Exsim

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

ДОСТОИНСТВО
13 may
Обратился в эту компанию с просьбой тюнинга моего электроскутера. Обращался во многие мастерские, никто не брался за эту работу в виду технической сложности. Я инвалид с поражением органов движения и для меня скутер является необходимым средством передвижения более удобным чем инвалидная коляска. Ребята нашли интересные инженерные решения, пришлось им повозится. Они сумели переделать скутер под мои физические возможности на нём передвигаться. Особенно благодарен Максиму за профессионализм, безукоризненную честность и доброту души. Рекомендую эту мастерскую за профессионализм, порядочность и внимательное отношение к своим клиентам👍
koliyart111
6 mart
Огромное спасибо мастерам , которые взяли мой велосипед в ремонт. Замена контроллера, перепайка всех проводов, гидроизоляция. Сделали все четко, качественно и недорого. Как бонус сделали комплексное обслуживание тормозов по отличной цене. Буду обслуживать и делать дальнейший ремонт только в этой мастерской. Спасибо!
Максим Герасименко
10 mart
Быстро делают , качественно , приветливый персонал , практически все нужные детали есть в наличии
Ислам Султанов
28 fevral
Просто пушка мастерская. Хорошо что открылись , удобно рядом , далеко ехать не надо). Ребята делают ремонт быстро и качественно . Респект👌
Vanya Zyazin
17 aprel
Честно, уже почти смирился с тем, что в нашем районе нормально отремонтировать самокат - это какая-то нереальная задача. Обошёл несколько мест, везде либо не брались, либо говорили что-то невнятное, особенно из-за того, что у меня не самая распространённая модель. И вот случайно наткнулся на это место… и это прямо тот случай, когда хочется сказать спасибо от души. Ребята не просто взяли самокат - они реально вникли, спокойно всё посмотрели, объяснили и без лишних слов сделали свою работу. Быстро, аккуратно и с уважением к технике и к человеку. Когда забрал - было ощущение, будто самокат стал даже лучше, чем был раньше. Очень редкое сейчас чувство -когда находишь место, куда хочется вернуться и которое не стыдно рекомендовать другим. Спасибо вам большое за отношение и за работу 🙏
Сергий
26 aprel
25.04.26 во время поездки на электросамокате в повредил колесо. Поиском на Яндекс картах нашел сервис. Не смотря на вечер ребята приняли срочный заказ на ремонт. Мастер знает своё дело. Во время работы дал советы по самокату и рассказал о особенностях эксплуатации. Посещение остался доволен.
сергей к.
21 aprel
Отличный сервис, делал ТО электро самоката перед сезонон, сделали всё быстро и качественно. Всё необходимое есть в наличии, приветливый и отзывчивый персонал. Молодцы ребята, всем советую!!!
Maxon Tv
28 fevral
Очень рад, что здесь открылся сервис, спасибо) Катаюсь на велосипеде каждый день, переодически приходится обслуживать. Тут мне понравилось качество и отношение к работе. Отдельный респект за помещение, заходишь как будто в дорогой детейлинг, чисто, светло, но при этом цены адекватные.
Евгений В.
22 aprel
отличный сервис! быстро, качественно и за разумные деньги. Все, что сказали по телефону, то и сделали, лишнего не берут и не накручивают , что в наше время редкость!
Дмитрий Романович
21 aprel
Рекомендую данный пунк обслуживания, заменили колодки, протянули все соединения. Цены более чем адекватные.
а а
18 iyun
Спасибо огромное ребятам, достаточно быстро и с творческим подходом решают проблемы с электротранспортом. Работой остался доволен
Андрей Пономарев
29 mart
Отличное место, мастера настоящие профессионалы и знатоки своего дела, остался очень доволен ремонтом, смело рекомендую!
Александр Б.
17 mart
Очень хороший мастер. Сделал все быстро и качественно. Цена тоже соответствует, ремонт велосипеда обошелся не дорого. Спасибо вам 🤝
Анастасия Б.
21 aprel
Починили электросамокат kugo Сделали быстро и ощущение новой техники. Ребятам спасибо 🙏🏼
mrbutch
4 iyun
Начало спускать колесо на самокате. Приехал, мастер сделал все при мне, заменил покрышку и шину. Быстро и не дорого! Рекомендую всем!
Сергей Ж.
15 aprel
Отличное место! Починили самокат быстро и качественно!
Nikita
24 aprel
Деляли там мой коня, батарейка не зарижалася, зделали за 20 минуты! Большой рахмет
Максим Бушуев
28 fevral
Очень удобно расположены и быстро решили проблемы с электро велосипедом
Александр Р.
6 aprel
Отличный сервис,ребята знают свое дело!
Денис М.
28 fevral
Сделали ремонт, заменили ручку газа и контролер, все работает
Sardor AKHMEDOV
1 mart
Мастер очень высокого качества
Влад Веретенников
18 may
Спасибо Решили вопрос по аккуму
Мамурджон Самиев
1 mart
Очень лучше место для ремонт
Мохаммад джавад Хабибходаи
19 may