Extyl

Xəbərlər

Михаил Пазухин
10 iyun 2025
Компания «Экстил» произвела на меня очень положительное впечатление. Обратился к ним с задачей по разработке веб-приложения, и результаты превзошли мои ожидания. Во-первых, команда быстро откликнулась на запрос и предоставила подробный план работ. Все этапы разработки были выполнены в оговоренные сроки. Особенно хочу отметить профессионализм разработчиков: код чистый и оптимизированный, а интерфейс интуитивно понятный и удобный. Поддержка клиентов на высоком уровне — всегда можно было оперативно получить консультацию и внести необходимые изменения. Отдельно порадовала прозрачность в ведении проектов: всегда знал, на какой стадии находится работа. Рекомендую «Экстил» всем, кто ищет надёжного партнёра в сфере IT. Качество работы и внимание к деталям делают эту компанию отличным выбором для реализации любых проектов.
Елисей Рябов
12 avqust 2025
Нужен был внутренний портал для обмена документами и новостями между филиалами. Рынок прошерстили, остановились на Extyl. Чёткая архитектура, хорошо продуманное разграничение ролей. Пользоваться удобно, даже менее техничные сотрудники разобрались сразу. Быстро реагируют на фидбек. Рекомендую
Лемзяков Артур
21 avqust 2025
Extyl — одна из немногих компаний, где чувствуешь себя не просто клиентом, а партнёром. Мы запускали ИИ-платформу для анализа данных, и ребята реально вникли в логику продукта. Все API-связки, админка, безопасность, всё под контролем. Спокойные, внимательные, уверенные. Редкий случай, когда очень хочется продолжать работать дальше
Демьян
2 iyul 2024
Работали с ребятами в проекте по разработке. Всё было быстро, четко и что самое главное с соблюдением всех сроков Считаю, что они действительно лучшие в сфере разработки 💫
Вартан Мирабян
25 iyul 2023
Работаю в компании. Отличная команда, всегда объяснят и придут на помощь. Процессы выстроены классно, никакой бюрократии, что ещё нужно для эффективной работы!
Игорь К.
19 sentyabr 2022
Хочу продублировать сюда свой отзыв и гугла: Заказывали разработку корпоративного портала, я был менеджером проекта на стороне заказчика. Понравился подход и качество разработки, понравился менеджер со стороны Экстила, понравилось, что на ресурс дали гарантию 12 месяцев. В итоге, пошли на техническую поддержку и развитие. Менеджер старается, команда старается, ребята из Экстила действительно погружаются в бизнес-процессы и предлагают способы их оптимизации / автоматизации. Экстил, спасибо, будем сотрудничать дальше!
Елена Черногорова
8 iyul 2022
Являюсь сотрудником. Хорошие условия, з/п вовремя. Рук-во открыто к предложениям по любым вопросам. Налажен поток работы. Дружная команда во всех подразделениях и здоровая комфортная атмосфера.
Anonim rəy
20 iyul 2022
Работаю в Extyl, могу сказать, что тут собраны профессионалы своего дела, со всех городов России. Отзывчивое руководство, дружный коллектив. Хорошие условия труда, шикарный офис располагающий к работе. Рада быть частью команды Extyl !
Светлана Еремина
10 may 2023
Являюсь сотрудником компании: очень нравится, как выстроены процессы, отличная команда, с которой нестрашно решать любые задачи, руководство очень отзывчивое. Помогают развиваться с бешеной скоростью как специалисту!
Господин Н
4 mart 2022
Крайне не советую данную организацию! Пытался сделать заказ, но так внятного ответа не получил ни на один вопрос. Абсолютно не квалифицированные сотрудники, которых видимо не обучают особо. К тому же ценник и сроки несопоставимы! Крайне не рекомендую!
Мария С.
24 noyabr 2022
Работаю в Extyl, ставлю компании 5 звёзд! Классный коллектив, отзывчивое и понимающее руководство, в компании собраны профессионалы своего дела. Не оставлю без внимания: хорошие условия труда и конечно шикарный офис в сити.
Алена А.
11 may 2023
Посчастливилось попасть в команду профессионалов Extyl - отличный коллектив, прекрасный офис и руководство. Просто лучшие!
Александра Г.
20 dekabr 2021
ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компани" выражает благодарность Экстил - ПРО за работу над проектов avondrive.ru Сайт был запущен в сжатые сроки, а дальнейшие его модификации производились по ходу кампании. Мы получили именно тот результат, который предполагали. Сотрудничество было продуктивным! Продолжаем работать с Экстил - ПРО, можем рекомендовать студию как надежного партнера.
Владислав Кошелев
1 mart 2023
А я тут работаю и мне все нравится! Хорошая коммуникация внутри компании с любым сотрудником (будь это директор, или менеджер). Здоровая и адекватная атмосфера, что ещё нужно для комфортной работы? Конечно офис в Сити с прекрасным видом) Отлично место работы для тех, кто хочет делиться и наращивать свою экспертизу.
combatmarkt
12 oktyabr 2021
Работаем с ними самого начала. Хорошая компания. Ответственно выполняют свою работу. Проект https://combatmarkt.com/
Кс
20 dekabr 2021
Компания «Купибонус» благодарит своего партнёра Веб-студию Extyl-PRO за разработку информационного сайта hbclub.ru. В ходе совместного сотрудничества студия проявила себя настоящим профессионалом в области веб-строительства и продемонстрировала способность отвечать самым высоким требованиям, предъявляемым нашей компанией. В нашем проекте был реализован обширный функционал. Кроме того, было учтены наши дополнительные пожелания, не описанные в исходном Техническом Задании. Особо хотелось отметить, что все задачи были выполнены в установленные сроки. Компания «Купибонус» довольна проведённой работой и с удовольствием продолжает сотрудничество с Веб студией Extyl-PRO.
Сергей М.
14 aprel 2025
Люди умеющие делать дела и решать проблемы!