Express service

Xəbərlər
Filiallar

Елена Милагрос
26 fevral
Ремонтировали телефон на ул. Коллонтай, мастер выполнил работу быстро и качественно, большое спасибо. Сделал скидку и подарил шнур для зарядного устройства, т.к. старый не заряжал. Рекомендую однозначно!
Ксения Чувашова
28 may
Меняла батарею на своём iPhone 13 Pro, поменяли быстро, поставили хорошую, я довольна! Теперь наконец-то не таскаю повербанк с собой постоянно. Спасибо мастеру, всё объяснил рассказал показал доходчивыми словами. Рекомендую
Александра Н.
4 mart
Отличный сервис, обратились за тем, чтобы почистили динамики в телефоне, тк было плохо слышно собеседника. Мастер сделал работу за 15 минут, слышно стало отлично, по цене 1500, что тоже считаю приемлемо Очень советую!
Сонечка Ахундова
24 sentyabr 2025
Нужно было срочно отремонтировать телефон, сделали за 2 часа, очень аккуратно и качественно! Сразу же наклеили защитное стеклышко) очень вежливый мастер ответил на все вопросы, дал рекомендации ) осталась в приятном восторге)
Сергей Сем
24 fevral 2025
Ремонтировал тел. Samsung a52, нужно было перепаять разъем дисплея, все за 30 мин. быдо качественно сдклано и недорого. До этого обошел 4 мастерских где или не могли перепаять или за два дня ремонта просили в два раза больше. Спасибо!
Елена Р.
21 avqust 2025
Всё прекрасно! Вежливый и профессиональный мужчина-ремонтник. За минуту рассказал, что с телефоном. Заказал нужную деталь, которую в этот же день доставили, и установил. Итого меньше чем за день решили мою проблему. Теперь телефон летает! Всем советую однозначно🌟
Анна Иванова
10 sentyabr 2025
Замечательный сервис! Отошла крышка ноутбука, буквально за 5 минут мастер нашёл новый винт, все прикрутил и продлил жизнь ноутбуку. Что самое главное и приятное, не стал "разводить" на лишний не понятный ремонт - увидел проблему, починил, дал рекомендации на будущее. Все бы так относились к своей работе, 10/10
Анастасия К.
17 iyun 2024
Отличное место, очень отзывчивый мастер. У меня вздулся аккумулятор на ноутбуке, производить замену не было времени и возможности, пришла только для удаления аккумулятора для дальнейшей работы ноутбука от сети. Мастер удалил аккумулятор, чуть подправил деформированный из-за вздутия корпус ноутбука, проконсультировал по оставшимся вопросам. Денег за это не взял. Большое спасибо за помощь и человеческое отношение!
ирина ш.
26 noyabr 2025
Не знаю от куда у этого сервиса 5.0 отзывы, но ладно сейчас исправим. Сдала ноутбук с проблемой, не рабочего экрана. Сам включался, а экран черный. Эта проблема длилась месяц. В день когда принесла ноутбук в ремонт , он включился. Забрали на диагностику. 5 рабочих дней. Прошло и 5, и 6 и 7. Никто не связывается. Ладно. Звоню по номеру указанному в квитанции. И знаете что? С ним все хорошо никаких проблем нет, дайте пароль проверим систему. Да вы что… наш мастер не нашел проблем. Неделю??? Почему не звонили- так были выходные. Договорились что во вторники приеду заберу без ремонта, приехала в 10:35, мастера нет точка закрыта. Пришел он в 10:40, и на мой логичный вопрос это вы так работаете с 10:00, он сказал ну бывает. Бывает?… Мне на работе куда я опаздываю из за их бывает так же сказать? Позвонив по номеру , так поняла управляющий или кто то выше стоящий, говорит что он должен был приехать в 10:20, а то что вы работаете с 10? Я перед работой тороплюсь забрать из ремонта ноутбук, который 10 дней просто как будто полежал и никто ничего не делал. Максимально в общем негативное впечатление. Больше в данную компанию не рекомендую обращаться, а управляющий на все моё возмущение нахамил
Александр Ф.
5 sentyabr 2024
Отличный сервис. Раньше менял здесь стекло на смартфоне, сделали быстро и качественно. Сегодня снова обратился за помощью, отпала задняя крышка. Минут за 5 мне её приклеяли. И денег не взяли. Класс. Завтра заеду стекло снова поменять, а то это уже расфигачил. Сервис рекомендую.
soljarisa
2 iyul 2024
За 5 минут решили проблему, восстановили айфон! Вежливо, быстро, качественно! Телефон завис, не работали кнопки, надо было разбирать, чтобы перезагрузить. Дисплей уже слегка битый, но мастер аккуратно разобрал, перезарустил, дисплей менять не пришлось! Очень рекомендую.
Karel Wintersky
20 sentyabr 2024
Быстро, недорого и качественно поменяли экран на смартфоне. Ради меня мастер даже задержался после закрытия точки более чем на полчаса. Экран подобрал "оригинал", в результате цвета и качество картинки стали даже лучше, чем были на "заводском" экране. Рекомендую мастера Романа.
Кира С.
29 may
Чинила айфон, упал и ударился о кафель, думала, что он уже умер,но сходила в сервис и мне его полностью починили, теперь как новый!!!))) Спасибо за работу!!!❤️
Матвей Лукьянов
22 iyul 2023
Отдавал в ремонт ноутбук asus rog strix g17 на замену клавиатуры, к сожалению после событий в мире, конкретно в России не осталось клавиатур для ноутбука. В сервисе мне подсказали что можно заказать комплектующие на одном известном китайском маркетплейсе и уже заменить здесь. Кое как найдя единственную позицию подходящую моей комплектации и подождав доставки, снова пришел в сервис, на удивление меня даже запомнили. Как оказалось помимо редких комплектующих, мой ноутбук обладал еще и технически сложными креплениями. Но ноутбук мне починили по сути за день. Всем доволен, особенно тем, что когда я созванивался с мастером на счет успехов, тот в очень вежливой и терпиливой манере, а главное очень подробно рассказывал детали процесса. Вообще показалось, что для мастера это был не просто ремонт, а «дело чести», сделать все красиво и качественно. Спасибо!
Елизавета Медведева
15 avqust 2025
Спасли наушники (один работал тише другого и ничего не помогало), просто супер. Очень быстро провели чистку и подарили им вторую жизнь) Рекомендую!👍🏻
Тру
9 iyun
Минусы отсутствуют только позитивные эмоции. Професиональный мастер знающий свое дело и гуманные цены. Обращаюсь уже не первый раз и каждый раз остаюсь абсолютно удоволетворен результаьом.
Ольга С.
22 may 2025
Быстро и качественно отремонтировали телефон дочери, после ремонта пользуемся уде год. Меняли гнездо зарядки поямо при мне. Спасибо за хорошую и качественную рвботу!
Артём Точилов
1 dekabr 2025
Отличный сервис!! Недавно у меня сломался телефон,сегодня искал где можно починить и нашел этот сервис. Мастер был вежлив и сразу понял причину поломки и исправил их в пределе 2 часов
Андрей С.
1 iyul 2025
Изменил свое мнение. Зашел в другой день. Мастер быстро починил телефон, все в порядке. Просто видимо не надо под закрытие приходить в ремонт и пр. Это я скорее для себя отмечаю, на будущее. В общем выручили и на том спасибо!!
Антон
6 aprel 2024
Ранее сдавал в ремонт смартфон. Перепояли порт зарядки быстро и качественно. Сейчас, уже дважды приносил макетную плату Arduino, сделали работу за 5 минут, при мне. Из плюсов: коммуникабельные мастера, делают всё в срок. Цены адекватные. Ничего потом, друг за другом не переделывают. Минусов не обнаружил Буду дальше пользоваться их услугами Спасибо что вы есть!
Юля Петрова
1 dekabr 2025
Спасибо большое мастер очень хороший все шикарна сделал, спасибо. Все было качественно, сделали всё быстро. Спасибо ему большое, всё понравилось
Antonina Kuznecova
6 iyul 2024
Ремонтируем здесь телефоны всей семьёй уже не первый год, всегда быстро качественно, на все вопросы максимально подробно можно получить ответ. Плюс клиенториентированность и доброжелательность к клиентам. 10 из 10
Дора
24 sentyabr 2024
Роман очень приятный консультант, подсказал и помог в критический момент, когда думали, что телефон уже не спасти. Поменял дисплей на одном телефон и установил стекло на другой. Качество супер🙏🏻🔥
Marina
15 oktyabr 2023
Наша семья уже не первый год является клиентами этого магазина. Ни одного нарекания. Все поблемы решаются мгновенно. Профессиональные, доброжелательные, отзывчивые продавцы. За защитными стеклами - только сюда. Делают быстро, аккуратно. Рекомендуем.
Максим
28 avqust 2024
Сервис наживается на неграмотности клиентов. Завышает стоимость запчастей и работ в десятки раз, при этом заявляют что предлагают средний ценник. Принес на ремонт ноутбук с выломанным разъемом подключения АКБ. Мастер на приемке сходу назвал ценник, на разъем, который стоит от 300 до 400р, - 5000р. Дословно: "Только за запчасти." За восстановление двух оборванных дорожек, где нет ухода под текстолит, и можно нормально припаяться к концам дорожек, назначил 3500р. На возражения, что это слишком дорого, приемщик заявил, что это "Средние цены по рынку."
Глеб Бурлаков
23 iyul 2025
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!! Видимо мастера уровня «наклеить пленку на телефон». Вводят в заблуждение по срокам, условиям и стоимости ремонта. Потерял два дня, а ноутбук да же не открывали.
Nikkos47 D.
5 oktyabr 2024
Виктор- чудо мастер, восстановил бкувально за минуту напрочь зависшую систему моего айфона, и паралельно мою нервную систему))) профессионал своего дела!!! Быстро, качественно и честно!
Дмитрий Маликов
26 sentyabr 2025
Хороший сервис, несколько раз ремонтировали телефоны, все норм. Цены не завышены, средние по городу. Запчасти есть оригинальные, есть китайские.
Alexey
16 sentyabr 2024
Мастер молодец, менял дисплей на старом асусе, все работает отлично, дал необходимые разъяснения, лишние работы не навязывал. При необходимости приеду ещё раз.
Ирэн
15 mart 2023
Лучшие мастера за мой опыт , у меня Samsung старенький, заряд показывал, но выключается. Три дня я позвонила по сервисам.Обычно я звоню на марата к официальному сервису, но никто мне не давал гарантию на акумулятор и дату его изготовления ,качество.Типо это рулетка.И вот я с Романом 3 дня общались,,приехала,посмотрел,протестировал и старую и новую,и чудо моё заработало, хотя шансов было мало( были подозрения на операционку) Так Роман мне помог,я так ему признательна,,программой удалил утилиты,,всякие фишки рассказал. 3 ДНЯ МЕНЯ терпел.Заказали 2023 года акумулятор, позвонил,при мне вскрыл!! Для меня это важно !!Все работает как часы...Только к ним,Роман и Саша.Роман я так поняла по самсунгу спец.Рекомендую.10 из 10.Спасибо.
Евгений Егоров
12 yanvar 2024
Очень хорошее место, оцениваю на 5/5!!! Быстро и не дорого заменили дисплей. При готовности позвонили. Всё сделано качественно (пишу с починенного телефона). Да ещё вдабавок подарили бесплатный провод для зарядки!
Александра Д.
31 oktyabr 2023
Телефон уже после ремонта (ремонтировали в др месте 1,5 недели). В Express Service и детали в наличии и замена гнезда зарядки с шлейфом заняли около часа (может и меньше). Мастеру спасибо большое.
Владислав К.
28 may
Поменяли аккумулятор на телефоне. Все сделали быстро и по доступной цене.
Михаил Гостев
28 oktyabr 2023
Заказывал ремонт iPhone 8: Замена АКБ, заднего стекла, ремонт кнопки блокировки. Стоимость и сроки превзошли ожидания: за 4 часа телефон был готов. АКБ новый держит хорошо, емкость показывает 100% спустя месяц. Рекомендую
kimushi d.
3 yanvar
Принесла ноут на чистку и замену термопасты, почистили очень быстро за 20 минут, всё отлично!
Алексей С.
31 iyul 2024
Хорошая мастерская и отличные мастера. С очень приятными ценами. Честные цены на запчасти.
Andrey
17 avqust 2023
Необходимо было сделать замену дисплея на телефоне. Подъехал, сразу взяли в работу. Мастер сделал всё быстро, пояснил необходимые моменты. Вышло недорого. Так что могу рекомендовать этот сервис.
Лера Т.
6 avqust 2023
Заменяли термопасту и чистили ноутбук. Все сделали очень оперативно, буквально за час. Удобное расположение рядом с метро, обязательно придем еще со вторым ноутбуком) Спасибо!
Николай Ф.
11 may 2023
Несколько раз обращалась в экспресс сервис и очень довольна качеством обслуживания. Больше всего мне нравится, что работы выполняются быстро. Меняла аккумулятор на айфоне, разбитый дисплей , устанавливали защитное стекло. Сервис, которому можно доверять.
Rus78photo
26 dekabr 2023
В целом понравился персонал, подсказали все, что мне нужно, за ценой не гналичь. Без давления смог выбрать то, что мне нужно. Кроме того ранее ремонтировал тут планшет (замена экрана) так же хорошая консультация и хорошая цена
ZXCXD
28 noyabr 2025
Здравствуйте!!! Мастер сделала все хорошо и быстро прям в срок в срок спасибо большое мастеру мастер очень хороший всем советую! 💘
Любимый Муж
1 aprel 2025
Нету плюсов одни минусы обратился отремонтировать точчт айди на айфоне 7 сказал что порвон шлейф и что менять только с экраном в целом и предложил свой типо у него оригинал за 4 тысяч рублей. В 2025 году когда уже их не выпускают. 🤷 ну короче я так понял что хотел о мой дисплей себе забрать оригинальный
Алина Б.
22 fevral 2024
Замечательный центр, всё сделали быстро. Смогла забрать телефон буквально через 2 часа, ремонт внушает доверие) Приятный персонал, удобное расположение сервиса.
Евгения Рангина
8 sentyabr 2023
Благодарю мастера, Александра, за быстрый ремонт моего телефона! Всем рекомендую сервис точку ремонт телефонов и ноутбуков на большевиков! Теперь я знаю хорошую мастерскую у дома! 😊👍
Жанна Липартия
20 iyul 2024
Все на вышем уровне , советуют как лучше сделать , вежлевые компетентные , ценят своиз клиентов ! Отличное место для быстроц починки устройства
Сергей Трубин
14 sentyabr 2024
Лучшая мостерская, делают быстро, хорошо обшения, и приятно приходить, когда ломаю телефон только сюда и хожу, в другие места не хожу
Sabik
30 dekabr 2023
Удобное место положение, хороший персонал, все честно и чётко делают, спасибо большое за красивую плёнку, всем советую и рекомендую, находят подход к каждому клиенту))
Сергей
24 avqust 2023
Пришел в Экпресс Сервис и тут же мне решили проблему !!! Плохо контачил провод заряжающий с тлф , грешил на тлф , а оказалось дело в проводе !!! Часто использовал ,и проводочек переломился внутри провода . Мастер сразу определил причину . Большое спасибо ему !!!
Владимир Удальцов
1 mart
Телефоны они умеют чинить, возможно! Но ноутбуки не умеют делать от слова совсем и мало того отдают технику в нерабочем состоянии и приходится ее самому приводить в рабочее состояние. На фото материнская плата моего ноутбука у которого просто отключен дисплей, они не постарались даже собрать его как положено! )))
Юлия Дмитриева
22 noyabr 2024
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Много лет обращаемся в эту мастерскую, всегда всё починят ,всё восстановят, всегда помогут. Сегодня мастеру, удалось достать ценные для нас фотографии, из мёртвого айфона, сделал не возможное,возможным! Низкий поклон, мастеру( к сожалению имя не спросили). Лучший сервис! Замечательные ребята, мастера работают именно в этом сервисе!