Fabrika Uyuta

Xəbərlər
Filiallar

Мария
16 mart
Долго выбирали оконную компанию, фабрика была последней. Приехал замерщик, быстро все просчитали, по цене все устроило, решили ставить. Сразу все оформили. Замена произошла оперативно, аккуратно. От и до менеджеры были на связи! Впечатление очень хорошее.
Назик Г.
15 dekabr 2024
Выбирали для дачи компанию,которая установит окна ,мы остались очень довольны,работа качественная,ребята которые устанавливали ,были очень вежливые! Если еще раз понадобится услуги по их профилю,мы объязательно К ним обратимся!
Полина Новицкая
20 iyul 2024
Недавно обратилась в компанию с мужем по поводу остекленения балкона .Уже на следующий день после нашего обращения приехал замерщик .Поставили окна в течении недели ,все четко ,грамотно, нигде ничего не продувает , все положения хорошо открываются . Уехали все убрали за собой , за что отдельное спасибо .)
Гуля Султанова
24 avqust 2024
Я обратилась в компанию "Фабрика Уюта" заминить окна. Хочу выразить свою большую признательность и благодарность компании и отметить работников, которыеирешали данный вопро. К нам приехал менеджер компании Лапенков Александр, очень приятный молодой человек, с прекрасными манерами общения (что не мало важно) замерив окна и балкон, дал исперчивающюю информацию по материалам и консультацию какие окна и из какого нам лучше заказать, ответил на все ммои вопросы, видно профессионал своего дела, занет в своей работе всё. Хочу заметить, что пока нам устанавливали окна он был на связи всегда. Устанавливали нам окна мастер своего дела Виталий и его помощник Михаил. Мы очень довольны работой. Вечером после установки 4-х окон и остекления балкона прошёл проливной дождь нигде не чего не протикпло, всё красиво и окуратно, после завершения работы за собой всё убрали. Ещё раз спасибо всем за хорошую работу. Буду рекомендовать Вашу компанию. С уважением, Г. Султанова (Пенсионерка, инв. 1гр.)
Карина Гадисова
16 noyabr 2024
Я довольна окнами этой компании, и цены вполне нормальные.