F1

Виталий Можаев
21 may
По ходовой части отремонтировали без нареканий за запчастями свозили магазин. А вот автоэлектрик учудил, "продиагностировал" на 1000 руб., а вот устранять не стал созвонился с гаражем на ул. Заводской, сказал завтра туда ехать, что типа договорился. А тот на следующий день ремонтировать троение отказался со словами: "что же он сам не стал ремонтировать? " Вот такие долгие мытарства.
Жека К.
10 dekabr 2025
Долго искал толкового автоэлектрика, нашёл и он реально разобрался с моей проблемой. Вообщем я доволен его работой.
Добрый Волк
31 oktyabr 2023
Если есть запчасти можно отремонтировать ласточку за один рабочий день с очень серьезными проблемами. ребята хорошие специалисты в своем деле , есть шиномонтаж
Юрий Тарасенко
30 dekabr 2021
В автосервисе менял стартер. После замены выяснилось, что неисправен силовой предохранитель, ребята нашли аналог в каком-то автомагазине и установили без каких-либо проблем. Их работой и отношением к клиентам полностью доволен и хочу выразить огромную благодарность ребятам автосервиса.
Эдуард К.
22 iyun 2024
В первый раз посетил F1, менял тормозные колодки вкруг. Всё сделали очень быстро, качественно. Персонал сервиса доброжелательный. Рекомендую
Константин *****
2 iyun 2020
Нормальный сервис, по ходовой всегда к ним езжу делают быстро и качественно. А вот диагностику двигателя делать не советую указали не на ту ошибку что повлекло за собой лишние затраты а устранить ошибку так и не получилось. Пришлось повторно диагностироваться в другом месте.
Александр Пономарев
26 noyabr 2021
Устанавливал тут сигнализацию. Очень грамотный автоэлектрик. Всё было сделано быстро и недорого. Подсказал по некоторым моментам. Однозначно советую!
MisterPi
2 sentyabr 2021
Электрик показался компетентным, по крайней мере смог выяснить все интересующие меня проблемы в ато. И устранил довольно быстро, если вычесть время доставки деталей.
Полина Александровна
13 iyul 2021
Отлично работают, быстро качественно. А самое главное не дорого, где ещё таких людей найдёшь. Директор сервиса молодец, очень добрый мужчина
Г
Глеб З.
26 oktyabr 2019
Спасибо большое ребятам починили машину быстро и дёшево. Всем рикомендую ездить сюда. Сломался двигатель отремонтировали очень быстро
FarSHaFeeD
29 avqust 2024
Всё лето где то пропадает, одни маты, даже по записи, приезжаешь пораньше, чтобы всё как положено, а электрику пофиг, захотел пришёл, не захотел, не пришёл, всё лето долблюсь и езжу, никак попасть не могу, да как так то?!? И я причём такой не один, спрашиваешь у слесарей, они сами не знают как он работает, час прождал его, он так и не появился, не профи, а одно мокрое место
Dimon
22 dekabr 2019
Не знаю как в основном, но сварщик там отличный. Сделал быстро и главное надёжно.
Александр Русинов
29 oktyabr 2019
Нормальный сервис слесаря ребята грамотные все подскажут и отремонтируют
Александр .
18 may 2020
Все быстро и качественно сделали! Цена приемлемая! Всем рекомендую!
Иван По
16 iyun 2024
Хорошая команда ребят , знают своё дело.
Магазин А.
27 noyabr 2019
Быстро, удобно,качественно
Алекс
13 sentyabr 2020
Хороший сервис
ИЛЬДАРЫЧ
11 iyun 2023
Весёлые, общительные по теме люди 👍
Даниил Кузнецов
16 iyun 2021
Рекомендую
Антон Семин
29 oktyabr 2021
Щяс какой электрик он качественно делоет