Eyebrows and makeup

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Б.
9 iyun 2025
Не перестаю восхищаться работами Анастасии! Всегда стильно, качественно, идеально подобрана палитра, учтены пожелания в макияже и оформлении бровей. Вежливая, спокойная, уверенная и аккуратная! Каждый раз обращаюсь только к ней! Очень приятно поговорить и получить совет ) Рекомендую!
Veronika
21 yanvar
Прекрасный мастер Анастасия😊 За идеальными бровками обращаться только к ней! Очень тактичная, вежливая. Только с ней процедура безболезненная 🙏🏻
Мария Белова
29 yanvar
Очень довольна работой Насти. Брови всегда выглядят естественно и аккуратно. Делает четко, быстро, но мягко. Рекомендую от души
8 yanvar
Прекрасный мастер по бровям и макияжу 😍 всегда знает, чего ты хочешь, все аккуратно, стерильно, красиво!! Рекомендую 🌸
Татьяна Калянова
25 fevral 2025
Анастасия, прекрасная девушка, подсказала какая форма лучше подойдет, подобрала отличный цвет для бровей, который отлично подошёл мне. Спасибо большое, Анастасия, приду ещё, за такими прексными бровями)))
Katerina Stepaykina
11 fevral 2025
Самые лучшие брови и макияж🥰только к Анастасии всегда ,на все мероприятия и брови всегда ухоженные ,никаких не бывает проблем!лучший специалист!!!♥️
Алина М.
13 may 2025
Очень давно обращаюсь за бьюти-услугами к Анастасии. Прекрасный результат всегда обеспечен. Аккуратный и вежливый мастер!
Дарья Чавкина
26 may 2025
Очень аккуратная и красивая работа, мне очень понравилось, было приятно прийти на процедуру к такой девушке, буду записываться еще)🥰
елена к.
25 fevral 2025
Анастасия, замечательный мастер♥️ На протяжении многого времени хожу только к ней и остаюсь каждый раз очень довольна 🥰 Всегда спросит мнение, пожелания❣️ Всем советую
Татьяна Гарина
6 fevral 2025
Анастасия, очень грамотный специалист, с очень легкой рукой! Давно хожу к ней и всем рекомендую!
Наташа
6 mart 2025
Свои брови доверяю только Насте🫶 Хожу только к ней больше 7 лет.
Светлана Бикбаева
7 mart 2025
Все прекрасно, вежливый мастер и потрясающий результат.
Татьяна А.
10 fevral 2025
Мастер отличный . Работа супер. Качественно, быстро
Наталья Назаренко
7 fevral 2025
Очень понравилась работа. Максимально естественно и аккуратно, все как я люблю 🙏🏻
Елена Ч.
16 fevral 2025
Анастасия - лучший мастер! На протяжении 8-ми лет хожу только к ней. Однозначно рекомендую!)
Юлия Буланова
22 dekabr 2025
Анастасия мастер своего дела!
Алёна К.
23 dekabr 2025