Fa-sol

Məhsullar və xidmətlər

Valentina !!!!!
21 fevral
Продавец-консультант, очень вежливый, несмотря на то что у меня было много вопросов все подробно объяснил, показал ассортимент нужного товара, не навязывал товар, лишь поэтому я могла уложиться в бюджет а не уйти в другой магазин. 👍 Цены доступные, все отлично!
Татьяна М.
19 fevral 2025
Мне очень понравился магазин и ребята консультанты. Я выбирала для себя гитару. На сайте выбрала несколько гитар, пришла в магазин, мне их дали попробовать, поиграть, ребята сами играли, чтобы я со стороны послушала. В итоге я довольна покупкой!
Рената Коморина
24 aprel 2025
3 года назад покупала здесь бас-гитару Terris за 13 тысяч, для новичка подошло идеально, плюс грамотная консультация, большой ассортимент, куча аксессуаров для всех музыкальных инструментов, приемлемые цены на любой вкус, цвет и кошелёк, басуха робит исправно, за свою цену - лучший вариант, дизайн офигененный, до сих пор храню коробку от неё, шик и блеск! 🤘🏻
Александра Лыкова
8 avqust 2025
Очень понравился и магазин, и продавцы! Проконсультировали меня по всем вопросам, помогли подобрать необходимый товар (микрофон, комбик и барабан), дали рекомендации. Продавец Артем все показал, рассказал, очень хорошо разбирается в музыкальных товарах, просто полноценную консультацию провел по комбикам, рассказал про все нюансы.
Сергей Тарутин
5 yanvar
Отличный магазин, покупали здесь две гитары, остались довольны. Также обращались по вопросам настройки и ремонту гитары - очень помогли. Рекомендую!
Ильяс Гаскаров
27 dekabr 2025
Любимый музыкальный магазин. Гитару приобрели именно тут. Струны меняю тоже тут. Настраиваю гитару отгадай где? Тоже тут! Мастера выдают опытные рекомендации при выборе инструмента, при настройке! Вам сюда! Рекомендую!
Евгений Прибылов
10 dekabr 2024
Пришёл купить электрогитару. Сказал сумму которой располагаю. Продавец очень качественно проконсультировал, дал отличную скидку. Было приятно купить хорошую вещь, в приятном месте.
Екатерина З
1 yanvar
Покупали самую простую гитару, на подарок дочери, на первое время. Всё понравилось. Продавец вежливый, всё рассказал, объяснил, показал. Выбор большой. Рекомендую
Владимир Волков
3 may 2025
Обычный магазин музыкального стаффа, все конечно дороже раза в 2-3, чем на маркетпейсах. Зато менеджер дал поиграть на подключенной гитаре, которая стоит 100к. Думаю, так и стоит делать, устраивать мастер-классы, прямо на входе тестинг - ребят, смотрите новая гитара, хотите играйте! Тут и реклама - струны такие то, комбарь такой. Все вас учить!)
Goldin_story
13 iyul 2024
Не навязчивый честный консультант. Отличный выбор инструментов для начинающих и не только. Тем кто не разбирается в гитарах и хочет сделать подарок, рекомендую модель Yamaha f-310. Самая продаваемая гитара в мире с отличным исполнением. Для тех кто хочет сделать идеальный подарок для любителей гитары рекомендую модель park wood. Прямо сейчас её можно приобрести по очень хорошей цене) звучание топ)
Сергей Чувашов
2 aprel 2025
Действительно очень хороший магазин, хоть выбор инструментов не так велик, но как не зайду, меня всегда проконсультируют, расскажут обо всем. Приятно разговаривать с заинтересованными в музыке людьми. Не то что в Музторге - на смотри, хочешь - играй
Ульяна Закирова
28 sentyabr 2025
Очень крутой магазин и персонал. Помогли выбрать виолончель, все настроить и решили все проблемы в кротчайшие сроки. Очень рада, что есть такой прекрасный магазин в городе🤩
Anvar Rusik
13 mart
Хороший магазин музыкальных инструментов! Один из работников, Иван, к тому же замечательно обслуживает и ремонтирует гитары!
Сергей
31 may
Здесь работают не просто продавцы, а настоящие фанаты своего дела, которые вернули инструмент к жизни и подарили эмоции
Алексей Кропачев
9 dekabr 2025
Отличный магазин с хорошим выбором струнных и клавишных инструментов для начального и среднего уровня. Продавцы опытные, помогут и подскажут.
Путь Охотника
24 yanvar 2023
Отличный магазин. Широкий выбор акустических гитар. Электрогитары Ибанез, Корт, Ямаха,Фендер по удивительно низким ценам примерно до 40 тысяч. Есть укулеле, синтезаторы,перкуссия и микрофоны. Персонал профессиональный, все объяснят. Всем советую посетить этот магазин.
944072 Назарова
10 yanvar 2025
Хороший магазин. Ребёнку 8 лет нужна была гитара. Подобрали, настроили-всем спасибо. Преподаватель по гитаре сказал очень хорошая гитара
Эльмира Ястребова
6 aprel 2023
Хороший магазин. Приятные цены. В начале апреля 2023 купила акустическую гитару. Консультант помог с выбором, рассказал плюсы и минусы гитар разной ценовой категории, настроил гитару, предложил чехол. В общем, покупкой и обслуживанием осталась довольна.
Артем Соловьев
8 aprel
Отличный магазин и приятными ценами. Покупали микрофоны, покупкой довольны.
29 iyun 2025
Продавцы очень дружелюбные настройка гитары бесплатно все подскажут покажут расскажут короче все супер
Александр Меньшиков
1 aprel 2024
Приехали в данный магазин, чтобы купить себе гитару. Продавец консультант Иван, всё нам показал, рассказал. Очень грамотный продавец, сразу видно, что человек очень хорошо разбирается! Спасибо большое!!! Рекомендую всем!!! Покупкой довольны, всё отлично!
Наталья Плюснина
23 sentyabr 2024
смотрела тут гитару для подруги, видно, что консультанты любят и знают свое дело!! потом еще за струнами сюда гоняла, все отлично, гитары красивые)
Exxone
22 yanvar 2024
Очень хороший музыкальный магазин из плюсов могу выделить большой ассортимент и вежливость продавца. Покупал акустическую гитару ещё в сентябре и до сих пор доволен покупкой
Наталья Бич
21 avqust 2025
Грамотные продавцы,профи своего дела ,отдельное спасибо Ивану ,все подскажет ,расскажет,рекомендую 💯
cnd560sj
5 iyun 2025
прекрасный магазин. покупал там синтезатор и акустическую гитару, пару месяцев назад, и до сих пор абсолютно всё устраивает
Екатерина Т.
10 mart 2025
Отличный магазин, широкий выбор музыкальных инструментов, клиентоориентированные консультанты.
Сергей
10 yanvar 2022
Хороший магазин. Покупаем классическую гитару у них уже второй раз. Выбор небольшой, но может это и лучше. Продавцы преветливые. Расскажут и объяснят в чём разница инструментов. И обязательно сыграют.
Татьяна2017
13 iyun 2021
Покупали гитару для начинающего, продавец рассказал о вариантах гитар и дал советы какая для чего подойдёт. Гитару настроил, проверил поиграв на ней. Гитара нас пока радует, надеюсь ещё долго будет радовать 😊
Сергей Третьяков
21 yanvar 2025
Гитару брал впервые. Ребята грамотные, всё рассказали, показали и поиграли. Всё супер!
hakioru
25 may 2025
хороший магазин, проконсультировали хорошо. Спасибо огромное за советы
Yegor P.
31 may 2023
Магазин шикарный, есть много инструмента для разных потребностей, от гитары до экзотических перкуссии, барабаны, гармошки, баяны. Поэтому рекомендую сюда приезжать за качественным инструментом. 👍
Виктор Ушаков
1 dekabr 2024
Ура, ура, ура! Купили мы гитару! Красивую собой, и строит, и играет! Её мы выбирали с внучкою на пару - Она ж к тому же и не дорогая!... Акустика Belucci BC 3810 ROS
Сергей Тулинов
17 iyun 2024
Дешёвые инструменты по вы оким ценам. Не профессиональные продавцы. Ценники меняют прямо при вас, во время покупки.
Анна Александровна
25 yanvar 2025
Выбор инструментов огромный, персонал всё подскажет, настроит и поможет выбором
glafirasalli
7 avqust 2024
Продавец все показал, рассказал, доходчиво объяснил, настроил. Брали балалйку. Очень довольны покупкой, спасибо!
Екатерина Усачёва
9 iyun 2022
Покупали гитару в этом магазине. Ассортимент приличный, есть из чего выбрать. Продавец вежлив, подобрал то что хотели. Нам всё понравилось. Сын гитарой доволен.
Aleksandr Sitnikov
2 dekabr 2024
Искал гитару долго , наткнулся на этот магазин , заказывал во Владивосток, ребята упаковали в две коробки гитару , отправили через сдек приехала целая.
Максим Луговой
25 iyul 2025
Прекрасный магазин,продавцы хорошые,сервис на высшем уровне
Елена Козлова
9 fevral 2025
Хорошие консультанты-продавцы отличное и быстрое обслуживание инструментов.
Даша Г.
13 iyul 2025
Очень понравился магазин, чуткие, отзывчивые работники, обязательно буду рекомендовать
Любовь Хорошавина
6 iyun 2024
Достаточно неплохие музыкальные инструменты, есть рассрочка, можно купить под заказ.
Анютка Макарова
9 iyun 2023
Уютный компактный музыкальный магазинчик, выбора много, ребята молодцы, всё объяснили чем и что отличается. Дочь покупкой осталась довольна
Александр Ярославцев
17 dekabr 2024
Отличный магазин. Продавцы консультанты помогут вам сделать правильный выбор!
анна ковина
11 fevral 2022
Приятный продавец-консультант. При выборе фортепиано очень помог, все показал, объяснил. Даже посодействовал в отгрузке до авто😏. Советую.
Елена Шабалина
5 dekabr 2022
Широкий ценовой диапазон. Продавцы профессионалы, музыканты. Есть гарантия на брак. Есть обмен в течение двух недель. Я сделала верный выбор) Спасибо!
Ольга Андреева
5 iyun 2024
Хороший магазин инструментов, продавцы знают свое дело, все подсказали рассказали помогли выбрать.
Бобриха
22 fevral 2021
Хороший магазинчик. Консультанты, очень приятные молодые люди, всё расскажут, покажут товар "лицом". Всё можно посмотреть, пощупать, послушать. Понравилось всей семье, рекомендуем!
Александр Неганов
18 may 2023
Не плохой музыкальный магазин, коих не так уж и много осталось в Перми, хороший выбор струнных инструментов как для начинающих, так и для профессионалов
Иван Стряпунин
4 may
Сломал рычажок а так все хорошо работает
Марина Г
24 mart 2022
Магазин мне не понравился! Продали нам бракованную гитару! По приезду домой, показав руководителю у ребенка, сказал, что гитара не звучала, не звучит и никогда звучать не будет! Не советую!!!!! Либо же покупать со специалистом!