Fabesco

Вероника
22 fevral
Милое тихое кафе. Очень вежливые сотрудники, позаботились, дали зарядку для телефона. Порции большие, вкусно! Особенно понравился шоколадный десерт, который мне там же и посоветовали (название не помню к сожалению) - шоколадный с шоколадным соусом☺️ Была там 21.02.2026. поняла, что затупила и не оставила чаевые, так что если читаете это, то простите! А начальство пусть знает, что в эту смену классные ребята работали
Marina
11 mart
Отличное заведение, гостеприимный, отзывчивый персонал. Шикарные завтраки. Европейская обстановка. Чисто, вкусно, красиво ❤️
NoxHydra
2 oktyabr 2025
Были с женой здесь 02.10.2025. Приветливый персонал. Меню на английском языке. Я заказал себе пасту болоньезе, жена взяла фетучини. Цены за 1 пасту 800 руб., вместе с этим я отмечу, что порция просто огромная. Наелись от «пуза». В качестве комплимента нам принесли 2 маленькие кружечки с особенным напитком. Очень вкусно и приятно. Заведение - семейный бизнес и очень радует отношение гостям.
ЕленаV
31 oktyabr 2025
Очень приятное место! Совершенно случайно зашли пообедать. Вкусно, полезно! Овощи и мясо привозят органические. Обязательно возьмите домашний айран!
Алёна
8 mart
Хорошее кафе, есть русскоговорящая девочка) владелец кафе очень старается) дали нереально вкусный десерт) мороженное в жареном сахаре) отвал башки)
Артем Ш
4 may 2025
Не плохое место, один минус - не приятный запах в туалете, видимо септик. Окна не плотно закрываются, весь ритм слышен. Просите убрать номер, так могу не придти. А хозяева хорошие ребята, готовы все решить, главное попросить. Завтрак - маловато :)
Денис Баранов
11 iyun
It's very tasty, salat of tuna is amazing, home lemonade too.
Степан Кравченко
20 yanvar
Симпатично, чисто, вкусно.
Burak Tuna
5 iyun
Harika bir yer çalışanlar çok cana yakın
Ли Андрей
28 iyul 2025
Номера неплохие, но меня заселили на 6й этаж, а лифта в этом отеле нет. Поэтому наврядли я сюда еще раз приду