Fabrika Tepla

Filiallar

Ира Климова
14 mart 2024
Великолепный сервис, замечательный магазин. На сайте большой выбор, можно оформить заказ и его привезут в магазин. Так же хочу выразить огромную благодарность за ремонт моего бойлера. И помощь в его доставке домой. 😊
К
Кристина Пуль
12 mart 2022
Заказал перед скачком доллара газовый котел baxi, за нал сделали скидку. Думал что не привезут, но ребята молодцы привезли не смотря на подорожание в 2 раза. Вызывает уважение эта фирма, всем рекомендую.
Александр Коннов
10 iyun 2020
В первую очередь радует отношение как к людям. Продавец очень грамотный, понимает не только как продавать с ним можно посоветоваться и по поводу отопления. Мнение дает компетентное. Сам все обсчитывает, делает перерасчет в случае необходимости, также дает скидку. В дополнение предлагает специалиста для последующего ремонта. Продажей и сервисом остался только доволен. С читаю этот магазин образцом для всех остальных, подтягивайтесь друзья.
688460 Трутнев
24 dekabr 2023
Быстрое обслуживание. Квалифицированные персонал. Скидки от объёма.
Иван Селезнёв
10 aprel 2025
Для газового оборудования выбор очень мал
Артур Ефимов
31 oktyabr 2023
Конечно не такой большой магазин, но необходимое есть. Часто пользуюсь. Ребята грамотные всё подскажут , объяснят. Всегда в магазине чисто.
Станислав Б.
26 may 2019
Отличный магазин с быстрой доставкой. Цени Нижегородские, иногда сильно дешевле конкурентов.
Sergey Tashkin
19 dekabr 2018
Магазинчик хоть и маленький, но для работы с трубами отопления есть всё необходимое