Ezhkin roll

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

валерия вруцкая
3 iyun 2025
Очень милое заведение с вкусными роллами и добрым персоналом! С детками очень советую посетить данное место , хорошие впечатления и сытость обеспечены 💓
Александр Михайлов
13 yanvar
Заказывал суши роллы. Быстро привезли, качество хорошее. Рекомендую!
Виктория Бузина
6 yanvar 2025
Классное место! Уютно и вкусно. Ёжики примилейшие! Отдельное спасибо сотруднику Владимиру. Приятный молодой человек. Всё рассказал про ёжика)
Светлана Санкова
16 iyun 2024
Приятный, вежливый персонал. Удобные столики. Особенно понравилась еда. Мы брали роллы, очень вкусно, ещё и в подарок запечённые роллы были. Небольшое уютное кафе, и дизайн на 5)
Ксения Исаева.
16 aprel
Заказали горячий сет, нам очень понравилось, доставили в отличном виде и горячими. Роллы были нежными вкусными, васаби как надо острое ни как в некоторых заведениях просто зелёная помадка. Рекомендуею
Татьяна Танаева
22 may 2025
Ежики Ежики. Милые Роллы бомба! Спасибо вамза приятное обслуживание иотличное настроение на весь день
кристина г.
20 iyul 2025
Все понравилось, отличное обслуживание. Ребенок был удивлен увидев в кафе живого ёжика. 🦔 Остались очень хорошие впечатления от посещения.
mediana s.
1 may 2024
Много раз слышал, но сегодня попробовал. Всё очень вкусно. Суп-лапша очень хорош, а главное подали горячим! Не специалист по роллам, но мне тоже понравилось на вкус! Спасибо. И самое главное, в заведении живёт настоящий ёж!
by.emelin
9 dekabr 2025
Отличное заведение, правда. С женой в отпуске в Сочи. Гуляли, долго не могли выбрать заведение где покушать, выбрали случайно его, были сомнения насчет качества, так как это не сеть заведений вроде как… но здесь все очень вкусно фото приложил. Реклама моей компании: вдруг сработает😁 Я занимаюсь изготовлением неоновых вывесок для крупных сетей и дистрибуторов Тг: Prefonteyn
Дмитрий Вальковский
7 avqust 2025
Классное место, поели вкусных роллов, взяли большой сэт, все были разные не похожие, очень понравились, ещё тут есть милые ёжики!)
Виктория Москвина
15 may 2025
Прекрасное место, прекрасные цены, прекрасный персонал, вкусная еда! Советую к посещению, 4,9 звезды не просто так 😁
Дмитрий Владимирович
8 mart 2025
Роллы делают меньше чем раньше, продукты используют дешевле! Просили на три персоны собрать, а на троих положили только палочки.. В общем с каждым разом становится продукция хуже! В этот раз хотя бы доставка в этот раз вовремя!
Валентина
25 fevral
Оооочень вкусная пицца. Будем в Сочи, обязательно заглянем еще. Спасибо большое😊
Анастасия Беликова
11 iyul 2025
Очень все вкусненько, видно что персонал старается, суши отменные, всем советую к посещению
Ксения П.
16 iyun 2024
Очень приятное место, уютная обстановка. В заведении дают потрогать и поиграться с ежами, что очень приятно и поднимает настроение. Безумно вкусные суши и приятные цены. Я в восторге)
Анастасия Сасина
8 avqust 2025
В заведении не первый раз, все очень вкусно и красиво подано. Персонал вежливый и приветливый, советую это место
nikita12345666777
22 may 2025
Спасибо администратору Юлии за помощь в выборе, ёжики очень милые, ланчи ужасно вкусные, самое лучшее заведения в городе!😁
Дарья Е.
31 iyul 2024
Уже очень давно ходим в Ёжкин ролл, все очень вкусно 🫰🏼 недавно ребенок сходила на мастер-класс по приготовлению пиццы, теперь у нас дома есть кому готовить пиццу 😅 Скоро пойдем на мастер-класс по роллам 😜
Игорь Запрягайло
12 noyabr 2025
Отличное место, где можно поучаствовать в бесплатной лотереи, выиграть приятный бонус, очень вкусно поесть. Персонал вежливый, улыбчивый. А ёжик просто 🔥. Рекомендую.
Филатова Елена
13 noyabr 2023
Без преувеличения - вкус божественный. Заказывали для встречи гостей, в числе прочих был ресторатор из Екатеринбурга. Был удивлен и восхищен. Качество роллов на 5+. Быстро доставили, в качестве подарка порадовали горячими роллами. Да, кстати, здорово, что в ФИШТе теперь тоже можно себя побаловать вкусняшками от Ёжкина ролла. Кто не верит - пусть проверит.
Даша Август
26 fevral 2024
Невероятно приятное обслуживание. Здорово, что можно погладить и по взаимодействовать с ежами) порадовало теплое отношение официанта и очень вкусная еда 🥘 в роллах много рыбы , свежий рис, не жалеют имбиря и васаби. Однозначно рекомендую это заведение ! Вернемся снова и не раз ❤️🫶🙏👍
Вячеслав К.
29 iyun 2025
Брали Ежкинрол на двоих, ели 2 дня) но все равно очень вкусно. В заведение есть домашние ёжики предлагают поиграть с ним. Персонал вежливый
Анатолий К.
10 iyun 2025
Персонал очень понравился. Все приветливые и милые. Ежики супер. Еда пойдет, вкусная в принципе ) как и везде наверное
Полина Курочкина
23 oktyabr 2025
Безумно вкусные роллы, привезли прям горячие! В соус макаешь, они не разваливаются как у всех остальных компаний. Просто огонь👍👍👍
Оксана Розманова
12 iyun 2024
Роллы очень вкусные, запеченные с большим перебором майонеза, и самый минус… в салат «Цезарь» ну никак не идет Пекинская капуста, минимум салат Айсберг.
Анастасия К.
20 mart 2024
Нам очень нравится Ежкин Ролл. И место само. Самый центр. И уютно , и ежики живые . И видно , что все оформлено с душой. Можно на улице посидеть . И доставка тоже очень нравится : всегда четко , быстро . Вкусные роллы и пицца . Рекомендуем 👍
Иван Бережной
12 iyul 2024
Из плюсов роллы вкусные, наш заказ делали не долго, хороший дизайн, смешные ежики на стенках, интересно почитать пока ждешь заказ. Из минусов плохо работают кондиционеры и розетки не у каждых столов,
Алена Кот
6 oktyabr 2025
Всё очень понравилось! Максимально клиентоориентииован менеджер Владимир, быстро и вкусно!
Варвара Гусева
28 iyul 2024
душевно посидели с родней, но музыка звенела в ушах тк колонки были совсем рядом со столиком, девушка сказала что убавить нельзя но это нам почти не помещало приятно провести время со вкусной едой и невероятным кофе
Елена Ник
21 aprel 2024
Очень вкусные роллы. Уютный интерьер. Вежливый, внимательный персонал. Заказывали доставку, привезли быстро. До этого были с детьми на мастер-классе, пришли из-за ежиков, но остались довольны абсолютно всем) Рекомендуем!
Андрей скуратовский
8 may 2025
Очень интересное кафе С чудными ежиками Вкусная кухня Цены ниже среднего Центр Совчи Отзывчивый персонал, атмосфера домашнегн уюта и тепла
Михаил Тихонюк
30 oktyabr 2024
Симпатичное местечко. Роллы из сета "тебе лосось" были заветренны (пахли холодильником). Наверное рыба хранилась в не очень герметичном контейнере. В супе том ям, вместо лапши были обычные спагетти:) И смешно и грустно. Ёжики были только на стене нарисованы.
Мария Олеговна
3 mart 2024
Невероятно вкусные роллы, берем сеты. Бывают также приятные акции. Обслуживание хорошее. Атмофера приятная. Персонал доброжелательный. Заходим часто. И доставку заказывем. Привозят быстро.
Анастасия Салтыкова
25 may 2025
Очень красиваяи уютная обстановка, быстро делают заказы. Мне понравилось все. Еда вкусная.
S. V.
4 yanvar 2025
Отличное место: прекрасное угощение, отзывчивый персонал, уютная обстановка и прекраснейшие ежата!!! 😍
Валентина
31 dekabr 2025
Отвратительная еда ,ужасное качество доставки!Ехали 3 часа ,ролы разваленные ,пицца холодная,и волосы в продуктах!
Алина Чистякова
5 avqust 2024
Очень вкусная пицца ,Десерты и кофе.Вежливый персонал.Огромное спасибо Владимиру ,он всегда помогал в выборе еды,а так же за рассказ о ёжиках.всем рекомендую это кафе
Дарья Малинина
10 fevral 2024
Невероятно вкусные роллы, ходим сюда практически каждую неделю как традиция) Всегда свежие и вкусные суши и роллы, пицца на тонком тесте. Уютный интерьер и приятная музыка, всегда вежливые и приветливые администраторы)
Анна А.
22 avqust 2025
Небольшое, но очень приятное место, с живыми ежиками!) Очень вкусные суши, что прямо удивило и порадовало! И душевный персонал!
Денис Х.
7 iyun 2024
Замечательное заведение! Очень чисто, никаких посторонних запахов! Еда превосходная, не жирная, детское меню присутствует! Заказали обед на семью, в подарок принесли 6 горячих роллов, очень приятно! Все очень понравилось, обязательно придем сюда ещё!
Светлана Колосова
7 avqust 2025
Уникальное место! Роллы ооочень вкусные, необычные, красивые, разные. Чувствуется профессионализм поваров. Девушки приветливые, внимательные. Цены доступные. Атмосфера располагающая к отдыху. Оригинальный интерьер. И живые ëжики! Классное место, мы в него влюбились и обязательно вернемся 🥰🥰🥰
Юрий Кученко
27 may 2025
Кухня очень вкусная, интерьер красивый — всё понравилось. Рекомендую всем.
Глеб Глеб
12 oktyabr 2025
Одна звезда за еду - тут действительно вкусно, по сравнению с ближайшими заведениями. Вторая звезда - за персонал - он действительно приятный и спокойный, общаются вежливо. Минус три звезды за ситуацию. Приехали взять еды с собой, взяли цезарь с курицей. Увы, но нас не предупредили о том что в состав соуса входит аллерген (рыба). Благо, блюдо я решил съесть сразу, а не за рулем. Когда начал есть - начался отек квинки, благо, соседняя дверь - аптека. Худо бедно поставил себе укол супрастина и спас себя, без понятия что бы делал на трассе на пути в Адлер домой…. Перед этим позвонил и спросил есть ли противоаллергенное, потому что обычно в таких заведениях оно присутствует, да и в целом должно быть в аптечке, но - увы. Хотел дать возможность исправить ситуацию и зашел взять с собой пиццу, думал что не возьмут денег, особенно при условии разговора за купон, который я получил при прошлом заказе, но да ладно. Не люблю ругаться, да и не хотел создавать плохую картину для гостей заведения. Пицца - вкусная и на том спасибо. Рекомендую обратить внимание на это и сообщать клиентам о наличии аллергенов в блюдах где это встречается крайне редко, да, соус по классическому рецепту идет с анчоусом, но обычно, в заведениях где представлен вариант с креветками, куриный цезарь выполняет роль блюда без аллергенов.
Вячеслав Володин
13 iyul 2025
Самые вкусные роллы, самые вкусные запеченные с креветкой. С Угрем и крабом тоже бомба. Брал пиццу 4 сыра 🔥
Роман Желнов
21 aprel
Очень креативно - можно потрогать ежиков, название оригинальное, меню смешное. Все это зацепило. Кухня хорошая, роллы вкусные, обслуживание хорошее. Спасибо за такой сервис, приду еще. Всем рекомендую 👍🏻
Алексей Сергеев
12 dekabr 2023
Будучи гостями города зашли поужинать в Ежкин ролл. Остались довольны. Нас напоили вкусным пивом и накормили вкусным ужином! Запеченные мидии стали чудесной закуской. Милые ежики украсили наш вечер. Желаем процветания 🤗
Михаил Чекомасов
22 mart 2024
Еда вкусная, но все преимущества и качества перекрываются доставкой в 2.5часа (опоздание на 1 час). Сначала была проблема в том, что Яндекс не мог связаться (просто не отвечали им на звонки), Далее я лично связался с данным заведением и мне сказали что они даже не видят мой заказ (когда уже было опоздание 15 минут)… По итогу опоздание 1 час. Курьер сказал что заказ ему выдали и он сразу поехал к нам (ехать от заведения ко мне 8 мин по навигатору). Даже когда я связался лично с заведением, они «завязи под свой контроль» вместо обещаных 15-18 минут, привезли через 30… В итоге ДобрыйЁж, может оставить Вас голодом, если вы спешите куда-то или заказываете еду на вечеринку!
полина елгина
15 yanvar 2024
Кафе с ёжиками 🦔 Вкусная пицца из дровяной печи на тонком тесте 😍 вкусные роллы, большие порции.
Юрий Мазин
28 may 2024
Решили зайти с товарищами так как увидели рекламу «Комплексный обед за 490» 😃 Понравилось 😊 5 комплексов Я брал номер 4 и номер 2 - оба зашли, сытно, мисо супчик с вакамэ ням ням.
Дарья Яремчук
27 oktyabr 2024
Очень вкусная еда, приятный персонал, уютная обстановка. Музыка не понравилась. Но еда и сервис прекрасны. Спасибо