F2

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Адам
28 dekabr 2025
Отличный коворкинг, удобно расположен, очень приятный персонал. Места немного, но это даже хорошо, более спокойно, но и места есть не всегда. Ремонт евро, чисто уютно, есть отдельная кухня, принтер, чай, кофе бесплатно.
Anastasia
11 aprel
Атмосфера в коворкинге комфортная - не слишком шумно, но и не гробовая тишина, как в библиотеке) Легко сосредоточиться и при этом не чувствуешь себя изолированным. Отдельно хочу сказать про администраторов, они реально делают это место особенным. Всегда приветливые, знают тебя по имени (что, казалось бы, мелочь, но очень приятно), и готовы помочь с любым вопросом - будь то бронь переговорки или просто просьба что-то подсказать. Удобные рабочие места, стабильный интернет, нормальный кофе (для меня это критично). Плюс часто встречаются интересные люди, можно и поработать, и завести полезные знакомства. В общем, все супер!)
SINASHOP
8 aprel
Профессионально работаем с Китаем, живём на две страны, и довольно часто нам требуется удобное помещение для переговоров с деловыми партнерами или место для проведения презентаций. Искали переговорную на пять человек, обзвонили массу организаций, оказывающих эту услуг, но остановились на F2, в первую очередь потому, что сотрудники вели коммуникацию очень быстро и четко, несмотря на то, что это был выходной день. В отличии от большинства компаний, нас не ограничивали в способах оплаты и приняли платеж с расчетного счета ООО. В помещении очень приятно и чисто, тихо и безлюдно, в бесплатном доступе была кухня, чай, кофе печеньки и вода. В самой переговорной удобные стулья, экран с hdmi, кондиционер и панорамные окна. Нам было очень комфортно и просторно. Очень порадовала цена. Огромное спасибо Денису за профессионализм, скорость и вежливость! Обязательно вернемся в это место)
Евгения Жданова
19 aprel
Отличный Коворкинг на Фили. Обожаю его, чисто, красиво, вкусный кофе, а самое главное девочки на ресепшене- просто вау! Всегда помогут распечатать, отсканировать, сделают кофе, сервис просто на 1000%! Спасибо вам огромное!
Денис Кузин
19 iyun 2024
Проводили здесь бизнес-встречу. Функциональный и уютный коворкинг, классные переговорные комнаты и удобная общая зона опен-спейс. Отзывчивые администраторы, помогли с организационными вопросами. А ещё здесь вкусный кофе)) Рекомендую👍🏼
Олька Д.
28 noyabr 2023
Очень приятное и удобное место для работы. Приветливые администраторы, отличный сервис, вкусный кофе, просторная кухня. Есть много мест, где можно спокойно поработать в тишине, приемлемые цены. Много различных вариаций: опенспейс, переговорные комнаты, лаунж зона, кабинеты. Всё, что на сайте видите и читаете так оно и есть без всяких "но". Рекомендую данный коворкинг для работы.
B
bella S.
18 sentyabr 2023
Хороший сервис. Внимательные администраторы. Современное оборудование и мебель. очень гибкий подход к клиенту. Можно обсудить любые условия. Арендодатель готов идти на уступки. Вообще здесь очень уютно, по современному. Хорошие условия для работы!!!
Андрей Новосельский
27 fevral 2024
Был несколько раз на площадке ФИЛИ и один раз в СИТИ. В первом случае больше понравилось , так как расположение лично мне удобнее. Из плюсов это конечно атмосфера. Здесь тихо и спокойно и вежливый персонал. Так что думаю и дальше пользоваться услугами данного коворкинга
Анастасия Н.
31 oktyabr 2025
Вежливый, ответственный персонал, стабильный хороший интернет и чистое, тихое пространство для работы. Уже не первый раз здесь бронируем переговорки
Арина Петрова
21 fevral 2024
Арендовали коворкинг для съемки, очень понравилось. Самые вежливые сотрудники, есть все удобства, в том числе кофемашина и чай. Просторно, интернет быстрый. Свежий стильный интерьер и отличный для работы свет) Рекомендую!
Рами Зайцман
27 mart 2024
Случайно нашел этот коворкинг и был приятно удивлен! Много посадочных мест разного формата. Много пространства, мало людей. Взять ноут в аренду, подключился в инету, налил кофе, покайфовал на диване, ушел) почти центр. Метро не далеко. Несколько туалетов (что не сложно, я считаю;)
Наталья Cергиенко
4 fevral 2024
Отличная переговорная комната. Современное оборудование. Всё работает. Супервид их окна, удобные кресла. Кофемашина, чай все в зоне доступа. Прекрасные приветливые администраторы.
Инга
27 aprel 2025
Классный современный коворкинг. Всегда есть места. Приветливая девушка администратор. Все для комфортной работы есть. Бесят медленные лифты бизнес центра, но к характеристике коворкинга это не относится))
Ксения Мозговая
11 sentyabr 2024
Отличное место. Можно очень продуктивно поработать. Тишина в опен спейс. И провести переговоры. Очень чисто,светло,уютно. Замечательный администратор Ксения.
Дмитрий Кожевников
2 sentyabr 2025
Надо было поработать в субботу весь день в онлайне. F2 Фили комфортно, тихо, все новое. Общая зона комфортная, комнаты разные, удобные. Wifi стабильный. Кофе, чай, вода. Спасибо! Рекомендую
Олег Б.
3 avqust 2025
Удобное расположение коворкинга. Внизу парковка по гуманной стоимости, в торговом центре можно перекусить и удобно, что можно взять посещение на 1 день.
Татьяна Ш.
5 avqust 2021
Очень красивый стильный коворкинг премиального уровня. Много света и зелени. Администраторы в красивой униформе с синими галстуками и платками ( девушки). Много внимания уделено ИТ и безопасности: на входе система распознавания лиц, внутри все кабинеты и переговорные на СКУДе ( вход по карточкам). Дезинфекторы, Маски и перчатки на каждом шагу. Вкусный кофе. Цены на удивление низкие в сравнении с Коворкингами в Сити.
Анастасия Помелова
8 avqust 2024
Удобная система бронирования, все уютно и удобно, есть кухня с бесплатным чаем и кофе, приятно находиться
Эля К.
27 noyabr 2023
На мой взгляд, лучший коворкинг в Москве. Арендую в Сити рабочее место. Есть с чем сравнивать, т.к. пользовалась тремя коворкингами в Сити. Премиум сервис, дружелюбный персонал, а вид...Молодцы ребята, отличный сервис!!
Алина Алина
28 noyabr 2023
Арендовали отличный офис в Фили Граде. Удобное расположение, было всё необходимое оборудование. Отзывчивый персонал, помогли в решении многих задач.
Петр Абин
18 sentyabr 2023
Переговорная Boardroom очень комфортная, есть все необходимое для проведения бизнес встреч. Персонал дружелюбный и помогает в задачах которые могут возникать во время мероприятия.
Кама
28 noyabr 2023
Один из лучших коворкингов, что я встречал в Москве🤘 Администраторы приветливые, всегда предложат удобные условия, ну и расположение кайф, легко добраться 🙏 Рекомендую
Аня
3 iyul 2023
Отличный коворкинг в фили граде. Великолепный ресепшен, особенно девушки. Есть своя кофейня. Кофе достойный
Дмитрий П.
2 fevral 2024
Современный ремонт, вежливый администратор, забронировал переговорную, 100% предоплата онлайн. Буду периодически пользоваться.
Михаил К.
15 dekabr 2023
Работали командой 9 дней, арендовывали офис. Уютный коворкинг, приветливый и оперативный персонал (быстро подают списки, реагируют, помогают и тд)
Георгий С.
15 may 2025
Супер удобно и чётко Не первый раз снимаем переговорки здесь
Maria L.
12 dekabr 2025
Удобный коворкинг и очень приятная команда ребят работает в Фили!)
Кристина Четырина
26 yanvar 2025
Стильный и уютный коворкинг! Очень удобные переговорные
Ольга Ковалева
10 aprel 2024
Очень далеко от метро Коворкинг немного тесноватый мне показалось, но в целом было бы комфортно небольшой команде
Михаил
25 mart 2025
Отличное удобное место, все что нужно для переговоров есть
Мария Павлова
3 mart
Отличная переговорная! В выходные ещё и скидки 50÷.
Дмитрий Смоликов
1 may 2025
Хороший, удобный офис. Приветливый, отзывчивый персонал.
Владимир Вартанян
31 dekabr 2023
Хорошее, спокойное место, где можно продуктивно поработать. Есть вроде бы всё необходимое.
Сергей ****
2 sentyabr 2021
Очень долго ждать лифт, маленькие столы, плохо работает вентиляция, хорошая кухонная зона
pavel.makovskiy
3 may
Очень отзывчивый персонал
тимур б.
28 noyabr 2023
Отличный коворкинг. Прекрасный и отзывчивый персонал!
Артём Алексеев
26 oktyabr 2023
Лучшее место для работы Качество сервиса на высшем уровне
Рафаил Raphail
14 noyabr 2021
Крутой коворкинг.
Вадим
7 avqust 2024
Приятное место, можно арендовать будку и провести там встречу, в остальном самый обычный коворкинг.
Р
руслан Шайдуллин
19 iyul 2022
В целом норм. Только лифты живут своей жизнью.
Александр Михайлович
26 mart 2024
Много плюсов. Планирую использовать данное место для оперативной работы
дина и.
20 may 2024
Хорошее место
максим к.
24 avqust 2021
Отличное место, жаль что поменяли формат и теперь нет возможности поработать рядом с домом.
Jeka S
30 dekabr 2022
Расположение в БЦ Филиград и плохо работают туалеты
12 aprel 2024
Хороший коворкинг - вежливый персонал и цена справедливая
Артем Астахов
11 iyun 2022
Приятные, квалифицированные люди!
Наталья Люлюкина
11 oktyabr 2023
Минусов нет, одни хорошие впечатления