Fabrika Prava

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Екатерина Иванова
29 aprel
Компания профессионалов своего дела! Благодаря слаженной работе юристов, процесс банкротства прошел быстро и без лишних нервов. Вежливое отношение, прозрачные цены и полное сопровождение "под ключ". Рекомендую всем, кто ищет надежную защиту и хочет законно списать долги!
Дмитрий Изотов
11 may
Пришел к ним офис и думал что только проконсультируюсь по банкротству и все, а по итогу сразу заключил договор на банкротство))) Подписали договор, процесс запустили. Ребята молодцы вообще, за год справились и все долги списали. Советую фирму
18 sentyabr 2025
Хочу выразить слова благодарности всей команде "Фабрики Права" за профессионализм, высокую квалификацию и подготовленность специалистов в своей сфере, отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Викторию за терпение и нелегкий труд, ведь именно моя процедура банкротства заняла два года и завершилась успешно.
Никита Ч.
23 dekabr 2024
Я рад, что в Курске есть эта компания! Мне посоветовал её брат оформивший у них банкротство, также слышал часто о них от знакомых. Решил попробовать сам и не ошибся, работают замечательные люди, помогли легко и быстро выиграть суд с апелляцией! Юристы знающие, буду советовать вас всем друзьям)
Ольга Михайличенко
6 sentyabr 2025
Попала в достаточно сложную финансовую ситуацию, серьезная болезнь выбила из колеи. По кредитам платить было нечем, в итоге случайно узнала о банкротстве от знакомой подруги. Она проходила в фабрике права. Пришла на консультацию, очень грамотные ребята, условия понравились, решила тут уже в проверенном месте списать долги и не метаться. Претензий никаких нет. Было местами переживала, но в итоге списали все долги, я до сих пор поверить не могу, что все закончилось. Большое спасибо за помощь и поддержку!
Роман
8 avqust 2025
Моя процедура списания долгов заняла около года. За это время я прошёл через все этапы вместе с моим менеджером. От подачи заявления до окончательного решения суда. Прошёл, конечно, громко сказано, я всего лишь был на связи, всеми судами и документами занимались эксперты. И так вот, самое важное, что юристы были всегда со мной на связи, отвечали на все вопросы, даже на самые глупые и повторяющиеся. Помогли мне собрать все необходимые документы, подготовили нужные заявления. В общем, проделали всю работу от а до я. В итоге - успех. Спасибо всем-всем-всем!
Елена Щедрина
8 aprel 2025
Уважаемая компания"Фабрика Права". Хочу искренне поблагодарить вас за профессиональную и эффективно проделланную работу в процессе моего банкротства. Я высоко ценю ваше внимание к деталям и индивидуальный подход к моей ситуации. Отдельно хочу поблагодарить ,Зубкову Викторию Вячеславовну,за её компетентность,за оперативность в решении возникающих вопросов. Я рекомендую "Фабрика Права",как надежного,профессионального партнера для решения юридических вопросов, связанных с банкротством. С уважением,Щедрин С.П.
Валерия Волкова
3 mart 2025
Я была удивлена, не верила до последнего, что мне могут помочь с моими долгами. И это ещё законно. Я в шоке. Моё дело уже в суде и всё идёт хорошо. Я так благодарна, что не знаю что и сказать. Полине особенно хочется сказать спасибо, успокоила меня и поддерживала, когда я накручивала себя. Всё таки было тревожно, мошенников так много. А тут правда помогли🙏
vad iev
26 mart 2025
Уважаемая юридическая компания "ФАБРИКА ПРАВА"! Выражаю искреннюю благодарность вашей команде за профессиональную и эффективную работу, проделанную в процессе моего банкротства. Я высоко ценю вашу компетентность, внимание к деталям и индивидуальный подход к моей ситуации. Благодаря вашим усилиям, сложный и стрессовый процесс банкротства прошел максимально гладко и результативно. Отдельно хочу отметить, Зубкову Викторию Вячеславовну, за оперативность в решении возникающих вопросов и готовность всегда прийти на помощь. Рекомендую "ФАБРИКА ПРАВА", как надежного и профессионального партнера в решении юридических вопросов, связанных с банкротством. С уважением, Иевлев Вадим Васильевич!!!!
Светлана Левкова
22 may 2025
Хочу поблагодарить юридическую компанию "Фабрика права" огромную благодарность выражаю менеджеру Виктории, очень хороший и доброжелательный специалист. Всегда держала в курсе всего процесса, была на связи и подержевала. Огромное спасибо Людмиле Михайловне за её работу и доброжелательность. Всем специалистом компании огромное спасибо за их труд. Желаю процветания и успехов.
Сергей Дугин
16 iyun 2025
В Фабрику права обратился за консультацией по списанию долгов мне все объяснили от и до всё понятно и доходчиво сразу после консультации заключили договор. Мне понравилось что все сотрудники вежливые и терпеливые выслушают и всё объяснят что и как можно сделать по закону. Советую всем именно эту команду мастеров своего дела!!!
виктор д.
29 avqust 2025
Здравствуйте хочу искренне выразить блогодарность фабрике право в которую я обратился за помощью для списания моих долгов. Моё дело длилось год и за это время, хочу сказать большое спасибо всему персоналу фабрике право. Особенно хочу от души поблогодорить юриста Ирину за её отзывчивость, компетентность, оперативность в решении возникающих вопросов,за профессиональную и эффективно проделланную работу в процессе моего банкротства. Я рекомендую "Фабрика Права",как профессионального и надежного партнера для решения юридических вопросов, связанных с банкротством. С уважением Виктор Д.
Иван Леонов
5 aprel
Хочу похвалить юристов и сказать спасибо им большое за то, что помогли разобраться с долгами и не оставляли меня одну в этом процессе. Искренне желаю им понимающих и терпеливых клиентов и удачи в действительно непростой работе. Процветания вашей компании.
Руслан Иванченко
19 sentyabr 2025
Пришла в офис по объявлению, мне все рассказали, объяснили, подписала договор. За все время процедуры со мной работала менеджер Елена, по любому вопросу давала всю информацию в развёрнутом виде, очень тактичная и вежливая. Мне все очень понравилось. Иванченко Юлия.
Елизавета Простова
23 oktyabr 2025
Огромная благодарность команде Фабрики права за грамотную помощь в списании моих долгов (почти два миллиона). Все сделали четко, профессионально, без лишней суеты. Спасибо.
Изабелла Мнацаканян
17 noyabr 2024
Для списания долга мне ничего особо не понадобилось делать, только прийти в офис, подписать договор, оплатить услуги экспертов и юристов. Все. Остальным занимались юристы и другие работники. Всегда оповещали меня обо всех изменениях, иногда запрашивали документы, на этом все. В целом, очень удобный формат работы, никаких лишних движений и нервов. Долги списали, результатом полностью доволен
Юлия Петрова
11 fevral 2025
Мне помощь оказали. Списали долги, официально присвоили статус банкрота, упростили жизнь, короче. Спасибо говорю всем сотрудникам отделения Фабрики права в Курске!
InnerStrigoi
24 may
Четко выполнили все обязательства по договору в короткий срок и по приемлемой цене. Хвалю и рекомендую.
Андрей Матвеев
12 dekabr 2024
Офис нашел не сразу, пришлось дополнительно звонить юристу, чтобы найти офис. Меня встретили, провели, проконсультировали. Впечатление о компании осталось хорошим.
Дмитрий Виноградов
26 mart 2025
Специалисты хороши. У меня была непростая ситуация, долги но мне гарантировали, что моя квартира будет со мной, а долги спишут. И так и произошло. Без долгов и с квартирой, я счастлив!
Егор Шарапов
14 dekabr 2024
Красивый чистый офис, сотрудники вежливые, здороваются. Мне и чаю налили, пока я ждал, чтобы мой эксперт освободился. Очень приятное место
Эмиль Нугуманов
6 oktyabr 2024
Оказывают широкий спектр юридических услуг. Я избавился с ними от долгов по кредитам плюс помогли мне вопросы наследства решить. Свои обязательства выполнили в полной мере!
Ксения Кильганова
5 sentyabr 2025
Юристы тут настоящие профи. Отдельно благодарю Полину, что всегда быстро решала возникающие вопросы. Я не пожалела,что обратилась сюда) всем советую!
Егор Кучевасов
23 dekabr 2024
Понравилось, как оформлен сайт. У них там и о компании информация и о сотрудниках, и отзывы, и зверешенные дела, что хочешь.Вот через контакты на сайте я и нашел офис у нас в городе. Оформлял через них банкротство. С поставленной задачей достойно справились. Так что могу команду Фабрики права рекомендовать!
Оксана Журавлева
15 dekabr 2024
Для меня было важно, чтобы во время процесса оформления банкротства меня держали в курсе всех дел, потому что я тот еще тревожный человек. И спасибо всем вашим за понимание, за информирование, очень благодарна, честно.
yriy ostapov
8 fevral 2024
Я, очень благодарен компании за качественно проделанную работу. Сотрудники компании профессионалы своего дела. За все время процедуры банкротства, я в любое время мог связаться с сотрудниками и выяснить не понятные вопросы. Я советую обращаться в компанию "Фабрика права"! Огромное спасибо всем сотрудникам, кто работал со мной.
Анна Хмелевская
5 dekabr 2023
Лучшая компания!Выслушав, подскажут каждый этап банкротства!Быстро, качественно и возможность рассрочки! Есть офис, можно посетить лично.На связи постоянно грамотные специалисты. Быстро и качественно! Данная компания консультировала меня 24/7.Все четко по договору!Полное сопровождение во время процедуры, подробная консультация, быстрые сроки, возможно согласовать рассрочку. Спасибо большое за такое обслуживание. Рекомендую!!!!!!!
Сергей Фомин
10 aprel 2025
Менеджеру Вике спасибо за стабильную обратную связь по моему делу. Держала в курсе всех процессов. 5 звезд за отличный сервис!
Лидия Ершова
6 mart 2025
Консультировалась у их юриста по вопросам банкротства. Довольно приятный специалист попался, подробно объяснила, как делается банкротство. Я там же на месте подписала договор. Бумаги занесла вот во вторник. Они запустили дело. Надеюсь, что вс получится.
Даниил Пожаров
25 oktyabr 2023
Добрый день. Ходила на консультацию в городе Белгород, всё подробно расписано, очень добрые и понимающие сотрудники. Вели моё дело безупречно. Рекомендую обратиться и вы не пожалеете. А Фабрики право я желаю успехов во всех делах, удачи вам. И большое вам спасибо.!!!
Хаем Наимов
23 sentyabr 2025
Консультацию организовали в офисе для меня грамотно и четко. Заключил договор тогда еще, и вот в этом месяце был последний суд. Долги списали. Я счастлив!
Злата Шмелёва
8 oktyabr 2024
Спасибо, чтоб без записи приняли!!! Приятные люди тут работают, вошли в положение и без записи предварительной приняли и проконсультировали. Рекомендую компанию!
Софья
10 oktyabr 2025
Оказали мне грамотную юридическую поддержку и консультацию в офисе. И спасибо, что приняли без записи.
Сергей Иванович
21 dekabr 2022
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность Горбачевой Ольге. Замечательный человек и специалист. У меня был просуженный долг и у меня ни чего не оставалась на семью, списывали 100% от дохода. Ольга протянула мне и моей семье руку помощи, когда я совсем уже отчаялся. Я поначалу сомневался и долго не решался проходить процедуру банкротства. Но на самом деле ни чего сложного и страшного не было в ней, ведь я ни какого участия не принимал, всю работу вели юристы. А вот если бы не прошел процедуру, то последствия были бы очень печальные. Спасибо вам Ольга, что зарядили меня своей энергией и позитивом, для того, что бы я решился и сделал, те 8 месяцев назад первый шаг.
Руслан Баранов
19 dekabr 2024
Я счастливчик. Вошел в число клиентов, которым одобрили банкротство. Спасибо экспертам этой компании за помощь! Без них бы ничего не получилось!
7 fevral 2024
Самая лучшая компания по банкротству. Замечательные и грамотные специалисты. Особую благодарность хочу выразить Регине , очень хороший специалист. Я не капельки не пожалела что обратилась именно в эту компанию.
Ксения Ю.
12 avqust 2023
Здравствуйте, в данном компании Фабрика Права получала юридическую помощь, всё достойно объяснили, проблем с данным вопросом не возникло, помогал Денис, большое спасибо специалисту, рекомендую данную компанию.
Дмитрий Клименко
24 fevral 2025
По стоимости в принципе банкротство мне не так уж и дорого обошлось, потому что я думал, что будет значительно дороже. Оформлял я его тут в ФП, все прошло успешно. Спасибо местным экспертам
Виктор Смолин
11 iyun 2024
Слышал разные отзывы об этой компании, поэтому особо не питал доверия, когда шел на консультацию. Меня проконсультировали, ответили на все вопросы. Консультация понравилась, офис уютный, но пока еще подумаю схожу в другие компании.
Лариса Пономарева
12 dekabr 2024
Оформили банкротство, долги списали, я рада, в этом и была цель
Виктор Цуканов
8 fevral 2024
Как хорошо когда есть такая компания как "Фабрика Права", которая действительно помогает людям, которые попадают в тяжелое финансовое положение. Сама процедура процедура проходит спокойно без лишней нервотрепки. Если возникают вопросы , то сотрудники из отдела сопровтждения коректно отвечают на них, в удобное для вас время. Огромное спасибо всем сотрудникам компании. Буду рекомендовать обращаться друзьям и знакомым. Всех благ вам.
Алина Зелюкова
16 may 2025
Если бы можно было, а бы все 10 звезд поставила, а не только 5. Ребята из Фабрики права, Полина, Елена, спасибо большое, что терпеливо отвечали на мои вопросы, не грубили, были рядом и довели-таки до конца мое дело. Обожаю вас!
Мирослава Р.
22 dekabr 2022
Надежная компания, где работают грамотные специалисты. Проконсультировали по всем интересующим меня вопросам, быстрое оформление документов. Уютный офис в центре города. Всем рекомендую!
Дмитрий Елизаров
16 noyabr 2024
Нашел где припарковаться рядом с офисом, успел к своему времени, приняли без задержек, консультацию оказали в полной мере. Договор с компанией заключил, пока все устраивает
Вита Б.
6 iyun 2024
Грамотно иск составили. Да и интересы мои в суде представляли. Отличные специалисты тут работают. Могу рекомендовать.
Фёдор Макаров
15 may 2024
Только через Фабрику права смог добиться выплаты заработной платы, которую почти на полгода в нашей компании задерживали... Получил все и уволился, не хочу больше работать в таких условиях
Глеб Шадрин
10 iyun 2024
Проходил банкротство в этой компании. Удобно что за мной закрепили персонального менеджера. Правда иногда приходилось долго ждать ответ, но в целом все мои вопросы решали и консультировали. Процедура была сложная, много было нюансов с автомобилем, в итоге долги списали, авто мне оставили. За это 5 звезд
Данил Хохлов
12 avqust 2024
Грамотно и прозрачно работают, в договоре все моменты фиксируются. В случае несписания обещают вернуть все деньги. Посмотрим, как все пойдет, пока все нравится
Оксана Владимирова
10 avqust 2024
Начала оформлять процедуру банкротства, а я из области. И как же я рада, что я никакого участия в этом процессе не принимаю. Просто знаю, что где-то там мое дело ведут юристы, а мой личный менедежер Вика всегда в курсе держит. Очень удобный формат работы.
Анастасия А.
18 sentyabr 2023
Добрый день, на консультацию ходила в Курске там же подавала документы, Честно говоря очень боялась, задолжности на тот момент у меня не было, , Алексей мне рассказа как поступить в моей ситуации, потом мои документы передали в Белгород , специалист по банкротству Регина держала меня в курсе продвижения моего дела, созванивались по всем вопросам , специалисты компетентные За 10 месяцев я банкрот. Большое спасибо. Просто камень с плеч .