Эйт

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Татьяна К.
28 mart
Настал тот день, когда мы нашли мастера своего дела! Спасибо огромное Валентину, за проффессионализм, за старание, за качество и крутость причёски . До похода к Валентину, никто не мог победить вихрь на челке))) а он смог! Это 100/10 Спасибо огромное.
Анастасия К.
28 yanvar
Высший пилотаж , наконец нашли своего мастера . Учел все пожелания , подобрал стрижку идеально . Сын доволен , очень счастлив . Муж тоже решил подстричься и оформить бороду , это лучшая стрижка , которая у него была . А борода просто шикарная , аккуратная.
иван В.
16 sentyabr 2025
Очень классное место по сравнению со многими заведениями всего КМВ!!! Приехал на торжество с Краснодара , а подстричься не успел, очень важно хорошо выглядеть , ценители поймут меня) . Начал быстро искать в Пятигорске что-то приличное , но по итогу нашел в г.Лермонтов. Высокий уровень сервиса, онлайн запись все на высоте, не надо звонить даже , прислали смс для подтверждения и уведомления за час , очень удобно , если вы очень занятой , для меня очень актуально. Приехал , встретил Валентин барбер , выслушал что да как , освежил волосы и начал творить чудеса , очень круто получилось , за такие деньги очень круто , это стоит гораздо больше в Краснодаре , всем советую , рекомендую , Валентин Вам большое спасибо , если буду снова в ваших краях , то только к вам! Спасибо!!! 5 звезд без сомнений.
Игорь Старовойтов
27 dekabr 2025
Заведение высокого уровня с профессиональным подходом во всём: от не пахнущих сыростью полотенец до одноразовых шапочек на подголовник. Мастер уважает и клиента и себя, предоставляя недоступный для большинства заведений в регионе сервис. Думаю, про качество стрижки каждый сложит свое мнение, в моем случает это 5 из 5
Аслан Канатов
12 sentyabr 2025
Очень крутой барбершоп как и мастер Валентин. Безумно благодарен за его качественную и кропотливую работу, подскажет все об уходе за волосами кожей головы, даже об уходе за кожей лица! Личная рекомендация 👍🏽👍🏽👍🏽
Александр Гостев
23 avqust 2025
Подстриг Валентин вся семья не может нарадоваться. Если хотите обслуживание , как в московском дорогом салоне и цены нашего региона тогда вам надо к мастеру Валентину. Классный мастер !!!
Настя П.
29 avqust 2025
парень ходил на стрижку к мастеру валентину,нам все безумно понравилось,обслуживание и сама работа на уровне! всем советуем посетить этот барбершоп,останетесь довольны
Анатолий
17 avqust 2025
Подстригся у Валентина, мастер высочайшего уровня, все четко и профессионально, если хотите качественную стрижку советую идти сюда!
Даниил Н.
12 sentyabr 2025
Валентин маэстро, делает стиль, профессионал своего дела. Если хотите самый бархатный фейд и идеальную бороду, то вам к Валентину.
Леван Мовсесян
25 avqust 2025
Делали бороду. Все очень понравилось. Раньше всегда ездил в Пятигорск к барберам, а тут все в шаговой доступности. Рекомендую!!!
Алексей Егоров
1 avqust 2025
Отличное место, возможно не только подстричься но и отдохнуть, предложили воды, так ещё и кондиционер работает, в жаркие дни это место очень отличное Всем советую, не пожалеете
Илья А.
15 sentyabr 2025
Хороший салон. Удобная локация. Мастер учел все пожелания. Планирую придти снова. Спасибо за отличную стрижку!
Славик М.
27 dekabr 2025
Мастер йода на максималках, стрижки всегда на высшем уровне, доводит стрижку до идеала.Вобщем и целом всегда остаюсь доволен стрижкой
Anna Shkurat
23 avqust 2025
Записывала парня на стрижку, пришел довольный, очень понравилось, попросил оставить отзыв, нашел своего мастера) Рада, что угодила
Александр гулай
1 sentyabr 2025
Валентин настоящий мастер своего дела. Приятное общение, шикарное качество стрижки и отличный сервис!
Ксения Тарасова
4 noyabr 2025
Мастер Валентин, спасибо большое за стрижку! Я в восторге, муж в восторге! Все аккуратно, стильно и результат превзошел все ожидания)
Сергей Юрченко
24 sentyabr 2025
Приехал в гости в Лермонтов и случайно зашёл в эту парикмахерскую. С удивлением для себя обнаружил московский уровень сервиса (да не обидятся наши местные мастера) в нашем маленьком городе! Теперь только сюда, всем рекомендую!
Богдан Михайлович
28 sentyabr 2025
Был у Валентина на стрижке и борде. За качественной стрижкой и отличным сервисом однозначно сюда🤝🏻
Сэйран К.
19 avqust 2025
Хороший барбер, которому можно доверять. Каждый раз ухожу с идеальной стрижкой и настроение супер после приятной беседы
Лев Перцев
6 oktyabr 2025
Все отлично !! Стрижка понравилась кайф , рекомендую этот барбершоп и цены нормальные !
никита т.
15 avqust 2025
Стригусь у этого барбера уже 5 лет, наконец таки он решился открыть своё пространство, как всегда все на уровне , стрижками доволен полностью !
Никита Л.
6 yanvar
Чёткий барбер стригусь у него уже 6 лет, и в армию подстриг, и на свадьбу, и на новый год. Всем советую Валентина!!!
Дарья Гурьева
16 avqust 2025
Очень круто!!! Приятная атмосфера в салоне, Валентин мастер своего дела!!!! Выполнено всё идеально!!! Мы теперь его постоянные клиенты!!!!
Kunakiti18
28 sentyabr 2025
Очень хороший мастер , все было на высшем уровне, комфорт +крутая стрижка
Алексей Харебов
12 sentyabr 2025
Валентин один лучших мастеров у которого я был. От консультации до результата - все просто огонь!
Дмитрий Т.
27 iyul 2025
Лучшее место где можно не только подстричься, но и отдохнуть в приятной компании, радует цена. В этом городе лучше Валентина вас никто не подстрижет! Паренек ответственный, вежливый, умеет поддержать разговор, перед стрижкой уточняет у вас какие будут предпочтения
Екатерина Роскита
18 avqust 2025
Отличное соотношение цены и качества. Валентин на 100% знает что он делает👍
Юрий
15 avqust 2025
Самые аккуратные крутые стрижки только здесь, еще и стильный интерьер. Спасибо Валентину 👍
Granatnki
5 yanvar
Все четко и профессионально, мастер с огромным вниманием относится к мелким деталям. Рекомендую!
Андрей Свиридов
16 avqust 2025
Очень доволен!!! Валентин сразу понял,что мне нужно,сделал стильную стрижку.Я очень рад!! Спасибо большое
Эдгар Арутюнов
18 avqust 2025
Лучший барбер, у которого я был. Атмосфера приятная, результат на высшем уровне.
Максим Усатенко
23 sentyabr 2025
Классное место. Очень вкусно готовят
Vladimir
17 avqust 2025
Валентин-Проффи!!!Приятная обстановка,демократичная цена,всегда только к нему!)👍😎
Zloy
15 avqust 2025
Атмосфера — как у старых друзей: пришёл за стрижкой, а ушёл с хорошим настроением и отличным видом ✂️
Людмила К.
1 sentyabr 2025
Отличный барбер!!!Муж доволен как слон результатом!!!👍😌
Ирина Ефременкова
23 fevral
Хороший мастер, находит подход к подросткам
Dmitru Samokhvalov
25 oktyabr 2025
Все быстро и идеально, без лишнего+теплые разговоры😁
толик с.
Роберт А.
Наконец открылся достойный Барбершоп. Валентин волшебник🙌
Аделина Г.
6 oktyabr 2025
Самый лучший барбер Который может найти язык с детьми❤️
Максим П.
1 avqust 2025
Всё отлично! Очень хороший подход! Всё в лучшем виде! Рекомендую
Алёна Р
28 iyul 2025
Отличное место ! Валентин мастер своего дела , рекомендую !
Никита Жилин
31 iyul 2025
Всё круто, легенда своего дела
Евгений Горбачев
14 oktyabr 2025
Хороший мастер
Сема Полежаев
27 iyul 2025
Хорошее место, барбер легенда рэпа
Тимур Н.
Топовый Валентин открыл топовый шоп 💪