Fabrika Kachestva

Filiallar

LoL
28 fevral 2024
Недавно посетила магазин фабрика качества и осталась очень довольна. Продавцы сразу улыбнулись поздоровалась. Предложили акционный товар. Рассказали о новой молочной продукции ( творог йогурт) о которой я и не знала. Преобрела йогурт и осталась довольная качеством молочки . Магазин чистый. Ассортимент товара большой. Осталась очень довольна. Буду всем его рекомендовать.
Юлия Д.
28 sentyabr 2024
Ставлю оценку конкретному месту, а точнее прошу обратить внимание на подбор персонала, так как продавцы не знакомы с продукцией, которую они продают! Поинтересовалась, что такое «кныш» и как его готовить, в ответ получила - варить как хинкали! Парадокс, а ведь его просто нужно разморозить и запечь в духовке (спойлер - это очень вкусно)! Ассортимент огромный, все вкусно. Персонал не обременён интеллектом!
Олеся Т
27 noyabr 2025
Очень нравится ассортимент продукции как готовой продукции, так и полуфабрикатов. И на продавцов везет, очень доброжелательные.
Андрей Сугоняк
3 iyul 2024
Уютный магазин. Чисто. Продукция всегда свежая. Большой выбор замороженных продуктов. Есть свежее мясо. Продавцы приветливые. Часто в магазине проходят дегустации.
Александра Журавлёвa11СД
24 yanvar 2024
Зашла в фирменный магазин Фабрика качества.Очень понравилось обслуживание,продавцы вежливые,приветливые. Рассказали о новинках,об акциях. Охороший ассортимент продукции. Вышла довольная и посоветовала всем знакомым.
Михаил
11 mart 2024
Для меня самый удобный магазин. Хоршший персонал, близко от дома. Практически всегда все в наличии, качество продукции соответствует этой торговой сети.
Елена Романова
24 yanvar 2024
Замечательное место, приветливые и весёлые сотрудники, комфортная торговая точка. Магазин хоть и маленький, но прекрасный. Широкий выбор ассортимента. Чистый и классный магазин. ☺ Обязательно приходите.
Валерия
2 mart 2024
Замечательный магазин! Отлично подобран персонал! Всегда приятно возвращаться сюда снова и снова, ведь я точно знаю, что здесь будут вкусные и свежие продукты и приветливые продавцы!
татьяна св
9 noyabr 2024
Ужасный персонал , особенно женщина ( не первый раз на нее попадаю , она и портит все впечатление об этом магазине ), которая работала 9 ноября на ново -садовой 38 . Не поздоровалась , насчет того , что цена не соответствует , хамски ответила : у меня компьютер бьет так и все, берешь или нет ? После я достала ценник и показала ей . После чего , сказала : наверно подорожало, брать будите или нет . И все это было с таким выражением , что бы я проваливала уже отсюда . Желания больше нет приходить в данный отдел , хотя живу в этом доме . Лучше уж перейти дорогу , там тоже ваша точка и приветливый персонал .
Людмила Самойлова
28 yanvar 2023
Ассортимент продукции разнообразный, вежливые продавцы и главное честные, поэтому у них есть контрольные весы, в отличие от многих других магазинов, которые расположены рядом с моим домом, спасибо им за уважение к покупателю.
Андрей
27 avqust 2023
По идее фирменный магазин фабрики, но есть и другие марки, широкий ассортимент, приемлемые цены. Кроме колбасных изделий есть и другая продукция.
Ирина Князева
16 iyun 2022
Часто покупаем там продукты, очень удобно, что рядом с домом. Много свежих продуктов. Всегда чисто и светло. Вежливые продавцы.
Мария Л.
28 fevral 2024
Очень хороший магазин! Работники вежливые и всегда предлагают качественные продукты. Всё свежее и вкусное. Рекомендую!
Виктория
16 mart 2024
Хороший магазин. Ассортимент и чистота в магазине радует! Персонал приветливый.
Gleysi
30 yanvar 2023
В этом магазинчике покупаю пельмени, вареники и различные блинчики домой и в офис. Узнала о нем от своих коллег, которые с удовольствием покупают данную продукцию
Максим Шакурский
2 avqust 2022
Все отлично, но однажды копченая рыба была несвежей. За это снял звезду. Однако, стоит заметить, что для копченой рыбы это норма - быть иногда несвежей. Надо тщательно нюхать при покупке. Спасибо короне - нюх ни к черту теперь!
Александр Одиноков
14 may 2024
Купила сырок,а он оказался прошлогодний, я отравилась на месяц. Больше не пойду в это место никогда в жизни. Сотрудник сказал мне лишь то,что,но сроки же нормальные,хотя сроки были 04.11.2023
849104 Спирин
2 mart 2024
Отличный магазин, большой ассортимент. Приветливые сотрудники. Всем советую
31 oktyabr 2022
Не плохо, лишь бы цены быди бы более приемлимы
T
Tanja Stepnow
12 yanvar 2023
Очень невежливые продавцы, кто хочет вспомнить обслуживание в СССР- сюда! Вопрос о цене продукта у продавца вызывает бурю гнева. Зачем работать с людьми, если ненавидишь их всеми сердцем? Жаль, что не умею отвечать на хамство, надеюсь, что кто нибудь пошлëт эту тëтку на 3 буквы.. А я в этот магазин больше не зайду!
Ирина А.
30 iyul 2024
Вежливые продавцы , свежие продукты , супер .
Елена Стручкина
9 noyabr 2022
Радовалась что рядом открылся фирменный магазин, но очень грубые продавцы, как будто мы им чем то обязаны за беспокойство и вопросы, у кого настольгия можно туда сходить, чтоб побывать в 90х☹️
Ольга Г.
28 fevral 2024
Магазин отличный. Но сегодня (28.02.2024) в магазине по ул. Ново-садовая, д.27 работала лишь одна касса при наличии трёх. Пришлось стоять в очереди.......
Мария Аристова
7 avqust 2020
Очень нравится продукция, особенно полуфабрикаты. На скорую руку очень даже.
Юлия
23 oktyabr 2021
Часто курица и индейка не свежие! Остальная продукция в целом нормальная
Игорь Ратников
14 sentyabr 2021
В принципе не плохой магазинчик, хотя уступает находящимся в шаговой доступности другим популярным торговым сетям
Олег
30 dekabr 2020
Обычный продуктовый магазин, обычная "фасовка" полуфабрикатов: труха, лед и пакет входят в стоимость товара (см.фото).
Константин Ш.
28 noyabr 2024
Покупал буквально полчаса назад, обманули со сдачей на 31 рубль….. И такое уже не в первый раз….
Наталья Васильевна
21 may 2024
Вежливые продавцы, аккуратный магазин. Отличные цены.
Роза Короткова
31 oktyabr 2021
Свежая продукция, вежливые продавцы. Удобный нет лестницы.
Катя
1 fevral 2022
Прекрасный магазин, с качественными и всегда свежими товарами.
21 fevral 2023
Отвратительный магазин. Торгуют просрочкой! Больше ни ногой.
Сергей
4 fevral 2023
Пришел в магазин, продавец в нулину пьяный, еле передвигается, не может ничего найти, что то пытается возникать, примите меры пожалуйста, вроде сеть магазинов, а за сотрудниками не следите!
Светлана Суменкова
1 mart 2024
Не очень приветливое обслуживание
Владимир Родин
9 sentyabr 2023
Каши от "Фабрики" - бесподобны!
Валерий Черкасов
29 iyul 2024
Хороший магазин.
Никита
6 avqust 2020
Отличные продукты за хорошую цены
роман нечаев
13 iyul 2021
Хороший магазин, свежее вкусное
Михаил Епифанов
23 yanvar 2023
Часто захожу к ним за колбасой
Мелания С
25 yanvar 2023
Наверно нормальный магазин, колбасу наша семья не ест
Никита
19 avqust 2020
Отличный магазин с приемлемыми ценами
Анна Сергеева
29 noyabr 2022