Extra Luxe

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга К.
25 may
Очень довольна качеством обслуживания на этой автомойке! Машину привели в идеальное состояние — тщательно вымыли кузов, очистили все труднодоступные места, никаких разводов и подтёков не осталось. Салон тоже сделали очень аккуратно: всё чисто и свежо. Отдельно хочу отметить дополнительные услуги. Сделали чернение шин — внешний вид автомобиля сразу стал намного эффектнее, колёса выглядят как новые. Также выбрала покрытие воском, и результат превзошёл ожидания: кузов блестит, как после полировки, а вода теперь просто скатывается каплями. Видно, что используют хорошие средства и не экономят на качестве. Персонал вежливый и внимательный, работают быстро, но при этом очень тщательно. Приятно, когда к автомобилю относятся бережно и действительно стараются сделать всё на совесть. Цены полностью соответствуют качеству работы. Теперь буду приезжать только сюда и смело рекомендовать знакомым!
Юлия Ювченко
1 fevral
Посетила автомойку 1.02.2026, очень советовали ее мои знакомые, записалась на комплекс, приехала была единственным клиентом, мой комплекс длился 10-15 мин, была удивлена, что так быстро, когда выехала, это просто ужас!! Пластик на дверях и около кресел весь в точках грязи, крошки, на заднем сидении шерсть от собаки так и осталась, попросила посмотреть админа , вышла девочка и пробежала тряпочкой и все!!! Очень хотела стать вашим клиентом, но нет.. видимо если я не являюсь вашим постоянным клиентом, то то можно на отвали все сделать, ведь стоимость мойки не малая!!
Юлия Ж.
21 may
На данную автомойку езжу всегда, устраивает вообще всё. Адекватные цены, качество и скорость работы, уютная зона ожидания, приветливый персонал.
Яна Веселова
14 aprel
Сегодня посетила автомойку,ужасно просто отвратно я бы сказала!Комплекс 1100 это простите тоже деньги,но видимо для сотрудников вообще не важна репутация.Выехала ,машина вся в пятнах ,разводах ,попросила протереть ,подбежал размазал эту грязь ,засунул тряпку в карман и сказал что нужно двухфазную делать!Какая разница????Комплекс включает в себя как минимум чистый кузов и салон.Отвоатная работа👎
Алексей Балашов
4 iyun
Отличная мойка, мою здесь все машины и рекомендовал всем друзьям. Цены адекватны качеству. Вежливый персонал. На многих мойках мыл машину, пока не приехал сюда, теперь уже лет 5 мою машины только здесь!
Ксения Галдаева
16 may
Хорошая автомойка, моюсь только тут, всё нравится, мойщики идеальные, моют очень быстро и качественно, администраторы вежливые, всем рекомендую это место
Вадим Валеулин
25 may
Уже долгое время, около 5/6 лет пользуюсь услугами данной автомойки. Всегда все на высоте 👍🏽👍🏽👍🏽 Приветливые и отзывчивые администраторы Мойка авто качественная, админы следят за исполнением Всем советую, рекомендую Не пожалеете 💯
Артем Долгов
25 may
Отличная автомойка,мою машину здесь постоянно.Моют быстро и качественно,очень вежливые администраторы.Всем рекомендую
Антон Бауман
31 yanvar 2025
Всё на высоте. Правда сначала были трудности с оплатой номера, но дружелюбный админ помог разрешить ситуацию. Сам номер понравился, минимализм и ничего лишнего. Даже звук от телеканала не прибавить, чтоб не мешать соседям, даже это продумали)) жаль, что для некурящих, вытяжки нет в самом номере, а так всё понравилось. Если нужно просто выспаться, то этот вариант для вас!
Ксения К.
2 iyun
Постоянный клиент этой мойки! Быстрое и качественное обслуживание, приятный и вежливый персонал.
Ольга Г.
15 may
Всегда прекрасное обслуживание, оперативно и главное качественная мойка машины
Сания Колтеева
15 iyun 2024
Самая замечательная автомойка, которые я посещала ля мойки своего автомобиля. Театр начинается с вешалки, а автомойка с администратора! Вежливая, тактичная, объясняет и отвечает на все вопросы. Автомобиль мой был очень грязный, как внутри, так и снаружи. Так отмыли его, что даже неудобно было в него садиться! Спасибо огромное администрации автомойки и мойшикам! Так держать! Вы лучшие!!!!!
Аня Демеш
6 dekabr 2023
Отель находится в одном здании с автомойкой и магазином. Номера на втором этаже, чистые, в в коридоре кулер и микроволновая печь, огромное зеркало и картины. В номере было всё необходимое холодильник, чайник, посуда, чайные пакеты и сахар, шампунь, мыло. В течение дня с 9 до 22 постоянно шумно, поскольку работает автомойка. С 22 отлично, тихо. Вид на частный сектор. Пешком минут 20-25 от остановки ЦУМ.
Алина Черноусова
19 aprel 2025
Молодцы ребята. Быстро,качественно и комфортная зона ожидания.
Инспектор
25 mart 2025
Отвратительное отношение персонала,включая администратора! Моют как попало,тряпки старые ,вонючие ,как следуют не протирают машину,навязывают дополнительные платные услуги!
Отель CLASSIC
30 may 2024
Регулярно здесь мою комплексную мойку автомобиля👌Приятный персонал,в ожидании можно насладиться вкусным кофе. К качеству нареканий нет,всегда все безупречно✨Спасибо за сервис🙌
Сергей Пескин
24 noyabr 2024
Все классно работают очень хорошо и оперативно. Как то забыл у них барахло всякое топор компрессор и т.д. , спохватился через полгода- все вернули. Молодцы
Никита
21 sentyabr 2023
Качество автомойки снизилось. Если раньше можно было оставить машину, посидеть посмотреть телевизор, после этого просто сесть в машину и поехать, то теперь требуется идти и проверять качество. Притом идти сразу за администратором, ибо из приемка оставляет желать лучшего. Если других вариантов нет, а очень хочется помыть машину, тогда да. Ну и подъезд конечно к мойке стал еще более убитый.
Alexander Kucherov
21 iyun
Часто пользуюсь услугами этой мойки. Хороший персонал и отличное качество !
Наталия Кирилова
15 may
Мойка отличная, езжу из другого района. Всё устраивает, рекомендую!
Геннадий Шлак
9 aprel 2024
Хорошая мойка, персонал вежливый, моют быстро и качественно. Пользуюсь услугами мойки автомобиля уже несколько лет.
Владимир
5 aprel 2025
Всё хорошо, вода только была рыжая, не помыться, администратор вежливый.
Михаил Зуев
16 sentyabr 2022
Отлично делают свою работу, набирают воском, сушат воздухом - вообщем тачка блестит после мойки. В салоне протирают хорошо. Лучше предварительно записываться)))
Мила
12 may 2024
Мойка отличная,сотрудники работают на качество,персонал вежливый. Пользуюсь данной автомойкой более года, всё устраивает,езжу только сюда 😁
Михаил А.
15 may
Отличная автомойка , всегда приезжаю сюда, много лет, все нравится
александр залюбовский
19 dekabr 2023
Доброго вечерка . Мойка не обращался , но ребята тихие и машинки дорогие заходят . Мы проживали в гостинке , 2 этаж , довольно чисто , дама на стойке доброжелательна за 2суток. Тихо спокойно +магазинчик до 22.00
Джбанек
17 noyabr 2022
Хорошая мойка, но в разные смены разное качество, не всегда дотягивают до максимального количества звезд. Достаточно быстро и приемлемые цены.
suslowaninaa
12 dekabr 2022
Обслуживания качественно и быстро,есть где подождать пока моют машину. Комфортно и чисто.
Алексей
3 sentyabr 2024
Помыли плохо, про пылесосели тоже отвратительно. Вообщем эту автомойку не советую ни кому
Павел Дорошев
4 iyun
Все отлично как и всегда, чисто и приятно спасибо.
24 yanvar 2024
Хорошая мойка авто , быстрое обслуживание, вежливое отношения к клиенту
Игорь Сергеевич
29 aprel 2021
Мою машину в этой компании уже 5 лет. Нарекании к работе больших нет. Очередей мало-хорошо работают администраторы. Советую до них много автомоек перепробывал остановился на них. Цены приемлемые. Кочество мойки авто на 5+.
Сергей Сириченко
21 noyabr 2021
Много лет пользуюсь услугами этой автомойки, меня полностью устраивает, ну конечно постоянно после мойки осматриваю машину и если есть какие-либо недоделки заставляю исправить... Рекомендую в любом случае!
Влад Галдаев
5 may 2023
Мойка хорошая, по качеству отлично,персонал отличный добрый отзывчивый,моют быстро.СОВЕТУЮ
Игорь Козлов
24 oktyabr 2024
Пользуюсь уже 7 лет, рекомендую цена, качество услуг устраивает.
иван буторин
8 aprel 2023
Что сказать всё на высшем уровне можно и поспать и помыться,вобщем для нас простых людей всё просто супер
Константин
28 aprel 2020
Хорошая мойка, моют быстро и качественно.
Сергей Л
16 iyun 2022
Номер 6 ой. Чисто, уютно. Обслуживание на высшем уровне. Только автомойка вас заставит проснуться рано.
Амир Машуков
15 avqust 2024
А вы так умеете складывать полотенца?) маленький уютный отель. Номера все на втором этаже. Это для тех кто с багажом может стать проблемой. В остальном все хорошо. Рядом магазин с продуктами.
Мария Б.
7 oktyabr 2024
На удивление очень чисто, просторно в номере. Хороший отель. И центр в шаговой доступности
Андрей Н.
8 yanvar 2025
Одна из немногих качественных автомоек
Alexander Tkach
27 may 2023
Хороший трёхместный номер. Есть все что необходимо для удобства отдыха и доброжелательный персонал. Заселение после 14:00, выезд до 12:00.
Илья Гаврилов
1 fevral 2022
Мне очень нравится, оптимальное сочетание цена и качество. Но лучше проверять за мойщиуами, мелкие косяки бывают.
Всякое разное и не только !!!!
28 aprel 2022
Было неожиданно, отмыли машину мою, измученную зимой, до блеска... Приличные ребята-мойщики, не "как обычно," алкаши. На ресепшене чистота и блеск, приятно зайти, вежливая девушка за стойкой... Оказывается у нас в Томске есть хорошие мойки... Чёткая 5,спасибо ребята, не теряйте уровень!!!!
Рома Рим
4 noyabr 2024
Самая замечательная автомойка, которые я посещала ля мойки своего автомобиля.
Аня Кряжкова
26 dekabr 2024
Автомойка ужас . Моют безобразно . Лучше сюда не приезжайте
Валерия Свиридова
14 avqust 2024
Прожили тут 4 ночи, в целом все отлично, персонал очень классный. Что хотелось бы из пожеланий так это сетку еще одну москитную на окно ( нас съели просто комары) и вентилятор или кондиционеры, очень жарко было. В номере чисто, постель чистая, нам было это важно так как двое детей. Цена отличная! Спасибо!
Nikita N.
26 may
Отличная автомойка. Давно пользуюсь услугами.
Alexandra City54
13 fevral 2020
Отлично и по доступной цене моют машины. Предложили дополнительно машину покрыть тефлоновым покрытием, попробрвали - очень понравилось. Грязь и пыль на машине не задерживалась.
E
evs810
21 may 2021
Не плохо моют, но нужно проверять, в том числе переспрашивать сделали ли все оплаченные услуги, не всегда с кассы информация правильно о доходит до работников, а может быть не все понимают. Но в целом мойка хорошая, что удобно записаться можно обычно день в день.