Fabrika Okon

Xəbərlər

Б
Бабинская Наталья Валентиновна
1 may
В компанию "Фабрика окон" обратилась по рекомендации друзей и осталась очень довольна работой ребят. Мастер приехал на место, внимательно выслушал, что мне нужно, рассчитал, как я считаю, оптимальный для меня вариант. Изготовили раму в установленные сроки. Приехали поставили без лишних вопросов и каких либо проблем, аккуратно и качественно, за собой все убрали. Отличный подход к работе, большое спасибо! Всем рекомендую.
Иван Демиденко
1 aprel
С данной компанией сотрудничали при строительстве домов и могу сказать так Если Вам нужны окна то Фабрика окон это всё что Вам нужно. Грамотные специалисты, всегда внимательно выслушают пожелания заказчика и подготовят несколько вариантов со своими рекомендациями . Все работы производят в сроки Не бояться не каких строй контролей так как делаю на совесть (делаю как для себя и по этому результат всегда хороший) Что очень нравится в данной компании так это то, что они не когда не бросают свои объекты, даже если возникли какие то нюансы ребята сразу приезжают и исправляют Рекомендую Фабрику окон абсолютно всем Лучшее ребята 💪🏻
михаил к.
8 aprel
Обрататился к ребятам с просьбой настроить в квартире окна и убрать продувание, сделали отлично и прошлую зиму прожили без лишних потерь тепла. В ноябре вызывал ребят на установку откосов уже на доме родителей(окна и витражи летом ставили так же у этой компании). Очень понравилась команда монтажников. Отдельное спасибо за идею поставить доводчик на входной двери, когда были ветра зимой прям помогло не разбить фасад дверью.
T
tania t.
1 iyun
Данную компанию нашла на фарпосте, понравились работы по фотографиям. Необходимо было сделать крытое крыльцо на даче. Созвонились, уже на следующий день приехал мастер, сделал замеры. К вечеру прислали смету. Сначала показалось- дорого.... Я обратилась ещё в две другие компании. В итоге в этой компании было выгоднее всего. Пообещали через месяц все установить, т.к. у нас был крашеный фасад ( надо было отдавать на покраску в другую компанию), но уже через 2 недели позвонили и сказали- можно устанавливать. За 2 рабочих дня все установили! Прекрасные ребята, прекрасная работа! Были небольшие сложности с моим, ранее установленным полом, но ребята все недостатки устранили, за что им отдельное спасибо! Все было сделано быстро и качественно! Рекомендую всем!
Татьяна Т.
2 aprel
Заказывала в данной компании второй контур витражей в квартиру + замену ручек, которые остались от застройщика. Сделали замеры, согласовали стоимость (была очень приемлемой, в отличие от других компаний), быстро все установили. Прошло уже несколько лет и никаких нареканий не возникло. Рекомендую ребят!
Сергей Мотрий
2 aprel
Отличная компания, мастера знают своё дело, сделали всё очень быстро, чисто и качественно, цена тоже приятная!
Ирина
30 may
Мой сын посоветовал мне эту компанию. Нужно было сделать лоджию под ключ. Приехал молодой человек Сергей. Вежливый, ответил на все вопросы, сделал замеры. Устанавливал конструкцию и все работы выполнял мастер своего дела Алан. Золотые руки. Я осталась очень довольна. Процветания вашей компании.
Марина Онипченко
31 mart
Отличная компания, работы выполняются оперативно, качественно, вежливые сотрудники.