Фабрика принта

Məhsullar və xidmətlər

Антон Ж.
1 may
Необходимо было для мероприятия 6 футболок с различными принтами. Причем в кратчайшие сроки. Ребята вошли в положение, сделали все максимально оперативно. По качеству супер, рекомендую!) Отдельное спасибо сотрудникам за внимание и отзывчивость. Буду обращаться ещё)
Алишер С.
29 aprel
Просто лучшие. Много где приходилось делать принты, но эта организация просто выше всяких похвал. Огромная благодарность за то, что учли все пожелания и выполнили не самый простой заказ чётко и вовремя
Elza
29 aprel
Заказывала печать на подарок мужу. Качество на высоте, все сделали быстро, что в данном случае было важно т.к. времени было мало. Мужу подарок понравился!
Инна С.
2 aprel
Заказывала на подарок футболку, очень высокое качество печати, все быстро сделали, однозначно рекомендую и буду еще обращаться!) Спасибо большое😌
Tony S.
14 mart
Все понравилось Заказывал другу на подарок Качественный принт, отличная футболка, приятная цена Помогли с макетом Спасибо большое, обязательно буду обращать еще!
Дмитрий О.
12 may
Заказывал футболки на персонал в парикмахерскую,были учтены все пожелания.Приятное качество футболок,яркий принт,после стирки принт остается по прежнему яркий и не трескается👍Спасибо,будем обращаться еще👍👍👍
svoboda s.
8 may
Заказала печать на рюкзак. Качество просто огонь, заказывала для друга в подарок, друг был просто восторге от качества продукта, а ему трудно угодить. Спасибо большое теперь я только ваш клиент!
Лᥱρᥲ
4 may
Качество принта 🔥 все пожелания были учтены Очень быстро выполнили заказ Работа выполнена очень качественно Рекомендую
Анастасия Чудаинова
12 fevral
Заказывала печать на футболке на подарок мужу,качество футболки отличное,сама печать четкая и яркая,очень понравилось,спасибо большое)
Елена Шевчук
23 aprel
Заказывала футболку для брата (брат солист панк-группы), помогли воплотить все мои идеи в реальность (для меня это всегда очень важно), качество печати - огонь!!! Обязательно вернусь!!! Рекомендую!!!
Capybara
29 aprel
Качественная компания, делает качественные принты, для меня это было очень важно, а еще заказ сделали оперативно. В общем спасибо Фабрике Принта))я
Михаил
17 may
Большое спасибо „Фабрике принта“ за отличный сервис и высокое качество работы! Сделали печать на футболках быстро, аккуратно и точно по моему дизайну. Всё чётко, профессионально и с душой. Очень доволен результатом — буду заказывать ещё и советовать знакомым!
Максим Ш.
29 aprel
Качество на высоте, по времени быстрее чем в других местах. Остался доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Гущина Нина
19 may
Спасибо за работу, необходимы были футболки для детского праздника, выполнили быстро и качественно.
Роман Чудаинов
29 aprel
Заказывал рюкзак дочке. Сделали быстро, качественно, красиво. Дочка в восторге, спасибо большое.
Марголдин
6 may
Недавно делал сумку принт очень качественный и не стирается при стирке и носке. Рекомендую
Л
Людмила Чебурахина
4 may
Спасибо ребятам за отличную работу,все сделали наилучшим образом и в короткие сроки
Trom St
7 may
Отличная фирма, все получилось забрать с легкостью , довольно все качествено
Светлана Темир
4 may
Благодарим за быструю и качественную работу! Нам всё очень понравилось.Удачи вам!
Анастасия Д.
30 aprel
Отличное качество печати, быстрое выполнение заказа, вежливый персонал
Алена Клевцова
12 may
Заказывала футболку на подарок,осталась очень довольна👍👍👍Выполнили быстро и качественно !
Екатерина Ф.
1 may
Понравилось, что персонал работает быстро и качественно, результатом осталась довольна)
Матфей Денисов
30 aprel
Ребята знают своё дело! Качество и скорость работы на высоте!
Ян Приходько
30 aprel
Обратился по рекомендации, Качеством доволен, буду обращаться еще, успехов и процветания❤️
29 aprel
Заказывала печать принта на футболку, все очень понравилось. Качестово работы 🔥
John Lenz
Ближайший к Городу Мира вариант. Приветливый персонал, сделали как надо
Роман Т.
7 may
Очень доволен сервисом и качеством печати, всем советую.
Александр Немцев
30 aprel
Заказывали футболки, очень понравилось, качество пушка😁 будем заказывать ещё 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫠
ольга кулькова
29 aprel
Супппер место!!! Очень все качественно сделано! Быстро!
Сергей Рыбальченко
Быстро, качественно, недорого.
Богдан Г.
30 aprel
Обратился с печатью логотипа на футболки. Всем доволен, смело рекомендую
Oleg Pisok
Качество топ!!!спасибо
Константин Тихомиров
Всё супер, рекомендую 👍
Анна Кушнеренко
4 may
Спасибо вам ,вы лучшие!!! Рекомендую!!
Chuck
26 may
Качество 🔥🔥🔥
Александр Нетёсов
4 may
Все безумно круто мне очень понравилось!!!!