Faberlic

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Анжелика Лебедева
13 yanvar 2025
Народ !!! Это просто невероятно !!! Обслуживаюсь теперь здесь !!! Давно я такого не встречала ! Не просто вежливое отношение, но и советы по косметике , рекомендации по бытовой химии ( что очень важно ), но и помощь в выборе парфюма !!! Время девочки не жалеют , возятся даже с такими дотошными , как я ! Рекомендую , масса хороших эмоций обеспечена !!!!
Пользователь m.
25 dekabr 2024
Невероятно приятные сотрудницы! Заказываю продукцию и каждый раз приятно встречает сам сотрудник. Да и еще есть примерочная где можно примерять сам заказ. Все удобно и всегда качественно) За целостность продукции можно не переживать, все приходит в акуратненьком виде! Да и отдают так же быстро и без проблем. Вообщем точка огонь!❤️❤️❤️💅 Большое спасибо сотруднице Елене❤️💋☺️
Пользователь
25 dekabr 2024
Пользуюсь пунктом выдачи с удовольствием. Всегда все во время. Сообщают обо всех изменениях в графике работы, о доставке. Вежливве и улыбчивые. Присылают интересные предложения по каталогу, анотации о продукции. Спасибо! Увеличения клиентов и развития бизнеса!
Альфия Бекяшева
22 may 2024
Очень нравится пункт выдачи. С удовольствием получаю здесь заказы. Очень нравится, что есть пробники и тестеры. Всегда можно попробовать парфюм, перед тем, как заказывать. А это мой заказ, который получила вчера. Это заказали мои клиенты
Любовь С
24 iyun 2024
Удобное расположение пункта. Удобные часы работы. Отличный сотрудник пункта Фаберлик Елена, помогает с проверкой заказа. Ознакамливает с новинками и рассказывает о всех предложениях и акциях.
Татьяна Вендт
17 noyabr 2025
Пришла в рабочее время пн 12:30 -закрыто ! На указанные телефоны не отвечают Вот такое первое впечатление о бренде. Сделала первый заказ , как его теперь получить не понятно
Наталья
15 may 2024
Хороший пункт выдачи, есть примерочная, заказы отдают быстро, сотрудники приветливы и всегда готовы помочь по любым вопросом. В общем мне очень понравилось!
Урал Муслимов
26 dekabr 2024
Удобный пункт выдачи, удобное время работы - после работы успеваю получить заказ. Вся актуальная информация есть в группе на Вотсап.
22 may 2024
Минусов у этого пункта нет. Никак не могла оплатить заказ. Оператор помог, подробно рассказал, чтобы оплата была без процентов. Помогла переустановить приложение. Спасибо большое, девочкам, которые там работают!!
Елена Н.
26 dekabr 2024
Отличный пункт выдачи. Хорошее расположение. Замечательный персонал.
Иван Лужников
12 may 2024
Очень хороший пункт выдачи, чисто, светло и приветливо! В следующий раз только сюда! Советую!
4 noyabr 2024
Все отлично, девушка оч отзывчивая, проконсультировала по интересуюшим товаром.
Осия
27 dekabr 2024
Приятная сотрудница сделала всё быстро, со всем помогла, вежливо с добром
Наталья Феоктистова
27 dekabr 2024
Всегда рады помочь клиентам пункта выдачи в выборе продукции и в оплате заказов
Титова Елена
12 may 2024
Вежливые сотрудники всегда готовые помочь
Владимир Петров
Работают профессионалы. Все отлично