Ezhkin roll

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

анна
1 avqust 2025
очень вкусные роллы, милый персонал и приятный антураж на веранде! очень хорошо провели время!!!!
Глеб Давиденко
6 fevral 2024
Очень вкусные роллы , кушаю тут постоянно, спасибо огромное за вкусные свежие роллы, особенно за горячие !
14 fevral 2025
Не достойны и одной звезды. Заказ оформлен был в праздничный вечер в 18-45, не доставили вообще, когда позвонила в 21-45!!! Оказалось, что курьер просто разбил заказ и не удосужился об этом сообщить где-либо. Обязательно напишу, где только можно о такой отвратительной службе, как вы.
Роман Жученко
22 fevral 2024
Отлично. Все вкусно и душевно. Блюда свежие. Персонал вежливый. Есть ёжики - детям понравится. Если суши - всем советую.
Anna Rymshina
29 dekabr 2023
Очень рады, что теперь и в центре Сочи есть лучшие суши и роллы на черноморском побережье! Уютно и вкусно👍
Кристина Г.
16 dekabr 2023
Искали где в центре Сочи поесть вкусные роллы. Смотрели по отзывам самые популярные рестораны. Оказалось у Ежа самая высокая оценка, пошли проверять :) И правда! В этом маленьком простом кафе оказались роллы вкуснее, чем в крутых местах. Мы очень довольны, найти вкусные роллы - это не легко 😁 Еще взяли Мисо суп и Том Ям, тоже очень вкусно! 5 баллов однозначно! 👍🏻👍🏻👍🏻 И милый доброжелательный персонал, и официант Кира 🥰
L
Lina Wolf
18 dekabr 2023
Место отличное, приятная обстановка, милые ежики. Девушка официантка улыбчивая, помогла с выбором и все обьяснила. Советую
Сервис высшего уровня
3 sentyabr 2025
Заказывали роллы на доставку, вкусные роллы но на 4-ку. Если кто ел Якиторию то в сравнение с ними, они на 5-ку.
Д.
21 may 2025
Ну оооочень долго готовили. Хотя не было никого...40 минут макароны детям??? Горелый деревянный шашлычок ребенку? Принесли еду, забыли приборы. На улицу практически не выходят. Счёт ждать вечность..
Елена Вербовенко
7 dekabr 2023
Вкусная кухня,великолепная обстановка,уютно👍🙃радует,что можно заказать не только доставку,но и покушать в заведении,молодцы😜
Макс
19 noyabr 2024
Кухня мне лично понравилась. Том Ям зашёл вообще на ура. Если учитывать знакомство с сочинским общепитом, то могу с уверенностью сказать, что ребята стараются на все 100%. И у них получается. Ценник при этом весьма демократичный.
Ксения Корнева
4 aprel 2024
невероятно вкусная еда, уютное заведение, приветливый персонал! спасибо за работу, прмдем обязательно еще раз❤️
Инна Васильевна Неретина
20 mart 2024
Очень вкусные роллы на Воровского, 5. Уже не в первый раз с мужем проводим здесь вечера)) спасибо ребятам поварам и официантам!!!!
Эдуард Х.
7 aprel 2025
Хорошие роллы и отличная пицца на очень тонком тесте
Павел Литкевич
21 fevral
Вкусный тяхан и гречневая соба👍 всё понравилось
Григорий Пучков
28 yanvar 2024
Очень вкусная пицца. Быстрое обслуживание. Хорошее месторасположение!
Ал Рис
11 yanvar 2025
Вкуснейшие роллы, такие давненько не ела, ежик в клетке такой милый😍, небольшое помещение, но всем места хватит
Шкрабо В.
21 aprel 2024
Очень вкусные роллы и пицца! Ну очень большие по размеру 🤣💪 быстрая д доставка 🙂ещё горячие. Всем рекомендую ❤️
Дмитрий Дудин
9 iyul 2025
Средненькая кухня, но отличный диджей сет. Интерьеры, меню, мебель сильно поношенные. Зачем-то держат в клетках диких зверей с которыми можно «поиграть».
Андрей
29 avqust 2025
Хорошие суши, но ничего сверх естественного
Ирина Фёдорова
22 mart 2024
Милое заведение, приятный персонал! Все очень понравилось:) атмосфера в заведении уютная. Роллы вкусные)
Илона Белоусова
16 noyabr 2023
Очень понравилось место и роллы. Уютно и приятное обслуживание, атмосфера, приду еще обязательно
Рита Капри
30 may 2024
Были с мужем 26 мая, всё очень понравилось,роллы невероятно вкусные, ещё в подарок дали запечённый ролл с крабом👍,и в честь дня рождения сделали скидку,очень приятно.Были у вас первый раз и теперь -мы ваши постоянные гости)Всем рекомендуем ваше заведение, спасибо!
Сергей С
19 iyun 2025
С каждым новым заказом вес все меньше и меньше , мало того что на сайте указано 1.6кг привозят 1.4
Алина
2 avqust 2025
очень понравилось данное место, приятные цены, дружелюбный персонал! ушли сытые и довольные, спасибо!
Андрей П.
11 yanvar 2024
Всё очень круто! Очень всем понравилось, пришли большой компанией и были довольны! Обязательно прийдем еще, спасибо за прекрасную еду
Яна Т.
17 iyun 2024
Очень вкусные роллы, зашли случайно и остались очень довольны, можно погладить ежей)
эсен Нурсахедов
22 may 2025
Спасибо ребятам за тёплый приём и вкусный ужин. Придём ещё
Ю
Юлия Годунова
16 dekabr 2023
Очень вкусно! Нас напоили вкусным чаем . нам особо понравились ролы канада и суп том ям и суши
Сергей Долгих
28 oktyabr 2025
10 ежей из 10. Пиво 1+1=3 (150р за 0,5) и "Супер Мега Хит" сет 899₽ = сытный кайфовый вечер.
Стоик
15 oktyabr 2024
Еды слишком много, и самое интересное что вкусно Цены приемлемы В чае заварки мало и качество не очень (черный Цейлон) Атмосфера интересная + за тыквы
M
myRace
28 noyabr 2023
Пять за расположение. Кухня по приемлемой цене. Внимательные официанты. Рекомендую
Ольга Р.
18 dekabr 2023
очень атмосферное и уютное место. приветливая, милая официантка и суперские ёжики
Елена Сангилова
3 aprel 2024
Очень прияная атмосфера👍 заказывали бизнес - ланч, все понравильно и было очень вкусно. Рекомендую к посещению.
Сергей Лебедев
15 yanvar 2024
Заказал по телефону ланч к назначенному времени. Всё было готово, как и обещали. Очень вкусно и сытно. Советую
Аноним
24 iyul 2024
не могла поспать всю неделю ,поела у вас роллов и получилось ,это плюс но последствия были неприятные
Алексей Чухнов
13 yanvar 2024
Отличное кафе , еда очень вкусная , цена завоекает. Подача очень красивая . Порции большие . Очень все вкусно . Будем да всегда ходить .
Василий Гаглоев
2 iyun
Очень вкусно все и быстро!!!!все дни рождния детей, праздники и т.д. Заказываем в ежкином роле!!!
Елена Горшенина
19 yanvar 2024
Отличное местечко для вкусного и уютного проведения встречь с друзьями . Всегда приходим тут посидеть и вкусно покушать.
Андрей Гончарук
30 mart 2024
Приятное заведение, хорошая отмосфера, вкусная еда, приятные официанты,хорошее обслуживание
Андрей
25 avqust 2024
Крутое место, интересное название, дали потрогать ежика. Очень вкусная еда!
Виктор Воронин
5 dekabr 2023
Очень вкусные ланчи👍👍👍Топ за свои деньги и очеень отзывчивый персонал,прияная атмосфера!Однозначно рекомендую👍👍👍
Альбина А.
27 may 2025
Очень вкусно, сервис на высшем уровне
дмитрий квасов
23 mart 2025
Очень хорошее место! Вкусно, не дорого и у них есть настоящие ёжики 👍👍👍
Маша Ч.
31 mart 2024
Всё очень понравилось. Хорошие роллы, вкусная пицца и прекрасный ёжик
Кирилл Мусихин
1 yanvar 2024
Хорошее обслуживание и добрые люди работают здесь, вкусно готовят,кто здесь будут есть приятного аппетита и я рекомендую посетить и поесть здесь))
Елена Воробьева
18 noyabr 2024
Очень приятное место. Вежливое обслуживание. Вкусно покормили. Рекомендую. 👍
Кирилл Полупанов
14 dekabr 2023
В заведении милый и уютный дизайн, приятный тёплый свет и удобные стулья. На входе встретила очень милая и вежливая сотрудница Кира, понравилась её работа 😌
NinaninaLi
28 dekabr 2023
Просто восхитительно!!!! Ооочень по- домашнему . Кухня простая и невероятно вкусная. Рекомендую.
Анастасия Свирская
15 mart 2024
Всё началось с того, что здесь я встретила ежа ❤️ спасибо вам огромное!!! Вкусная еда, приятный персонал! Однозначно зайду ещё!!!