Фотосалон F4

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

настя к.
29 sentyabr 2025
«Сбежала со свадьбы, чтобы сделать красивое фото на паспорт»- как сказала Кристина)) фото на паспорт получились идеальными! Специалист знает свое дело и прислушивается к желаниям клиента, все что нужно добавит,что не нужно уберет для «идеальной картинки», если вдруг ВЫ сами не знаете чего желаете, предложит варианты обработки. Думаю, что каждый найдет здесь то, что хочет. Никто не уйдет недовольный результатом или обслуживанием! Однозначно 10 из 5 , рекомендую
Алексей Пузяков
17 oktyabr 2025
Это действительно одна из самых лучших студий для фотографии на документы. Обслужили быстро, параллельно успевая других клиентов принять. Помещение не большое, но все органично и удобно расставлено
Милана Романова
26 iyun 2025
Хожу часто в данный фотосалон, сшиваю методические пособия для работы, а так же распечатываю купоны. Сейчас делала фото на паспорт - лучше качества изображения еще нигде не встречала 😍
Максим В.
17 yanvar 2025
Изумительное фотоателье. Пришел распечатать доклад. Обслужили быстро и качественно. До кучи распечатал пару фоток аля полароид Всем доволен, рекомендую
Солопов Александр
25 may 2025
Хороший быстрый сервис, качество фото хорошее и сделают много снимков так что бы кадр вышел хороший и вам понравился. Распечатать могут как на матовой так и на глянцевой фотобумаге
20 iyun 2023
Все страницы отчета по практике успешно напечатаны, большое спасибо за скидку для студентов! Персонал приветливый, помимо печати ч/б есть цветная печать, плюс есть возможность сделать фотографии на документы, доступна в будущем услуга по созданию различных сувениров(например, брелоков и магнитов со своими фото). Советую это место.
Артём Кирш
30 noyabr 2024
Печатал работу определенной тематики на 280 страниц, все четко, никаких клякс, разводов и иных дефектов напечатанного текста. Огромное спасибо фотосалону и Кристине! Буду заходить ещё!
Денис
22 avqust 2023
На данный момент это самое лучшее качество документальной фотографии в нашем городе. Делал фото на паспорт в двух других местах и остался мягко говоря не доволен результатами. Посоветовали это место, теперь печатаюсь только здесь, для студентов на обычную печать еще и скидки хорошие. Теперь у вас новый постоянный клиент!
Ксения Ферапонтова
4 oktyabr 2025
Отвратительная работа сотрудников. Не разбираются в компьютерах от слова совсем. Профессионалов необходимо поискать на данное рабочее место. Скажу знакомым, чтобы даже не ходили туда ничего печатать.
Юлия Чередник
15 iyun 2024
Печатала диплом из 120 страниц, очень сильно удивилась стоимости печати. Получилось в разы дешевле чем у нас в библиотеке, если бы знала, весь учебный год печатала бы курсовые здесь. Сшили на пластиковую пружину без проблем, по очень приятной цене. Всем будущим студентам советую знать это место))
Гартман Наталья Евгеньевна
30 aprel 2025
Заехала по пути в салон, нужно было сделать фото на паспорт. Эту фотографию даже поставила на аватарку, такая уж красивая вышла😅 Золотые ручки у фотографа🙏🏼 Теперь за фотографиями - только сюда
qbrhap
2 iyul 2025
Посетила данный фотосалон и осталась очень довольна качеством обслуживания. Все быстро и качественно
Евгения А.
11 sentyabr 2025
Несколько раз делали фотографии на документы мне и детям, быстро качественно и по адекватной цене
евгений потапов
6 mart
Всегда вежливые сотрудники, оперативно и качественно работают
Ника
27 noyabr 2025
Хороший фотосалон, услугами которого я осталась довольна. 😌✨ Хотя чаще всего здесь много народу, и иногда приходится долго ждать своей очереди. Цены на услуги невысокие, что делает их доступными для большинства. 👍 Было бы замечательно, если бы поставили терминал для удобства оплаты! 💳🙏🏻
17 oktyabr 2025
Мне очень хотелось как-то украсить банк. Спасибо большое, что помогли определиться с размерами и напечатать наклейку именно ту, которую я хотела бы видеть, и ту, что была бы индивидуальной ❤️
Оля Г.
29 avqust 2024
Я под впечатлением, похоже, я нашла свою идеальную студию, куда можно сходить сделать быстрое качественное фото 🖤
Евгений
13 dekabr 2023
Делают свою работу быстро и качественно! Видно, что настоящие профессионалы. Работники очень приятные и вежливые. Спасибо вам большое! Мне понравилось.
Андрей Быстров
2 dekabr 2023
Всегда вежливые и инициативные сотрудники, помогли уже дважды с макетом визиток, нарезали ровно. 5 звëзд
Мартик Агамалян
15 avqust 2023
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно без лишней воды. Советую!
Николай Короткевич
19 iyun 2023
Делал, тут фото 3х4, 6 штук всего за 199 рублей, а фотографии просто чудо, ребята стараются очень сильно над каждым клиентом!!
Стефи
22 yanvar 2024
Очень быстро и красиво, хочется теперь там работать)
Ksenia
20 may