танечка С.
29 sentyabr 2019
Девочки мастера своего дела! Делала тонирование, исправляла неудачно подобранный цвет. Все сделали как я и хотела, поняли с полуслова!!! А главнон очень оперативно! Я осталаст довольна))) спасибо большое Faces))
Артём Р.
12 noyabr 2018
Обслуживаюсь в этом салоне давно и у разных мастеров. Все девочки просто молодцы! знают свое дело. Наталье Васильевне огромное спасибо за то, что смогла организовать такой коллектив профессионалов. Отдельное спасибо мастеру по мужским прическам Ольге. Всем рекомендую посетить этот салон, не пожалеете это точно! Прекрасный салон. Всё понравилось. Спасибо!
К
Ксения Б.
4 iyun 2019
Салон очень уютный, коллектив внимательный!!! Обслуживание на уровне. Все девочки очень вежливые, спасибо Вам, Дорогие, Милые, Лучшие, Прекрасные. 🤗🌺. У вас как дома🙏. Огромная благодарность вашему салону - я наконец то хожу в желаемом цвете💪😉. Особенно хочу выделить Ольгу - мастер от Бога, работает с душой ✔️🔥🤗. Хочу поблагодарить Ольгу за профессиональный подход, она всегда знает, какой ты хочешь результат, она профессионал своего дела ☝️. Желаю Вам дальнейшего процветания и хорошего настроения. Люблю Вас❤️
Наталья Мельниченкова
9 mart 2023
Помещение сильно преобразилось после хорошего ремонта. Прекрасные приветливые мастера, светлые чистые кабинеты и качественное обслуживание! Всё на высшем уровне!
Анна Важенина
21 fevral 2022
Была проблема с пирсингом, помогли решить её, хотя прокалывала не у них. Очень благодарна двум девушкам, работающим в этом прекрасном салоне😍
Татьяна Турина
6 noyabr 2022
Прокалывали ушки двум моим дочерям. Всё прошло замечательно, мастер просто класс, может найти подход к ребёнку, успокоить. Прокололи быстренько, дети в восторге! Рекомендую!
Галина С.
22 noyabr 2022
Хороший салон, вежливый персонал. Долго боролась с гиперпигминтацией на лице, 3 сеанса фототерапии и пятна исчезли. Спасибо большое Наталье
Мария О.
19 fevral 2022
Очень нравится, обслуживание на высоте, макюр классный! Если забудешь записаться или про дату записи, всегда напоминают!
алия к.
26 aprel
Все супер. Особенно парикмахер Марина.
Анжелика Т.
25 oktyabr 2022
Хочу сказать огромное спасибо за профессиональный подход! Я очень довольна результатом!😍 маникюр отличный, дизайн супер! Всем рекомендую!))
....
20 fevral
Марина - мастер на все руки🔥рекомендую 👍🏻
Ирина М.
26 avqust 2017
Странный салон. Запись переносят постоянно. А потом говорят, что вообще принять не могут. И так было с маникюром и стрижкой.
Светлана Кашпур
18 iyun 2020
Профессиональные мастера, удобное расположение, отличный график работы
Анна Шишигина
17 fevral
Девочки мастера внимательны и компетентны
Максим эльбрус
7 avqust 2020
Ходил на массаж. Хочу отметить всех людей работающих в этом салоне более дружелюбного, понимающего и искреннего персонала я не встречал. Отдельное спасибо Массажистке. Было бы 10звезд поставил бы 30
Шевченко Богдан
3 noyabr 2014
Постригли отлично, хороший сервис, но мужская стрижка 950 рублей. Дорого(
Евгений Оглоблин
31 dekabr 2023
Сервис на высоте. Специалисты классные
Anonim rəy
3 mart 2019
Салону нужен, грамотный и опытный управляющий. Соотношение цены и качества, на определённые виды услуг, вообще не соответствует. Так... Чуть ниже серединки.