Face Control

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Римма Савельева
13 noyabr 2025
Данный барбершоп посещают все мужчины из нашей семьи . Удобное местоположение. Находится рядом остановка, удобная просторная парковка. Все опытные барберы. К кому не запишешься - все профессионалы своего дела! Всегда чисто! Начиная от инструментов заканчивая всем помещением! Всегда все подробно расскажут, посоветуют. Персонал четко подобран, работают исключительно на положительный результат. Все с чувством вкуса и стиля! Будем посещать бесконечно FACE CONTROL!!!!
Легран София
11 may 2025
Приводила младшего брата на стрижку, остался в восторге от причёски, атмосфера супер, приятно, уютно, очень доброжелательный персонал. Попали к очень приятному молодому человеку, Андрею, нашёл правильный подход к ребёнку, всё уточнил обсудил и сделал на высшем уровне. В общем советую, всё супер.
Елизавета Голодова
11 may 2025
Мастер Шам – настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушал все пожелания, работал аккуратно и четко, результат превзошел ожидания! Сам барбершоп стильный, с приятной атмосферой и отличным сервисом. Однозначно рекомендую Шама и этот салон всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
11 fevral 2025
Отличный салон, Персонал приветливый, инвентарь новый, интерьер привлекательный, все чистое и цивильное, минусов в этом заведении нет. Особенно хотелось бы выделить барбера Шамиля, свою работу делает хорошо, все понравилось
Shamshod Nazarov
12 may 2025
10/10 – Прекрасный барбершоп! Мастера – настоящие профессионалы, которые знают своё дело. Стрижка и бритье были на высшем уровне, атмосфера приятная, всё чисто и стильно.Теперь только сюда!
Олеся С.
28 aprel 2025
Классный барбершоп , обслуживание на высшем уровне. Атмосфера огонь , ребята очень приветливы и внимательны! Настоящие профессионалы своего дела!
ирина харитонова
4 aprel 2025
Отличный барбершоп! Вежливые барберы и администратор. Здорово и быстро стригут! Лучшее место из всех где были муж и ребенок!
J.P.
24 aprel
Отличное место. Работают мастера своего дела. Для меня что-то новое по сравнению с другими Барбершопами. Рекомендую. Приду ещё раз.
Михаил Мамоян
12 fevral 2025
Лучший барбер в городе, стильный ремонт, отзывчивые сотрудники, приятная музыка. Стрижку сделали в точности как и хотел, всем советую 🤝
Константин Гунченко
20 aprel 2025
Второй раз посетил ваше заведение! Благодарен за качественное обслуживание! Персонал вежливый, приветливый. Обстановка прекрасная! Огромное спасибо мастеру Зорабу! Думаю более не стану мучать себя выбором парикмахерской!))) Ждите снова!))) процветания и развитая!)))
Михаил
13 aprel 2025
Хожу в фейс-контроль с прошлого года, не мог долго найти мастера, который учёт все мои пожелания и вот как то я зашёл в этот салон и теперь я постоянный их клиент. И вновь посетил недавно, остался доволен. Мне сделали стрижку. По времени стрижка заняла 30 минут. Мне сделали обычную мужскую, модельную стрижку. В работе мастера меня всё устроило, мастер мне понравился, прислушался ко всем моим пожеланиям. Барбер профессионал и приятный собеседник, прислушивался и выявлял мои потребности. Рабочее место убрано, инструменты чистые, все было в порядке. Это именно тот салон, куда вы сможете придти не только сделать классную стрижку, но и приятно провести время,погороворить. А самое приятное, здесь не только хорошо стригут, но и цены приемлемые! Все качественно и не дорого!
Иван
18 aprel 2025
Понравилось место, стрижка отличная. Все пожелания выполнены, аккуратно, качественно! Мастер Шамиль респект!
Роман Булкин
14 fevral 2025
Отличное место где можно привести себя в полный порядок. Ребята творят чудеса с волосами , однозначно буду ходить стричься только сюда!
Борис Мамоян
18 may 2025
Мастера супер профессионалы , обслуживание на высшем уровне, ребята все приветливые и отзывчивые. Однозначно рекомендую к посещению 👍
Данил Катков
29 may 2025
Отличный барбершоп! Прекрасный персонал и атмосфера с профессиональными мастерами. Все очень понравилось!
HD Diapozzonnn
14 sentyabr 2025
Попросил сделать рваный кроп, показал фотку, сказали умеют, в итоге подстригли как под горшок, попросил сделать больше объема, в итоге никакого результата.
Захар
18 may 2025
Отлично стригут за адекватную цену. Отдельное спасибо барберу Зорабу! Хожу только сюда
Никита Тугияйнен
11 may 2025
Очень приятный персонал, помещение чистое, приятно приходить и стричься в данном заведение) 👍🏻🔥
Галина Панфилова
11 may 2025
Замечательное место, ребята профессионалы, сделали все в точности, как просили, сын очень доволен, обязательно придем еще много раз!❤️
Илья Никулин
11 may 2025
Отличное место Атмосфера бомба Лучший персонал Рекомендую Стригут на высшем уровне)
Бегенч Пихиев
15 fevral 2025
Приветливый персонал , классная обстановка и конечно же отличные стрижки 💪
Паша С.
11 may 2025
Был там недавно, всё хорошо, стрижкой доволен, атмосфера комфортная.Заходите не пожалеете ;)
Samyrat Mamiyew
12 fevral 2025
Обстановка огонь , очень атмосферное заведение. Подстригли супер. Всем рекомендую!
admelit4r
12 fevral 2025
Приятная атмосфера, стрижкой доволен! Мастер сделал все как и хотел. Спасибо
Александр Бекк
13 may 2025
Все понравилось, отличные услуги по приемлемым ценам, мастера очень вежливые
ANDREY VEDENIKOV
11 may 2025
Отличное место, профессиональный персонал, осталось хорошее впечатление после посещения.
Никита Глухарев
12 fevral 2025
Это действительно круто, когда сервис на открытии первого филиала, становится только лучше на открытии второго филиала, я уверен что эта компания откроет свой филиал не только в Москве, но и в каждом городе СНГ, рекомендую
Ыкбал Абаев
24 mart
Супер на вышом уровне ребята знают свою работу
Pesokbel Belpesok
12 fevral 2025
Лучше стрижки мне еще не делали, буду постоянным гостем!
Иван Красней
12 fevral 2025
Лучшее место в городе, работают только профессионалы
Лина Садоян
12 fevral 2025
Лучший барбер в городе, всем советую ✔️
Зораб Мамоян
7 fevral 2025
Лучшие стрижки в городе 🔥
Олеся
11 fevral 2025
Шикарное место с приятной атмосферой!!😍 Ребенок был в восторге💙 все время ходили в первый филиал, теперь и здесь будем😊
севастиан ночвин
10 may 2025
барбер по русски не бум бум вообще
Edward W.
28 aprel 2025