Fable

Məhsullar və xidmətlər

Сергей Озеров
18 iyun
И так, я приехал делать тату в Fable. Во первых я очень быстро ребят нашёл. Это было очень просто и интуитивно понятно. Я добирался от сухоревской и приятно прогулялся по летней Москве. Салонов я видел много, и этот очень хороший! Чистый, со свежим ремонтом, приятная расстановка кресел, играла музыка, но не навязчиво. Мастера - крайне приятные люди, я успел немножко пообщаться, крайне доброжелательные и милые девчонки были в момент нанесения картинки. Приятная кухня и туалет! Смеяться не нужно, вы просто не видели то, что видел я. Общая атмосфера и дизайн помещения вызывают чувства доверия и спокойствия. А ещё крутая курилка, самое то для вайбового перекура с видом на церковь. Сервис - на высоте! Люди - просто потрясающие! Отдельное спасибо мастеру Алине за высокий профессионализм, скорость и качество готовой картинки. Было почти не больно, а носить хинкали на колене я буду всю жизнь, с трепетом и уважением к работе мастера. Если вы ещё думаете, заходить ли сюда — однозначно заходить. Здесь вы получите потрясающие картинку, сервис и крутых знакомых! 10/10/10, слов нет, одни эмоции!
Светлана Ф.
10 iyun
Ребята, за татуировками исключительно сюда! Здесь вам обязательно подберут мастера с нужным стилем, который поможет воплотить татуировку мечты в жизнь. Об интерьере: чито, уютно, просторно. Каждым сантиметром этой студии хочется любоваться, видно, что создана она с душой. О коллективе: вы попадете в дружелюбное комьюнити, где вам улыбнутся, спросят о самочувствии и угостят вкусным кофе. Ребята невероятно открытые, улыбчивые и горящие своим делом. Так что если вдруг предстоит выбор салона - ни капли не сомневайтесь! Fable - самый лучший вариант🔥
мария захарова
2 iyun
В салоне приятная атмосфера: чисто, уютно, играет ненавязчивая музыка) ‎Коллектив невероятно дружный - мастера поддерживают друг друга , охотно делятся мнениями по эскизу, подсказывают лучшие решения. ‎Отдельная признательность мастеру Светлане! Результат потрясающий: выглядит профессионально, аккуратно и красиво. Спасибо за вашу ювелирную работу, терпение и заботу.
28 iyun
Спасибо мастеру Алине (skorbutrat). Отработала на 100 баллов — от эскизов до конечного результата. Работа долгая и кропотливая (два дня супермелких деталей), но Алина справилась безупречно. Отдельно ценю внимание к моему состоянию: постоянно спрашивала, как я себя чувствую, давала передышки, при этом сама не теряла ни темпа, ни качества. Студия чистая, светлая, в центре — всё на высоте. Спасибо!
Екатерина С.
8 iyun
Самая лучшая студия, где я была! Очень светлое, чистое и творческое пространство. Приветливые мастера, атмосфера дружелюбная и веселая. Всегда спрашивают про самочувствие, предложат воды или чаю, по всей студии пиалки с потрясающе вкусными конфетками (я себе домой такие же заказала 😆). В общем, я очень довольна, обязательно вернусь))
Александра Иванова
30 iyun
Делаем большой проект с Женей, поэтому Fable регулярно посещаю уже больше года. Интерьер светлый, много пространства, ничего не давит, огромное количество интересного декора (от потрясающих воздушных картин до огромного меча на стене), даже балкон есть. Атмосфера в студии -это отдельный разговор . Всегда весело и задорно. Ну и все очень приятные ребята. Отдельно спасибо, за то , что с пониманием относятся, если во время сеанса у меня выпадает рабочий созвон и на время надо создать тишину. Эмоции от посещения всегда крайне позитивные. Рекомендую 100%
8 iyun
Замечательное место. Лучший тату салон. Классная музыка, атмосфера, коллектив, чувствуешь себя как дома. Все парни и девушки очень дружелюбные. Прекрасное расположение всего, хоть в одном пространстве работаю много мастеров, но никто никому не мешает. Очень уютно и весело. Мастеру Владу отдельная благодарность за воплощение всех моим желаний, подбор эскиза и реализация на теле ❤️❤️❤️
Leonid Lukovnikov
4 iyun
Студия Fable tattoo — просто огонь! Получил максимум комфорта и крутой результат. Мастер Евгений — настоящий профи, я в восторге! Атмосфера классная, персонал дружелюбный, всё чисто и профессионально. Буду рекомендовать всем знакомым и сам обязательно вернусь за новой татуировкой! 👍
Мира
7 iyun
Лучшая студия на земном шаре. Интерьер, музыка, мастера, атмосфера - всё на премиум уровне. Катя Соболь мой легендарный любимый тату мастер 🖤 А трио Кати, Жени и Светы - отдельный вид наслаждения, самые потрясающие.
Ольга Егорова
4 iyun
Делала татуировку у Светланы. Лучший мастер👍Светочка профессионал с большой буквы , талантливый и замечательный человечек. Всем рекомендую .
Ирина
5 iyun
Отличный тату-салон! Здесь работают талантливые мастера, каждый со своим уникальным стилем, поэтому легко найти «своего» художника. Атмосфера очень приятная — спокойно, дружелюбно и без лишней суеты. В салоне чисто и уютно, чувствуется внимание к деталям и забота о клиентах. Однозначно рекомендую!
Валерия Мединец
5 iyun
Мой любимый салон с моим самым любимым мастером — Светланой! Комфортная атмосфера с приятным музыкальным сопровождением. К каждому клиенту мастера находят индивидуальный подход, и каждый сеанс проходит на дружеском вайбе; качество татуировок на высоте. А еще здесь классный балкончик и всегда угостят кофе и конфетками.
Елена Комелина
8 iyun
Светлая и приятная студия с классным интерьером и позитивным вайбом. А это очень важно :) Все ребята- мастера своего дела, так что смело рекомендую!
Ольга Люткина
26 iyun
В эту студию хочется возвращаться! Здесь не просто делают татуировки — создают атмосферу, в которой ты расслабляешься и получаешь удовольствие от процесса. Музыка, интерьер, общение — всё на высшем уровне!
Данила Юшин
27 iyun
Начинал делать татуировки с Катей Соболь еще в прошлой ее студии. В один момент она решила начать работать в студии Фэйбл и думаю, что она не прогадала. Замечательный коллектив мастеров, хорошая и дружелюбная атмосфера, приятная локация. Советую здешних мастеров, как профессионалов своего дела! Особенно Катюшу!
Сергей Афанасьев
Очень крутая студия и мастера! Делали шедевр со Светой Федотовой
Илья М.
17 iyun
Шикарная студия, хожу сюда дважды в месяц, делаем рукав вместе с Катей, замечательный мастер, добрая, веселая, позитивная, профессионал своего дела. Татуировка огонь, скоро закончим работу, обязательно приду еще!
Анна Ц.
10 iyun
Очень хороший салон. Мастера очень добрые и отзывчивые, мастера своего дела. Работы на высшем уровне. Сделали эскиз с учетом всех всех пожеланий
Евгения Х.
13 iyun
Давно хотела написать несколько слов благодарности Жене и всей студии. Рукав получился лучше чем я себе представляла. У Жени очень точное чувство формы и того, как работа будет смотреться на теле. Отдельно хочется отметить атмосферу в студии. Очень тепло, спокойно и по-настоящему комфортно. С вниманием к людям и какой-то особой легкостью, из-за которой время пролетает незаметно. Наверное, лучший показатель того, насколько мне все понравилось, — сразу после сеанса я записалась к Жене на следующую татуировку. Теперь на очереди нога.
Майя Черникова
10 iyun
Студия абсолютно потрясающая визуально, работают суперские ребята, но моя самая огромная благодарность безусловно достаётся Алине с её потрясающим стилем, идеями, техникой и вовлечённостью в процесс, отдачей!!!! Было прекрасно работать вместе, будем работать и дальше!!!
Ярослав Щадин
12 iyun
Дружеская атмосфера, потрясающе комфортная студия и профессионалы своего дела. Приходите все к Катюше на татуировки!!
Илья
11 may
Евгений-мастер высшего уровня, все сделал четко, профессионально, с полным пониманием дела. Эскиз подогнал идеально, рука твердая, набивает аккуратно, без боли. Стерильность, порядок, никакой спешки. Превзошел все ожидания. Всем кто хочет качественное тату - смело к Жене💪🏻
Вадим Архаров
9 iyun
Регулярно хожу, приятная атмосфера и шикарный интерьер, всегда есть что поймать взглядом. Приветливые и профессиональные мастера, всем советую!
Давид
11 iyun
Отличная тату-студия! С самого первого обращения понравилось внимательное отношение к клиенту и профессиональный подход. Мастер подробно проконсультировала и ответила на все вопросы. В студии уютно, комфортно и царит дружеская атмосфера.
Сергей Шуклин
11 iyun
Отличная студия. Замечательная атмосфера, приятные, опытные мастера, веселые, непринужденные разговоры. 9 часов пролетели незаметно и безболезненно.
Далия
11 may
Восторг! Отличный салон с приятной атмосферой. С первого шага встретила чистоту и порядок. Мастер Евгений золото, всё подробно объяснил, помог с эскизом, учёл все пожелания. Работал аккуратно и безболезненно. Результат превзошёл ожидания, спасибо)
Юсуф
21 iyun
лучшая студия! сервис на высшем уровне. рядом с метро. уютная и душевная атмосфера. много лет хожу к мастеру и не планирую останавливаться. однозначно рекомендую
20 iyun
100/10. невероятно уютная и винтажная студия. Хозяин студии - маэстро, Павел вкладывает много сил. Две чудесные феи которые ведут соцсети и делают контент - это 😍 Света - моя любовь, находка. Всех людей, которые творят в этой студии объединяет искренняя любовь к искусству
Екатерина П.
24 iyun
Екатерина отличный мастеря очень благодарна за ее работу, быстро были набиты татуировки, перед началом сеанса, сделали замеры (рисунок и надпись), оставлю еще отзыв с фото, как заживут😄🔥
Vladislav Sazonov
7 iyun
Лучший салон, объективно!!! Атмосфера просто пушка гонка, мастера профи своего дело. Каждый раз хочется возвращаться сюда все больше и больше. Одним словом топчик, рекомендую!!!
Сергей Г.
8 iyun
Отличный салон. Коллектив замечательный. Большой респект тату мастеру Светлане(большой профессионал) 👍 Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Анна Григорьева (ОВиК)
12 iyun
Красивая студия, все мастера опытные, у меня два больших проекта от Евгения.
Максим Кудяков
3 iyun
Классное место, классные люди, отличные мастера.
Егор Н.
3 iyul
Атмосфера этого места просто ни с чем не сравнима. Евгений, владелец салона, опытный мастер, знающий своё дело, всегда готовый помочь. В салоне много мастеров, работающих в разной стилистике, однозначно найдёте своего. Для меня это Светлана, солнце воплоти
Наталья В.
3 iyun
Прекрасное место! Душевная атмосфера и профессиональные мастера! Спасибо!
T4HR
30 iyun
есть побочки от посещения этой студии - захочется попасть в книгу рекордов как самый татуированный человек в мире, чтобы провести тут как можно больше времени :/
Валерия
24 iyun
Отличное место, очень уютно. Хорошие приятные мастера
Влад Лымарев
8 iyun
Потрясающая студия, замечательные мастера, красивые девочки, брутальный мальчики. Шик, блеск!
Алина Глуховцова
8 iyun
Любимое место в Москве! Денно и нощно нахожусь здесь, а ежели прохожу мимо ноги сами несут меня сюда!
Игорь Цуканов
Блин ну место просто ВО👍