Extrashield

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

olga harzina
23 dekabr 2025
Заказал пленку на Lixiang на экраны, по качеству и размеру подошли. Пленка на декоративные элементы - руль, холодильник, пластик возле стекла заднего вида, подлокотник, всё пришло ввиде листа пленки, без выборки и без вырезов. По словам менеджера «Рез на лекалах через пару часов сростается клей», на мой вопрос почему не предупреждаете клиентов об этом и не делаете выборку, получил простой ответ « Мы ее никогда не делаем У нас по 300 заказов в день Выборка одного лекала небольшого занимает от часа времени На это просто нету времени ». В общем, продали чемодан без ручки и остались довольны !!! В общем, несколько раз подумайте, стоит ли обращаться к данной компании. Я не рекомендую ❌❌❌ данную компанию. Если оплатили заказ, то ждите 😱 подобное общение❗️❗️❗️ На фото/видео, которое было оправлено им было четко видно - что прорезов не было и следов на основании тоже, но данную компанию это уже не беспокоит ❗️❗️❗️
Алик Геворкян
17 aprel
Молодцы, часто заказываю, привозят все оперативно и наверно самое главное отвечают на выходных и не в рабочее время, заранее сформировывают заказ чтобы приехал в нужное время!
Иван Черноштан
25 dekabr 2025
Пленка на элементы продается без выборки, это делает невозможным процесс наклейки. Продают чемодан без ручки. Не рекомендую к покупке, реально, деньги на ветер. Удивляюсь, откуда столько положительных отзывов?!!! На которые я повелся… Компания не клиентоориентированна… печально Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет с выбором…
Дмитрий А
2 may 2025
Работают быстро, дают толковые и важные советы, видео-рекомендации для оклейщиков. Тщательно упаковывают. Еще б сайт им с формой заказа доработать, чтоб менеджерам не тратить время на объяснение как же надо детально описать (на самом деле - отметить в любом графическом редакторе места на картинке) свой заказ. Ну и указатели добавить на и внутри здания, а также описание "маршрута" для покупателей и курьеров
Сергей Харитонов
16 sentyabr 2024
Огромное спасибо ребятам! Помогли разобраться с установкой своих наклеек,потому как в одном сервисе сказали брак! По их совету обратился к тем кто работает с их продукцией и все встало как надо! После испорченного "умниками" одного элемента без проблем и абсолютно бесплатно прислали новый. Качество отличное, так держать. Роман, Geely atlas pro.
Степан Миркин
7 oktyabr 2024
Отличная компания!всегда все быстро и четко!всегда все идеально вырезано и подогнано,клиентоориентированность на высшем уровне.всегда прислушиваются к просьбам и пожеланиям.одно удовольствие работать
Фокус
28 aprel
Отличные консультанты. Заказывал плёнку через Озон. Ошибся и пропустил сроки возврата. Нашёл, всё решили на месте! Спасибо.
София Гусева
23 avqust 2023
Отличная организация, профессиональные сотрудники! Все оперативно, качественно и адекватно по цене. Менеджеры все подскажут, на все вопросы ответят, лишнего не продадут. Всегда на связи. Обращаемся на постоянной основе. Рекомендую!
Виталий М.
12 sentyabr 2025
Профессионалы своего дела. Материалы "люкс". Цены нормальные. Клиентоориентированы. Максим мастер своего дела и большой профессионал.
Хадеев Руслан Маратович
16 oktyabr 2023
Отличные магазин, замечательные менеджеры, быстрая отправка, надёжная упаковка товара! Конечно, опыт и скил нужны для такого дела! Результат, отличный!
Тигран
21 avqust 2023
Часто обращаемся за защитной пленкой в компанию Extra Shield. Всегда большой ассортимент, отличное качество. Огромное спасибо. Однозначно советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Гусев
23 avqust 2023
Постоянно берем лекала для салона и статическую пленку на экраны, отличное качество, всегда все подскажут по комплектациям и быстро изготовят
Оля
21 iyun 2023
Очень крутая компания! Отличные менеджеры, все быстро и четко. Довольна очень!
Stanislav Dumanetskiy
9 iyun 2023
Спасибо. Всегда обращаемся... Оперативно и качественно. Так держать!
Дмитрий Филоненко
17 noyabr 2023