Fabrika Roz

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

aska lang
24 sentyabr 2024
Собрали прекрасный букет из 7 роз и в подарок дали открытку, очень вежливое и приятное общение с консультантом, который помог собрать то, что мне хотелось
Сергей Тимирязев
23 sentyabr 2024
Для девушки заказывал букет-гигант, она заставила оставить вам отзыв😁 очень довольна была, таких огромных букетов еще не получала. Спасибо вам за ее улыбку и позитивные эмоции!
Наталья Брагина
31 iyul 2024
Очень понравились букетики, красивые и модные, а цена небольшая, отличный букет в подарок на др подруге вышел чуть больше трех тысяч. Рекомендую!
Всем Добра
29 sentyabr 2024
Отличный магазин! Подарил маме на день рождения розы, она тащится по ним и была на седьмом небе от счастья. Цветы все еще стоят, хотя прошло 2 недели, спасибо за то что они продолжают радовать ее!
Кенз
19 dekabr 2025
Заказывал букет на день рождения сестры, очень хризантемы любит, решил порадовать) Доставили вовремя, выглядел даже лучше, чем на фотке)
Марина Свинухова
21 sentyabr 2023
Мамочке всегда здесь беру цветы, удобно, что рядом с домом и часто на витрине есть уже готовые, не надо что-то думать и ждать пока соберут
Марина Вишня
22 aprel 2024
Курьер молодцом, привез очень вовремя заказанные цветы, вручил да еще и поздравил с праздником мою маму. 5 звездочек!
Александра Матвеева
16 iyun 2024
Рекомендую этот салон. Собрали и доставили красивейший букет, цветы отличные, свежие, доставка быстрая.
Юлия Рудь
27 fevral 2024
Удобный сайт, можно все заказать онлайн с доставкой, оптимально для тех кто ценит свое время. Привезут прямо к двери. Хороший сервис.
Алексей Земский
5 aprel 2024
Часто пользуюсь доставкой от Фабрики, уверен что не подведут, привезут вовремя и букет будет качественный.
Лариса Поветкина
19 noyabr 2023
Доченьке купила тут букет и мягкого зайца, на игрушки вообще цены невысокие, но качество топ и все такие красивые!
Андрей
5 iyun 2024
Рекомендую этот салон. Отличный выбор цветов и сувениров, девушки всегда помогут с выбором.
Ярко Гарко
16 dekabr 2025
Втюхали молодому человеку букет с уже не живыми розами, после распаковки часть развалилась, остальные не простояли и ночи. Испортили настроение в празник обоим
Роман З.
5 fevral 2023
В магазине хороший выбор уже готовых букетов, взял из наличия, простояли долго, цветы свежие
Наталья Кравцова
21 fevral 2024
Беру цветы только тут, потому что знаю что точно будут свежие и простоят долго, проверено уже неоднократно!
Маша Сказова
11 iyul 2024
В магазине были прекрасные готовые букеты, взяли недорогой, красивый и цветы свежие. Большое спасибо, очень удобно!
Дмитрий Ершов
27 oktyabr 2023
Спасибо за красивые и свежие цветы, доставили без опозданий!
Леонид Пальцев
3 fevral 2024
Беру цветы только здесь, проверенный магазин, точно будут стоять долго и не загнутся на второй день )
Паша Забелин
25 aprel 2024
Молодцы, доставили букет вовремя, именно как заказывал, моя девушка очень довольна!
Игорь Тутаевич
22 iyun 2024
Какие у вас флористы молодцы! Стильные, современные, оригинальные букеты делают, красота!
Ирина Коломиец
16 iyun 2023
Букет из ирисов прекрасный сделали, получательница была приятно удивлена
Александр Ленкин
29 noyabr 2023
Отличный магазин с широким выбором цветов 👍