Фабрика обедов

Тимур Алферьев
12 fevral
Полноценный обед за приемлемые деньги. Особенно понравилось азу из говядины и вкуснейший фисташковый торт. Рекомендую! P.S. персонал приветливый, туалет чистый.
Александра
12 may 2025
Очень вкусно и приятно. Арендовали "под ключ" на юбилей. Девочки готовят вкусно, не дорого и качественно. Помещение чистое, имеется кондиционер на летний период. Всё своевременно подавали и убирали. Очень вкусная выпечка. Вкусные горячие блюда. Однозначно рекомендую!
Александр Гололобов
27 aprel
Быстро, вкусно и не дорого. Овощных салатов бы, без майонеза. Суп с пшеном вкусный, котлета куриная и жареная курица так же. Парковка большая
максим порошин
19 may
Столовая просто огонь, 19.05. 2026 заехали мимо по пути в Беларусь, накормили от души нас. Борщ просто отвал, гуляш и пюре порции большие. Всем рекомендую.
Ксения
26 sentyabr 2025
Огромная благодарность Марии Николаевне и ее коллективу! За организацию поминального обеда. Чистый , просторный зал, вкусное и разнообразное меню, чуткое отношение. Обслуживание достойное. Большая, удобная парковка, что не мало важно. Вернемся туда , но уже по хорошему поводу.Рекомендуем!!!
Анастасия Г.
30 yanvar
Очень по-домашнему вкусно, внутри чисто, персонал приветливый. Очень понравилось 🫶 при необходимости не думая заеду ещё.
Алим Шогенов
2 iyun
За 400 рублей ровно вполне вкусно пообедал первым и вторым блюдом и запил все это дело двумя стаканами компота из сухофруктов. Обычная провинциальная столовка. Не вау, но и плохого не могу ничего сказать. За эти деньги топ!
Евгений
23 aprel 2025
Очень хорошая столовая. Недорого, качественно, вкусно. Ассортимент блюд достаточный. Персонал отличный. Парковка нормальная. Зал достаточно просторный, столов хватает.
Ласковая Тварь
25 fevral
Место где можно вкусно поесть! У них даже бизнес - ланч есть))) Соотношение цена/качество на 5 балов. Все чисто, персонал обходительный.
Алексей Степанов
26 oktyabr 2024
Лучший вариант столовой в Малоярославце. Три недели там обедали весь сентябрь , лишь пару раз было не по нраву (в конце сентября). Большой выбор блюд, если вовремя приехать на обед. После 13 часов в виду большого наплыва людей выбор блюд становится меньше. Из любимых блюд - первые две недели была говядина тушеная. Крайние три посещения блюдо сильно испортилось, отдавало просроченным мясом и очень старым маслом. Хозяевам нужно разобраться обязательно в причинах. В целом рекомендую.
Олег К.
31 iyul 2024
Чисто, просторно, вкусно! Очень понравился зеленый борщ, вареники с вишней, а кисель оказался достоин самой высокой оценки. Мест для парковки достаточно.
Наталья Пойлова
27 oktyabr 2025
Порции большие, еда вкусная! Персонал вежливый. В столовой чистенько и уютно. Есть где помыть руки. Мне понравилось.
Игорь Шалына
20 iyun 2024
Еда качественная, разнообразная, приготовлено хорошо, порции вполне сытные, вкусные десерты. Цена приятно обрадовала, первое, второе, салат, десерт и чай 400 руб. Рекомендую.
Татьяна Понорошку
20 avqust 2025
Спасибо сотрудникам, всё очень вкусно, по домашнему. Большой выбор блюд. И десерты классные. Почитали отзывы и не ошиблись
Юлия Бурлачук
27 yanvar 2025
Превосходное место, очень вкусная еда, разнообразное меню каждый день. Выпечка от Маши божественная.
Марат М.
30 oktyabr 2025
Ребята привели в это заведение и я обалдел от этой кухни все очень вкусно и изжога не мучает
Lyudmila Napalkova
18 oktyabr 2023
Хорошее кафе. Предоставляет зал для проведения разных мероприятий. Цены демократические, выбор и ассортимент блюд хороший, очень вкусно готовят, замечательная выпечка. Доброжелательная и компетентная администратор,которая подскажет что лучше заказать.
Борис
18 oktyabr 2025
Был пару раз, оба не очень... Еда вспоминается... Что не есть хорошо... Внутри грязненько, что ещё хуже... Еда холодная, летом полчища мух... В общем на любителя...
11 may
Вкусно пообедали,уютное место. Спасибо! (рыба,макароны,картошка,курица,корейская морковка,компот,кофе и т.д., домашняя еда, столовая)
Патриот
23 mart 2024
Столовая среднего уровня, народу нравится. Купила с собой набор еды, салат с ветчиной был кислый. Зашла просто посмотреть, так сказать изучить и проверить на себе любовь народную. Даже в советские времена не видела такого… перед очередью стоят мармиты с едой открытые! люди рассматривают и разговаривают с продавцом, делая заказы и брызжут слюной((( в эти кастрюльки с кашами…
Тимофей
5 may
Езжу туда обедать. Нормальная цена и вкусно. Бывает конечно и не очень и главное одно и то же блюдо.
Vitaly Ps
27 mart
Ребята, столовая супер 👍 Ооочень вкусно и широкий ассортимент и ценник хороший. Периодически там обедаю. Твердая 5+ Рекомендую однозначно.
Ларшина Виктория
7 oktyabr 2024
Очень вкусно. Всегда свежее. Рекомендую. Удобный график работы. Хорошая и вкусная выпечка. Большая парковка. Хорошее обслуживание.
Сергеич
28 dekabr 2023
Очень приличная небольшая столовая, в которой можно недорого покушать. Правда самое вкусное быстро заканчивается, но это можно понять, т.к. работают ребята не круглые сутки, а в основном в обеденное время. Посещаю довольно часто. Кухня хорошая.
Илья Тарасевич
22 iyul 2023
Пользуемся питанием с данного кафе , Все достаточно вкусно и безопасно без последствий Демократичнве цены и хороший ассортимент С виду не очень привлекательно , но питание достойное
Элена Си.
19 iyul 2022
Столовая- пельменная. Мне нравится как тут готовят. Вкусно. Можно на вынос. Можно с доставкой, причем если заказ от 150 р, то доставка бесплатная. Если меньше то 50 р доставка . Приятно что работают и в субботу. И др 17 ч. Есть и выпечка. И салаты. С парковкой проблем не было. Самый пик в районе 13 ч . может быть очередь. Где помыть руки - имеется.
Сергей Домнин
21 sentyabr 2023
Качество блюд и уровень сервиса ниже среднего. Выбор салатов небольшой, их вид заверенный и аппетита не вызывает. Первые и вторые люда подаются остывшими, микроволновка для посетителей не предлагается.
Мария Д.
23 iyun 2022
Очень вкусно готовят повара!!! Всегда новое меню и разнообразие большое.Выручает доставка по городу, не всегда есть возможность приехать в столовую. Также там можно заказать торт(безумно вкусный) Там два зала,один с другой стороны, отмечали там Д.Р. Очень красивый зал,всё было на высшем уровне и подача и сервис.
Dave
29 avqust 2025
Норм, вкусно не дорого для Москвы и области, не знаю как для Калужан.
Борис Новиков
14 may 2024
Хорошее место, цены на обед - очень приемлемые, вежливый персонал, есть бизнес - ланч. Когда бываю в Малоярославце, то без раздумий еду сюда
Ольга Б.
10 sentyabr 2021
Очень неплохая столовая. Можно заказать пельмешки, голубцы и прочие полуфабрикаты на дом. Есть не очень большой, светлый зал для проведения мероприятий. Всегда чисто. Вежливый персонал.
Жека Жека
4 sentyabr 2025
Очень вкусно и дёшево. Обязательно заезжаю туда,когда бываю в Малоярославце.
Артём
3 avqust 2024
Столовая супер ! Всегда есть разнообразное меню и все очень вкусно. Цены не высокие.
Ришат Киямов
20 avqust 2023
Весьма добросовестный персонал, чисто и опрятно внутри, особенно понравилось первые блюда и салатики
Василий Фёдоров
12 avqust 2025
Широкий ассортимент вкусных обедов)все понравилось отлично!)
Надежда
18 iyun 2024
Довольно вкусно, порции большие, дёшево. На мой взгляд жирновато. К сожалению, помещение и посуда не вызывают ощущения достаточной для общепита чистоты, надеюсь на кухне соблюдаются все санитарные нормы
вася васильев
23 iyun 2024
Ставлю 3 не успел оценить блюда пришёл в 4 уже всё сливки съели 🤣🤣🤣взял компот за 30₽ 👍💪понравился не вода👍ну и ценник вроде не кусачий 😎
VADIMUS
4 avqust 2024
Всегда вкусно по домашнему и уютно, всегда ассортимент. Естественно небольшая очередь бывает к обеду) Спасибо хозяевам и сотрудникам кафешки. Удачи вам и успехов!
H
Hanov Ivan
12 may 2022
Столовая столовая. Оочень недорого, без пафоса и понтов. Еда вкусная, посуда чистая, персонал человечный. Ожидания нет.
Ilya Sokolov
24 avqust 2024
22.08.24 . Говядина ужасная , резино а не мясо . Постоянно кушал в этой столовой . Теперь буду внимательный с выбором блюд в этом месте . Жаль что так , думал хорошое место.
Алёна Вербина
9 iyul 2024
Честно, не рекомендовала бы знакомым. Обслуживание и качество еды оставляют желать лучшего.
Татьяна Клименко
12 iyun 2024
Вкусно. Поесть можно и там и взять с собой. Купить полуфабрикаты пельмени-вареники.
Ivan Putnik
23 may
Норм. Поужинал , когда остальные места уже были закрыты в городе.
Владимир Солодовников
31 oktyabr 2020
Были уже перед самым закрытием, но всё равно обслужили хорошо. Вежливый персонал и довольно неплохо приготовили блюда. Цены адекватные.
Наталия
20 noyabr 2025
Очень вкусно,по домашнему, недорого, рекомендую!
Павел Белов
4 avqust 2020
Отличное место, что бы не дорого, и ОЧЕНЬ ВКУСНО покушать, еда реально домашняя ,свежая, хороший персонал, чисто и приятно. Всем советую, персоналу и хозяину этого заведения респект с Москвы.
Ольга Борисова
23 noyabr 2023
Пельменная что ещё сказать, изысканных интерьеров нет, но готовят очень вкусно
Александр Юренков
1 dekabr 2022
Вкусная еда, приятная обстановка. Постоянно обедаю в данной столовой. В часы обеда очень много народу, а это хороший показатель!
Пахан
3 avqust 2025
Хорошая столовая. Вкусно и не дорого!
Руслан
13 aprel 2023
Вот это настоящая столовка советского образа. Такие же грустные тети в фартуках, те же мухи и грязь, но вкусно ребят, вкусно и не дорого