F-studio

Məhsullar və xidmətlər

Янина Карп
5 mart
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику девушке Антонине ! Профессионально проконсультировала по вопросам печати ,я не могла определиться с форматом, девушка все подробно рассказала и даже предложила идею как можно оформить красиво и подарочно. Очень милая , доброжелательная и клиентоориентированная ! С удовольствием вернусь в этот печатный центр , Антонина создала мне настроение на весь день и в подарок дала открытку к 8 марта .Безмерная благодарность!🩷
Татьяна Райская
1 iyun
Очень приятные ребята работают, особая благодарность Роману ))позитивность и профессионализм, спасибо за настроение и качественные фото на документы. Рекомендую
Anastasiya K.
26 aprel
Делала фотографии для визы в данном центре. Отличное качество и доступная цена. Очень приятный, вежливый и внимательный сотрудник Роман там работает, который рассказал все особенности данной услуги и подарил еще открыточку к 8 марта! Большое спасибо!
Vira Varchenko
8 yanvar
Хочу выразить огромную благодарность персоналу, за внимательное отношение, за шикарное фото на паспорт(за такую-то сумму!) и хорошее настроение! Зарядилась на весь день и уверена, что фото будет меня еще долго радовать! А еще знаю, куда точно вернусь за печатью фотографий! Спасибо!
Алеся
21 fevral
Огромный восторг от работы с Романом! Потрясающий мастер, который может буквально все! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, внимание к деталям и умение угодить самым капризным клиентам! 😄❤️🌹
Я
Яна С.
26 aprel
Очень приятные ребята работают. Всё класс. Но фото на паспорт так сильно заретушировали, что меня было не узнать. Сразу не посмотрела при получении финально, так как на превью всё было ок. Оно не подошло и пришлось переделывать его в другом месте.
Виктория
15 oktyabr 2025
Уважаемая администрация сервисного центра! Обращаюсь к вам с жалобой на действия вашего сотрудника, которые свидетельствуют о недолжном уровне обслуживания клиентов. Сегодня я посетила ваш офис с целью воспользоваться услугой сканирования паспорта. В течение продолжительного времени сотрудник, к которому я обратилась, игнорировал мое присутствие, будучи занятым личным телефонным разговором. Мне пришлось ожидать внимания без какого-либо с его стороны взаимодействия. Обслуживание было начато только после вмешательства другого вашего сотрудника, который обратил на меня внимание. Подобное поведение неприемлемо и наносит ущерб репутации вашей компании. Прошу вас принять соответствующие меры и усилить контроль за соблюдением стандартов обслуживания и трудовой дисциплины.💘
Akulas
17 aprel
Классное место и очень приятные сотрудники! Особенно понравилась девочка с светлыми волосами, сделала мне классные фотки на документы! Очень рекомендую если цените свое время. Буду заходить чаще
Мила Морова
22 sentyabr 2025
Уважаемый собственник, поработайте над клиентоориентированностью, Христа ради. Обращалась за просчетом, никто не ответил, я позвонила, сказали, что дадут ответ, как мы видим: за вами еще побегать надо, чтобы оставить вам деньги. Не вопрос, 60+р ушло в другой центр. Но я бы может и не писала вам отзыв, если бы сегодня на просьбу подписать документы синей ручки не оказалось, пришлось ее купить за рубль, чтобы подписать и дать вам же (!) на скан, скан я так и не сделала, не стала ждать. Но взять с меня 1р и потерять 63р - это мощно 💪🏼 И девочки, которые там работают, это не их вина, а беда кроется всегда в процессах и управлении. Поэтому лучше я пройдусь до центра, где ручка найдется и будут отвечать.
К
Карина Тишулина
29 may
Уже несколько лет заказываем печать фото и особенно фото картины только здесь. Все очень просто и понятно, быстрый ответ и быстрая работа команды. А фото картины просто мечта 😍 Хорошая яркая тканая печать.
Саша Р.
8 fevral 2025
Делала себе фото на паспорт Качество печати фото и обслуживание хорошее ,но сама фотография неудачная,вероятно потому что нет специального освещения , просто фото со вспышкой на фоне серого фона
Алексей Сычев
27 iyul 2025
Персонал очень вежливый и дружелюбный. Уютная атмосфера. Фотографы профессионалы своего дела. Качество фотографий потрясающее. Остался довольным, обязательно буду рекомендовать друзьям, знакомым, коллегам)
Вадим Мезяк
15 may
Отличная цена на фотографии. С этапа телефонного разговора с девочками очень обходительное отношение. При непосредственном обращении в студию очень все понравилось. Четкая работа. Приду еще
timofey
29 sentyabr 2025
Обожаю это место. Всегда печатаю фото и фотографируюсь здесь. Сотрудники очень вежливые и добрые, с хорошим чувством юмора. Помогут и подскажут всё, что спросишь. Цены очень приемлимые. Полностью доволен обслуживанием!
Анастасия Копачель
27 dekabr 2024
Все очень быстро, качественно. Очень большой спектр услуг. Персонал вежливый и внимательный, свою работу знает на отлично. Стоимость услуг сама доступная по городу.
Альбина Сивакова
26 dekabr 2024
Очень приятная девушка работает, быстро нас обслужила. Фото получились красивые, так же очень помогла нам т.к. дала канцелярию для вклейки фоток в документы)
worrchunn
5 may 2025
Замечательный печатный центр, пришел за фотками 3x4, сделали быстро, а также угостили конфеткой) Довольно дешево по сравнение с другими рядом печатными центрами.
Kristi Grun
27 sentyabr 2024
Оформляли заказ на сайте на печать 7 фотографий, была указана цена 0.99 руб. за фотографию. После оформления заказа, сотрудник перезвонил уточнил моменты по заказу, но окончательную цену никто не озвучил. При получении заказа цена оказалась 10.50р. за 7 фотографий, вместо 6.93р. Вывод: уточняйте актуальные цены прежде чем делать заказ через сайт данной конторы. Конторе совет: обновляйте информацию на своём сайте по ценам на свои услуги и при звонке клиентам, проговаривайте окончательную цену. Но я больше к вам не обращусь.
Бублик Барашкинс
1 aprel 2025
Очень положительные ребята! Работают в две руки, благодаря чему работа выполняется невероятно быстро, есть скидки, если ты студент. Однозначно рекомендую к посещению!❤️‍🔥🤩
Виктор
22 oktyabr 2025
Хороший печатный центр. Большой выбор бумаги. Можно сфотографироваться на паспорт там же распечатать. Присутствует печать А3 и А4 Плоттера нет (печать на листе формата А1) Хорошее оборудование: Epson ecotank l8050, l1850, l3250; Kyocera Mita ECOSYS P3060dn. Мне всё понравилось.
20 dekabr 2024
Фото на документы в этом салоне делать не советую. Ужасные получились фотки на документы, на фотоаппарате было одно, а после обработки, как будто-то сфотографировали труп. Знаю, что я не красотка, но и вроде не такой урод, как получилась. Пришлось идти в другой салон. Там с первой попытки получилось хорошо.
Александр К.
17 dekabr 2025
Быстро и качественно, за вменяемую цену — это редкость. Спасибо за оказанные услуги, единственное что хотелось бы отметить это не очень понятная организация входа, было бы намного удобнее, будь у вас хотя бы небольшая вывеска на металлической входной двери
Ольга В.
14 sentyabr 2024
Отличный печатный центр, очень приятный персонал, каждый раз как приду сидит очень милый молодой человек, всегда поддержит беседу, быстро, красиво и четко сделает все, короче, лучший печатный центр эвер
Юлия Казей
25 oktyabr 2023
Хорошее место, рекомендую. Делала фото на документы у Елизаветы. Мастер своего дела, все быстро, красиво и качественно. Цена радует. Большой выбор открыток и рамок, а для забывчивых можно приобрести расчёску на месте, гениальный ход!) Однозначно лайк этому месту, теперь фоткаться - только сюда.
M
Max Gavriliuk
19 sentyabr 2024
Очень приятный персонал, хорошая печать и скидка для студентов. Всё чисто и аккуратно. Из плюсов также график работы — вечером это единственное открытое заведение рядом
V
10 aprel 2025
Молодой человек, фотографировавший меня, очень терпелив и добр. Очень ценные качества. Благодарна за подход и поддержку. Спасибо! Место советую.
DIMA EVDOKIMOV
2 iyun 2024
Это лучший центр фотоуслуг! Работают в любой день, качественная фотопечать, интересные предложения фотографий и многое другое. Радом есть места парковки.
Дмитрий Байдак
31 mart
Отличный Сервис!!! Супер Вежливая Девушка, сделала нужную мне вещь,просто на 100 баллов!!! Всем настоятельно рекомендую данный сервис!!! Большое Спасибо!!!
Татьяна
10 aprel 2024
Это супер студия!!! Лучший из всех где была. Персонал очень внимательный, дружелюбный, весёлый. Фото делают качественные и аккуратные. Никогда на паспорте красивой не была 😂😂😂 до прихода в эту студию. Мастерству могут позавидовать даже профессиональные фотографы, которые берут бешеные деньги за работу!!! Рекомендую всем!! Фото на документы, распечатки фото (даже в стиле полароида), распечатка документов, восстановление фото и др.
Кристина
7 sentyabr 2024
Быстро и чётко, с телефона все документы распечатали, цены доступные, сотрудница внимательная, отзывчивая девушка, спасибо за качественную и быструю работу)) буду к вам ездить теперь всегда 😅
Оксана Сташенкова
17 iyul 2025
Печатала фото (под палароид), сделала заказ, в течении недолгого времени заказ был выполнен и при этом качественно! Даже не ожидала! Спасибо за Вашу работу!
Ульяна Чепурная
25 yanvar 2025
Работает прекрасный молодой человек. Всё быстро и качественно. Время ожидания срочного фото 5 минут. ❤️
Николай Мажейко
24 dekabr 2024
Отличный печатный центр. Ребята супер профессионалы. Печатаю авторские художественные тексты. Николай. Заслуженный деятель культуры
Ярослав Хиля
8 aprel 2024
Замечательный печатный центр, очень доброжелательный и позитивный персонал, адекватные цены и скидки для студентов. Забыл флешку, убедившись, что являюсь её владельцем, без проблем вернули обратно. Рекомендую!
Сергей Балыков
25 oktyabr 2023
Здравствуйте! Вы не умеете делать фото на Грин карту. 18 октября 2023 г. около 20.00 Я пришёл сфотографироваться на Грин карту по адресу улица Козлова,7 Сфотографировался, оплатил 10 руб. картой, подождал около пяти минут, и фотограф сказал, что мне останется всего лишь загрузить фото в анкету. Он сделал его размером 600/600. Но для анкеты на официальном сайте dvprogram.state.gov оно не подходит. Пришлось расширять его с помощью специальной программы до 601/601
Ан Степа
20 mart 2025
Печатала себе плакаты А4 и А3 формата. Печать быстрая, качественная и яркая. Постоянно обращаюсь в данный салон когда нужно напечатать что-либо. А ещё очень приятно, что у них есть скидки для студентов. Спасибо
З
зеленый слоник
14 aprel 2025
Все хорошо, уютно, вежливо, качественно, нет толп людей как в точках расположенных например в ТЦ, хорошие цены
Jenia Ray
30 iyul 2023
Необходимо было сделать фото на визу , нужен был электронный формат. Ощущение , что фото сделано на кнопочный телефон . Качество фото отвратительное (размер 100 кб) , никакой цветокоррекции. Буду переделывать в другом центре .
R2 D.
30 iyul 2024
Очень хороший центр печати. Выполнили заказ быстро и качественно, персонал очень приятный и отзывчивый. Цена соответствуют качеству
persik
19 iyul 2023
Зашел сделать фотки на документы, сделали все быстро и качественно. Замазали «дефекты» примерно за минут 5. За 6 фоток отдал 10 бунов.Рекомендую!
Р
Роман Барел
26 aprel
Делали фото на паспорт, сделали 10/10, спокойно могу рекомендовать знакомым.
Алексей
3 noyabr 2024
Очень удобно заказывать через сайт, без предоплаты. Персонал старается помочь, если видит, что можно сделать лучше)). Центр, расположение удобное.
Alex Rean
24 yanvar 2023
Мне очень понравилось! Очень рада что f студио теперь рядышком) Очень приятный и позитивный парень, профессиональное обслуживание, даже просто поболтать приятно. Качество услуг порадовало, и что не мало важно - цены - ну очень приятные) в этом районе это место лучший вариант! Теперь если нужно что-то отксерить, распечатать фото и т.д - только сюда) Рекомендую 👍🏻
Елизавета Адамович
8 avqust 2024
Быстро качественно , очень клиентоориентированные ребята👍 можно оформить все онлайн и просто забрать заказ
Ася Екимова
26 iyun 2024
Нужно было распечатать срочно фотографии для подарка , ночью оставила заявку и за пару часов ребята все сделали . Быстро и качественно 👍🏽
Т
Татьяна Стельмах
20 aprel 2023
Обращаюсь сюда не в первый раз по поводу оформления старых фото в новом формате + другие услуги связанные с распечаткой и пр. Спасибо ребятам которые здесь работают за профессионализм за умение обьяснить за индивидуальный подход к каждому обратившемуся и положительные эмоции после общения и посещения этого места. Всех благ! Рекомендую!!!
Лена Колендо
8 oktyabr 2025
Отличное качество и скорость, приятные работают сотрудники
N
ne budi m.
28 oktyabr 2024
Отличный центр) фото в стиле палароид сделали оперативно, персонал очень вежливый :)
Маркова Кристина
2 fevral 2024
Необходимо было фото на документы. Супер добрый и профессионал фотограф, быстро и качественно всё сделал! Спасибо! И цена приемлема. Всем советую!)
Ивахненко Владимир
11 may
Лучший печатный центр для студентов