Face Control

Мария Новикова
22 noyabr 2021
Очень нравится салон, хожу уже года 2, очень нравится мастер Алина, делаем стрижку и окрашивание! Еще есть лазерная эпиляция, классный аппарат стоит. Цены нормальные, все чисто всегда.
Т
Татьяна Голдырева
11 noyabr 2022
Я хожу в студию красоты нв маникюр и педикюр. Мастер Наталья всегдв приветлива и доброжелательна. Всегда откликается на мои желания и подстраивается по времени посещения. Работает очень быстро. Качество работы меня устраивает. Сотрудничаю с Натальей уже почти 3 года.
Светлана Гунаева
17 noyabr 2020
Единственный салон в Южном районе, в котором удалось сделать педикюр срочно в воскресенье, без предворительной записи! Спасибо администратору за помощь! Отдельное спасибо мастеру Александре, очень приятная девушка, педикюр сделала качественно и быстро!
ната севостьянова
4 iyun
Крутые специалисты там работают 👍 записываться надо очень заранее!!!
☀️
14 oktyabr 2021
Раньше часто ходили, все нравилось, уютный и комфортный салон, приемлемые цены, но затем часто стали меняться мастера, думаю это очень важно в этом бизнесе!🤷‍♀️
Мария М.
29 noyabr 2023
Очень приятный персонал, салон красивый) все девочки работают на совесть, цены приятные )
Елизавета .
28 noyabr 2022
Пришла на шатуш к мастеру Алёне , испортила мне все волосы , во время покраски она разговаривала по телефону орала матами ,вечно выходила курить ,рисунок лег не ровно +...передержала мне осветлитель, в итоге мне пришлось состричь всю длину которую отращивала годами . Спасибо большое . Больше к вам не приду.
Маргарита Безворитняя
11 iyul 2023
Классное место, хороший персонал, и чудесный мастер Янесса
Андрей Б.
10 fevral 2020
Отличный салон!прокалывали ушки ребёнку, мастер Елена.
11 may 2022
Отличная студия, самый лучший маникюр.
Новороссийск Бизнес
12 avqust 2018
Очень хороший мастер педикюра Ольга!
Moon Light
9 iyul 2020
Отличный салон!
ЛУЧИК
11 aprel 2020
Наверное студия хорошая, но я не захожу, я и так красавица.