Extreme Computers

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алексей Бохан
13 yanvar
В этом магазине я приобрёл видеокарту Inno RTX 5060 на16 гб оказалась очень тихой и энергоэффективной. Позже я снова обратился в этот магазин, чтобы купить процессор, оперативную память и SSD-накопитель для абгрейда. Я хотел бы выразить огромную благодарность продавцам за их профессионализм и доброжелательность.
Кирилл Б.
11 mart 2025
Лучшее место для покупки компьютера! Приятный персонал, доходчиво все объяснивший. Цены ниже рынка, хорошая обратная связь(помогли с подключением монитора) Однозначно выше конкурентов
Светлана
14 iyun 2025
Хороший магазин, ассортимент большой, выбрала то что мне нужно и продавцы понравились, ненавязчиво подсказывали, что лучше взять. Спасибо 👍
Александр Жуков
8 oktyabr 2023
Отличный магазин, грамотные продавцы, хороший выбор, собирал системник так всё подсказали, подобрали и собрали бесплатно за 1час. Низкие цены, сравнивал с другими магазинами и площадками, у Экстрима реально ниже. Однозначно рекомендую этот магазин 👍
Дмитрий
13 aprel 2025
Всегда быстро, профессионально, компетентно, большой выбор товаров. Неоднократно обращался, ниразу не был разочарован. Спасибо!
Игорь Денисенков
9 mart
Беру иногда здесь железо. Доброжелательно, всегда проконсультирую. Можно заказать железо под свои нужды.
Вера Мурзинова
15 oktyabr 2025
Отличные ребята знают толк в своем деле посоветуют . обслуживание на высшем уровне. Покупала сначала компьютер. Через месяц вернулась туда даже за ноутбуком. Мне очень понравилась в этом магазине.
Виталий Шевцов
3 fevral 2023
Остались только приятные воспоминания после посещения данного магазина. Персонал очень отзывчивый, не навязывающий своего мнения при выборе продукции, но в то же время всегда подскажут и ответят на задаваемые вопросы, так же помогли решить вопросы по настройке компьютера. Цены так же порадовали и еще дополнительные скидки на товары. На данный момент времени считаю лучшим магазином в Брянске по компьютерной технике.
Руслан Чингизович Мамедов
10 noyabr 2023
Весьма в достаточном количестве в магазине новой компьютерной техники, а также в большом выборе другие аксессуары от незначительно мелких деталей до крупных блоков в сборе, что очень продумано и профессионально рассчитано на абсолютно разные две категории посетителей и покупателей их товара. Тех кто хочет купить по доступной цене и хорошего качества комплект в виде нового компьютера, принтера, монитора и прочих приложений для них. И лиц занимающихся ремонтом компьютеров и оборудования к ним. Именно для этого практически есть все необходимые детали которые сложно найти в других крупных магазинах специализирующихся на продажах исключительно новой техники разных производителей. Продавцы очень быстро реагируют на обращение клиента и ним.
Никита Здоровцов
18 yanvar 2024
Собрали мне игровой компьютер, пришёл ребята всё подобрали по цене всё отлично много всяких дивайсов я оцениваю этот магазин на твёрдую пятёрку ребята стараются. Лучший магазин в Брянске
Фантом
3 dekabr 2019
Покупаю системник и монитор второй раз, первый брал 10 лет назад еще работает но устарел,решил собрать свою сборку, спасибо ребятам все подобрали и собрали.Главное все новое из коробочек с паспортами и установочными дисками.Подарили мех клавиатуру как писали по акции, очень удобная. Пишу отзыв через месяц после покупки, еще раз большое им спасибо и процветания их магазину за честность.
Екатерина Б.
12 avqust 2024
Отличный сервис! Огромная благодарность мастеру Евгению. Обратилась в сервис для устранения последствий попадания кофе на клавиатуру ноутбука. Мастер оперативно заказал новую клавиатуру и через пару дней после первого обращения уже удалось получить услугу. Когда отдала ему компьютер, он информировал меня о том, что происходит внутри, отправляя фото. Дополнительно обратил моё внимание на огромное количество пыли внутри. Мастер все почистил и за данную услугу взял небольшую сумму (если сравнивать с другими сервисами). Рекомендую сервис! 👏
Лариса Первушова
20 oktyabr 2022
Давно посещаю этот магазин. Все компьютеры у них покупала. Подскажут, посоветуют. Два года назад покупала ноутбук у них, с хорошей скидкой получился. Настроили, помогли разобраться с работой. Так же они и ремонтируют, быстро и качественно. Очень советую.
Сергей Б.
30 sentyabr 2023
Отличный специализированный магазин, оптимальные железяки в наличии, подберут и помогут с выбором
Алексей Айтишный
17 oktyabr 2023
Хоть один магазин в городе, который выстоял после экспансии DNS! Грамотные специалисты, адекватные цены и хороший выбор!
Алексей Пантюхов
25 iyun 2023
Отличный ассортимент комплектующих для ПК. В наличии имеется огромный выбор. Я купил себе ssd диск которого в наличии не было ни в одном магазине. Низкие цены. Ребята так держать.
Игорь Витюгов
18 mart 2025
Считаю цены на комплектующие довольно приемлемые.Поменяли термопасту на видиокарте за час.Персонал квалифицированный.
Степан Пророк
30 noyabr 2023
Опытные и честные ребята, хороший выбор товара, качество так же на уровне
Михаил Толстик
3 may 2025
Всё супер подобрали собрали объяснили будем обращаться планирую задать на ремонт старый комп
Елена вайст
29 iyul 2024
Хорошая техника супер консультанты им отдельное спасибо за сдержанность и терпения
Vladislav B.
29 oktyabr 2023
Анахронизм из начала 2010х годов. В настоящее время весь рынок компьютерной техники в регионах под себя подмял ДНС и сетевые ларьки типа "Онлайн трейда". Прежде чем обращаться сюда, посмотрите сайт ДНС или сходите к ним в магазины - их много в каждом районе города. У них достаточно большой ассортимент в наличии и конкурентные цены. Вряд ли в Экстреме вам предложат что-то более конкурентное, к сожалению.
Павел Валерьевич
22 dekabr 2025
Отличный магазин отличные цены
Вад
29 iyun 2020
Всегда можно получить должную консультацию. Нравится то, что менеджеры разговаривают с людьми, страдающими компьютерном кретинизмом, на нормальном человеческом языке, не навязывая лишнего...
Тарасов К.
5 fevral
Отличные девайсы по отличным ценам.
Time Is 8:40
25 iyun 2023
Ш. Владимир лучший мастер всех компьютерных мастеров. Собрал компьютер хорошей мощности, поставил софт так, будто собирал свой родной компьютер. Всё аккуратно и качественно. Сервис от Владимира на высоте, всегда буду обращаться именно к нему. Рекомендую! Я думаю, что и другие мастера в данном сервисе тоже очень хорошие.
Т
Татьяна Наливайко
19 sentyabr 2023
Ценовая политика одна из низких в г. Брянске. Консультанты работают на совесть.
27 iyun 2023
Ужасное отношение продавцов.Зашла в магазин пришлось упрашивать помочь с выбором.Стоят курят на крыльце толпой и пофиг,что люди в магазине ждут.Сервиса хуже этого в магазинах не видела.
Сергей Захаров
7 noyabr 2023
Свой первый компьютер покупал и менно у них ещё до переезда долго он у меня работал,а МФУ до сих пор пашет.
Денис Марченко
19 fevral 2020
Сработали первый раз на ура! без каких либо нареканий и подводных камней увеличивающих цену и прочее, как это часто бывает... Конечно, по первому разу сложно говорить о компании в целом, но пока плохого ничего сказать не могу...
16 aprel 2018
Отличный магазин, являюсь клиентом более 10 лет, все устраивает, а особенно то, что идут на уступки по цене.
ensure
8 iyun 2020
Много раз обращался, то со сборкой более мощного компьютера, то с ремонтами. Квалифицированные специалисты, без нареканий, приемлемые цены.
Anonim rəy
18 dekabr 2018
Очень квалифицированный персонал, обращался два раза ( проблемы с ноутбуком,) оба раза нашли проблему и помогли, минус-дорлговато
Олер
3 avqust 2019
Просторно. Консультант совестный попался.. Хотел взять флешку наугад, сказал, что лучше знать наверняка и отправил домой, узнать конкретно, какая нужна)
Demmi Cross
7 iyun 2022
Старый магазинчик, в котором можно найти товары по адекватным ценам. Сайт не очень удобный, правда, но это мелочи.
Ольга Николаевна
13 may 2021
Отличный магазин компьютерной техники. Профессиональные менеджер, которые предоставят достоверную консультацию и помогут с выбором.
Евгений
27 aprel
Лучший магазин компьютеров в городе
Maksim I.
25 noyabr 2021
Хороший салон, есть сервисный центр. Цены ниже сетевых магазинов электроники.
Сергей Гапоненко
30 sentyabr 2022
Самый хороший адекватный магазин! И цены адекватные
Дмитрий Дмитриенко
10 dekabr 2023
Отличный магазин, где можно купить все для компьютера
Владимир Матвеев
25 sentyabr 2021
Если каказать у них комплектацию и сборку, то комп дешевле получится! Персонал вежливый
Елена К.
4 may 2024
Отличный магазин. Работают суперпрофессионалы.
NSAY
20 iyun 2017
Покупал компьютер.Достойное обслуживание и вполне приемлемые цены.
it's WASD
11 yanvar 2022
Крутое место, покупал там мышь и работает нормально. Советую
Александр Плетнев
6 oktyabr 2019
Отличный магазин! На заказ можно привезти все!
Тоха Прошин
3 yanvar 2020
Быстро, грамотно, все что нужно было в наличии!
Dmitriy
17 avqust 2021
Ребята какие-то серьезные все время, но цены хорошие, помогают с выбором, сервис по ремонту также без нареканий, 5 баллов.
Gros Fater
12 noyabr 2021
Здесь можно всё найти и получить помощь специалистов.........
Андрей Викторович
1 dekabr 2021
Маленькой салон, но как говорится с душой))) привезут все что нужно
Алексей Кадыков
17 mart 2023