Ezzy-Clean

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Людмила К.
6 may
Отличная работа! Диваны и стулья как новые — чисто, аккуратно и без запахов. Приехали вовремя, сделали быстро и качественно. Очень довольна, буду рекомендовать!
Альфия Ашрапова
13 mart
Заказала химчистку ковров утром , быстро ответили и к 12 уже отправили специалиста, очень понравилась работа , ковры стали как новые, цена-качество все устроило, поэтому высокая оценка. Особая благодарность Виктору, который добросовестно и качественно выполнил работу .Спасибо,буду обращаться еще!
Ли В.
21 dekabr 2024
Увидела рекламу в инстаграм, перешла по ссылке в бот, затем со мной связалась очень вежливая девушка Анастасия. Все подробно обьяснили, записали на удобное для меня время. За день до приезда позвонили уточнить заказ. Затем в назначенное время приехали ребята, опрятные, очень аккуратные. Руслан подробно обьяснил что будут делать, пояснял каждый шаг. После того как закончили работу, обьяснили как ухаживать за мебелью. Очень довольна)
Алина Хасанова
18 yanvar
Очень довольна работой этой команды, все чисто, быстро, аккуратно, вся работа производится на профессиональном оборудовании, а главное - по доступной цене. Буду обращаться еще!
Артём Яшин
18 yanvar
Здравствуйте, мастер приехал быстро, все ок, это удобно.нужна была чистка дивана Но стоимость крайне не понравилась, но выяснять не стала, так как услуга была срочно. И мне так и не объяснили из чего она строится и как из 250,000 получился миллион и ещё за подушки пришлось дополнительно просить включить в стоимость, что мастера не особо обрадовало
Анна Лим
23 may
Мы очень довольны качеством услуг. Почистили все изделия глубоко и качественно, диваны чистые и приятно пахнут. Мастер был очень компетентным и вежливым. Цены за услуги приемлемые.
Анастасия Г.
3 iyun
Мальчики молодцы ,быстро приняли заявку,быстро приехали к назначенному времени всё быстро и аккуратно почистили . Я неожидала что диваны засияют как новые,а запах от них очень приятный.я очень рада что нашла такой сервис. Спасибо огромное.буду рекомендовать вас.
Дилфуза Каримова
30 mart
Спасибо Вашим мастерам, очень вежливые и приятные ребята, знают свое дело. Все сделали быстро и качественно 🤍 Спасибо ребятам, кстати и не так дорого 🙏🏻
Сабина Бобохолова
19 fevral
Спасибо большое, команде Ezzy clean. Сегодня заказала у них химчистку мебели, матраса, стульев. Они справились на ура. Хотя загрязнения были приличные. И персонал и администраторы очень вежливые и добросовестные
kowka
4 dekabr 2025
Приехали на следующий день, без опозданий, оперативно все сделали. Я работу не посмотрела сразу, может видео не было из-за мокрого ковра, под диваном осталось пятно, написала в поддержку, приехали и убрали в этот же вечер. Подлержка тоже отвечает быстро и вежливо, осталась довольна работой
Хафиза З.
11 may 2025
Благодарю мастеров своего дела! Остались только хорошие впечатления и масса удовольствия от чистоты мебели. Работу выполнили аккуратно и чисто. Благодарю сотрудников компании за их профессионализм, вежливость и любовь к своему труду ☺️
Г
Гузаля Махмудова
14 yanvar
Мне понравилось написала им днем приехали буквально за час мужчина быстро почистил диван убрал все пятно и даже помог подмести грязь за диванном персонал вежливый советую
Anastasia Babkova
23 mart
Очень профессиональные ребята! Оперативно и качество делают свою работу ! Остались очень довольны и, конечно же, обратимся к ним снова !
Ярослава Лазарева
30 sentyabr 2025
Быстро, качественно, спасибо большое! Диван чистенький, приехали на следующий день после того как написала. Мастер вежливый, в инсте тоже приятная администратор отвечает 🥰
E
Elena Son
29 mart
Классная команда! Приехали оперативно, все почистили, проконтролировали. За собой все убрали! Это очень важно! Мебель чистая, приятно пахнет! Спасибо! Рекомендую!
Madina Rasulova
15 aprel
Все замечательно, я довольна) Мастер прекрасно выполнил свою работу. Показывал процесс, разницу до и после. Дома стало очень свежо.
Дилфуза Саидова
23 oktyabr 2025
Вызвала мастера с этой компании. Мастер приехал точно по времени,уложился быстро,раньше заявленного срока. Почистили мебель отлично. Я довольна. Рекомендую. И в дальнейшем буду обращаться именно к ним. Спасиьо команде за налаженность и профессионализм
S
Sv S.
13 yanvar
Все профессионально очистили, хорошими средствами, мебель стала как новенькая. Оперативно и вовремя. Рекомендую
Севара Юлдашева
7 oktyabr 2025
Очень довольна качеством работы 👌🏼 быстро аккуратно почистили весь дом . Вежливый мастер , администратор тоже очень приятна в общении .
Лилия Абзалова
24 fevral
Одни из лучших ! Качественно быстро а самое главное чисто ! Очень довольна ! Спасибо
Ekaterina Kaimova
25 iyun 2025
Спасибо,вы спасли наш белый диван! Как новый👍 У нас дома маленький ребенок и чего наш диван не видел) думала что его не вернуть в прежний вид, ваша сотрудник справился на 5+! Спасибо!
Нигина Данаева
31 avqust 2025
Очень довольна услугами этой химчистки! Специалисты просто шикарные, берутся даже за самые деликатные вещи. У меня была шелковая обивка, и в других химчистках сразу отказывались, не давали никаких гарантий. Здесь же все сделали быстро, аккуратно и очень качественно! Работа чистая, без лишних слов – видно, что ребята настоящие профессионалы. Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность мастеров. Отдельная благодарность Арсену и Роме за их профессионализм!
Nonna Agadjanyan
22 dekabr 2024
Первый раз воспользовались услугами Ezzy-Clean. Работа была сделана качественно, вежливый сотрудник, всё подробно объясняет. Все отлично, работой довольна вся семья.
Мина Д.
9 aprel
Спасибо большое за проделанную работу. Почистили диван. Цена устроила. Мастера вежливые. Обслуживание качественное. Я довольна.
Rufina B.
30 iyun 2025
Быстро и вовремя отреагировали на мою заявку, приятные сотрудники выполнили качественную свою работу , осталась довольна результатом , буду обращаться снова 🙌
Т
Танзиля Гареева
27 iyul 2025
Спасибо большое за оказаную услугу. Все было выполнено качественно и быстро. Особая благодарность мастеру Руслану.
Румия Марасулова
4 oktyabr 2025
Очень понравилось как мне почистили мебель, над каждым пятнышком работали отдельно скрупулёзно, пока не достигнут результата. Довольна всем.
Ж
Жамила Кабилова
29 may
Добрый день. Почистили нам диван. Отличная работа👍 спасибо вам за качественную услугу😘
Alex Roenko
19 fevral
Очень рекомендую. 2 раза вызвал за год, отлично почистили диван и стулья. Цена = качество.
Елена Проскурина
9 may 2025
Увидела рекламу в инстаграм, пииезали во время и за 45 минут все почистили. Быстро качественно . Очень довольна резкльтатом. Осень хороший мастер Егор!
екатерина А
19 aprel
Отлично справились с поставленной задачей,все быстро,чисто,цена приемлемая
кристина Д.
7 iyun 2025
Очень довольна. Честно не ожидала, что можно так очистить светлую мебель, убитую детьми. Думала просто чуть посише станет, но она как новая😀💥
Эллада Аблямиди
12 sentyabr 2024
Приехали ребята с клининговой компании Ezzy- Clean, достаточно не долго, но профессионально выполнили свою работу. Очень хорошие ребята, мне все понравилось. Буду приглашать еще. Благодарю за их труд.
Р
Регина Н.
9 iyul 2024
Почистили хорошо,справились с пятном от сока, удобно то что время подстраивают под клиента. Будем обращаться и дальше .
Альбина Насырова
15 may
Всё супер! Очень довольна Мастера сделали всё быстро и аккуратно, а еще приветливые и отзывчивые Сервис класс 👍🏻
Малика Хабибуллаева
25 mart
Команда профессионалов Осталась довольна Соотношение цена=качество
К
Кристина масумова
20 may
очень понравился сервис и качество чистки
Виктория Кравченко
27 aprel 2024
Здравствуйте! Увидела рекламу в инстаграмм->подумала о своем матрасе->договорилась о дате. Вежливый сотрудник достаточно быстро и качественно выполнил работу. Я осталась довольна, теперь только в Ezzy-Clean 🤍
Александр Толочко
10 iyul 2024
Быстро, качественно, профессионально, недорого! Спасибо за работу!
Диляфруз Усманова
30 mart
Вызывала ребят на химчистку дивана, все сделали шикарно просто, просто суппер, советую всем👍🏻
Т
Тамила З.
22 fevral
Четные, вежливые и аккуратные. Выполнили свою работу без каких-либо нареканий с моей стороны
N
Nailya S.
5 may
Хороший сервис. Периодически заказываю для дома и работы.
Виктория Петлицкая
12 may
В первые воспользовалась услугами Пришли, привели в идеальное состояние диван и матрасы Буду постоянным клиентом
Дмитрий Григорьян
4 avqust 2025
Быстро и качественно , вызывал приехали в день обращения , остался довольным
S
Sardor Utamuradov
7 fevral
Качественно, пунктуально и профессионално сделали все работы
L
Leila M.
2 avqust 2025
Вежливый персонал, быстрая и качественная работа. Лояльные цены.
Светлана Шегай
14 fevral
Спасибо. Персонал и работа на высшем уровне.
Марина С
18 mart 2024
Увидела рекламу этой компании в интернете. Специалист приехал вовремя. Диван и стулья очищены отлично, как новые стали снова.
Виктория Махмутова
10 iyun 2025
Хорошая, компания. Очень хорошо чистите мягкую мебель
Елена Хамраева
18 iyul 2024
Ребята из компании ezzy-clean сделали свою работу на отлично. Я очень довольна. Буду обращаться еще в дальнейшем.