Express Optics

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

раза мартиро
2 yanvar
Здравствуйте, была 21декабря заказывала себе и супругу очки , была очень довольна , прекрасная девушка сделала скидку в честь праздника, благодарю за быструю и качественную работу сделали очки за 3 дня все супер, приду еще раз и обязательно буду советовать всем знакомым и друзьям 👍
Оксана Виноградова
13 may
Заказывала сложные очки, приятно удивили оперативностью изготовления. Специалисты высокого уровня доступно объяснили разницу в линзах. Очки качественные, легкие, вижу в них идеально. Спасибо за профессиональный подход!
Елена Ю.
27 yanvar
Очки делаем только в этой оптике. Всегда очень довольны результатом! Выбор оправ большой, линзы качественные. Спектр услуг: от подбора до изготовления и ремонта. Много сопутствующих товаров по уходу за очками. Плюс скидка постоянным покупателям всегда радует)
Евгений 622
24 sentyabr 2025
Спасибо большое за отличные очки. Сломались на работе очки, что делать - шок. Поискал салон рядом, позвонил и спросил про готовые бюджетные очки. Сказали , что есть выбор от 1500 до 3000 р . Действительно, когда пришел, мне скорректировали и измерили мое зрение, подобрали очки специально для компа и телефона. Сейчас в них пишу отзыв. Отличный доброжелательный и внимательный персонал. Рекомендую!!
Жанна
4 noyabr 2025
Вчера забрала свои раскошные очки … , хочу выразить благодарность, что именно такие экспресс оптики предоставляют возможность приобрести брендовую оправу и перед покупкой провести тщательный подбор линз . Нас обслуживала Мила … очень внимательная девушка…терпение и профессионализм играет большую роль для покупателя . В итоге приобрели сыну тоже. Я так поняла у них сеть и своя мастерская тоже имется . Я довольна подбором и выбором .
Дарья Поправка
13 oktyabr 2025
Пришла в парикмахерскую, всеомнила что в сумке лежат давно очки для ремонта, увидела оптику, поговорила с Миланией, она быстро и любездно помогла с ремонтом! А потом невзначай рассказала про скидки и предложила померить очки! Ну я и померила, оказалось у Милании глаз алмаз! Пришлось купить очки, потому что сели они идеально, а сами знаете, когда надо попробуй подбери! Цены и качество приятно удивили, в таком маленьком и неприметном снаружи магазинчике! А главное линзы в очках качественные! Спасииибо!!!
Алексей К.
6 yanvar 2025
Хочу выразить благодарность сотруднику салона оптики за консультацию заказали очки 06.01.2025 года получили через 1 рабочий день спасибо большое очки супер рекомендую всем хорошей выбор оправ и цены привлекательные еще и скидку 10 % процентов сделали ))) очень приятно ))
Анна Симонян
14 mart
Чудесное место , самое лучшая оптика всегда есть выбор, качественная консультация, очень вежливая девушка работает. Мне очень понравилось всем рекомендую
13 fevral
Уже не первый раз заказываем в Экспресс Оптика очки дочери, все очень нравится, цены доступные, продавец очень ответственно подходит к своему делу, посоветует, подскажет. Очень советую.
Мария Корнилова
5 yanvar 2025
Очень хорошая оптика цены доступные широкий ассортимент оправ на любой вкус и цену спасибо большое консультанту Милании за обслуживание ношу очки с удовольствием 👍процветание вашему салону оптики рекомендую))
Галина С.
16 yanvar 2025
Всем доброго времени суток! Очень хорошая оптика, внимательный перснонал, хочу отдельно поблагодарить продовца Миланию, очень внимательная, общительная, все доступно объясняет и хорошо подбирает очки любой сложности! Спасибо большое что у вас приятная обстановка и обслуживание!!!
Анастасия Якунина
3 may
Полностью довольна очками, которые заказала. Доброжелательный персонал, все быстро и качественно исполнено. Рекомендую👍
Иван
15 noyabr 2025
Отличное место для тех, кто хочет быстро выбрать подходящую оправу. К тому же очки делаются очень быстро! Большой выбор оправ из разных ценовых категорий, отзывчивый персонал и клиентоориентированность на высшем уровне.
dycha-nycha
29 yanvar
Добрый день. Оптика шикарная тем что тебе помогут подобрать очки на любой вкус. Персонал доброжелательный, приветлив и улыбчив.
Константин З.
10 yanvar 2025
Спасибо большое очень хорошо отремонтировали очки Спасибо большое мастеру золотые руки припаяли оправу идеально 👌 много где отказывались отремонтировать в этой оптике всё супер рекомендую)) 👍
Александр П.
14 yanvar 2025
Спасибо большое за очки )) Всё замечательно сделали очки новые за 2 рабочих дня ,и починили старые очки что по радовало цены ниже чем у сетевых салонов оптики Ещё раз спасибо большое за обслуживание))
Анна Душина
14 yanvar
Отличная работа, девушка Мила очень ответственно подошла к закажу, уточняла детали и сделали всё в срок, обязательно буду обращаться сюда повторно
Мария Куликова
14 yanvar 2025
Великолепное обслуживания заказывала 2 пары очков себе всё замечательно доброжелательный персонал девушка которая принемала заказ огромное спасибо подобрали очки с моими пожиланиями и ценой ☺️☺️☺️ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОПТИКУ))
Геворг Гюльназарян
5 mart 2025
Большое спасибо консультанту Милане за оперативную помощь в подборе очков! Огромный выбор для себя и супруги. Благодарю
Maria Zuko
16 yanvar 2025
Очень профессиональное обслуживание, у меня сложная астигматика, правильно все сделали по очень привлекательной стоимости, советую! Спасибо Мелания . Буду советовать друзьям
Stan
28 oktyabr 2025
Вежливо, хорошие линзы. Немного не хватает доставки, но в целом, учитывая работу в выходные это небольшая проблема.
Н. Ф.
14 fevral
Очень хороший салон. Вежливое и внимательное обслуживание. Быстрое исполнение заказа. Есть скидки на следующий заказ и широкий ассортимент линз и оправ по производителям . Рекомендую.
Варсен Авагян
12 yanvar 2025
Заказала очки для себя и для ребёнка, осталось очень довольна. Рекомендую. Очень грамотное обслуживание.Спасибо большое))
elena.grebenkina1971
1 dekabr 2025
Выражаю благодарность персоналу оптики за отличное качество ослуживания и быстрое изготовление очков!
Сарибек Мачкалян
14 yanvar
Здравствуйте,посетил данную оптику был очень доволен👍работой сотрудника и качеством товара..все супер
Екатерина Я.
16 yanvar 2025
Хорошая оптика, приемлемые цены, отличное обслуживание и очень удобно что находится рядом с метро
Михаил
2 iyun
Пришёл заменить носовые упоры, работу выполнили оперативно, но 700₽ за копеечный материал, это перебор Откуда такие цены…
Димон Димон
16 yanvar 2025
Замечательная оптика заказывали для всей семьи очки нам очень понравилась))вся семья восторге от новых очков спасибо большое !!!
MALINA
6 fevral 2025
Хочу выразить свою благодарность работнику оптики Мили за высокий уровень обслуживания. Специалист был внимателен к моим потребностям и помог подобрать идеальные очки. Она профессионально объяснил все нюансы выбора линз и оправ, что сделало процесс покупки комфортным и информативным. Атмосфера в магазине приятная, и я остался доволен своим опытом. Рекомендую эту оптику всем, кто ищет качественные услуги и вежливое отношение!
Ольга 🍒
9 fevral 2024
Бесконечная благодарнасть продавцу консультанту! Лаура настоящий профессионал своего дела!!!😍🙏🏻 Цена-качество на уровне! 🔝 Спасибо огоромное за профессионализм и за то, что быстро и качественно подрбрали мне очки🤓
Александр Кадников
24 mart 2025
Я в восторге, мне быстро и качественно подобрали очки, я даже не знала что недорогие очки могут быть такие хорошие и коасивые! Спасибо большое!
Елена Ф.
17 yanvar 2025
Очень довольна,работают профессионалы высокого уровня,очки подобрали,ношу с удовольствием,рекомендую
Ишхан О.
5 iyun
«Огромное спасибо специалистам Экспресс Оптика, У меня достаточно сложный рецепт, но линзы подобрали безупречно. Работа выполнена ювелирно, к тому же заказ был готов гораздо быстрее, чем я ожидала. Очень приятно, когда к клиентам относятся с таким вниманием и заботой. Буду рекомендовать вас друзьям!»
Мелине S.
4 mart 2025
Отличная место, подобрать себе очки, удобно и комфортно, очень понравилось, буду рекомендовать и сама, в дальнейшем, буду обращаться, спасибо большое.
марат Montana
19 yanvar 2025
Купил готовые очки по хорошей цене, местоположение удобно, рядом с домом, обслуживанием остался доволен. Спасибо вам, ещё приду!!!
Людмила
26 yanvar 2025
В большом восторге. Очки впервые в жизни покупала. Спасибо Милане подобрала все грамотно. Рекомендую.
Арман Оганисян
23 yanvar 2025
Приобрели две пары очков, Очень довольны обслуживанием и за качество, Спасибо вам огромное, Милания!
Альбина Шамсутдинова
20 fevral 2025
Отличный выбор оправ. И, наконец-то, грамотный специалист. Милания, спасибо Вам большое за помощь!
максим Шишкин
8 yanvar 2025
Заказывал себе очки перед новым годом 24.12.2024г всё супер спасибо большое ношу с удовольствием ещё раз выражаю благодарность сотрудникам оптики )) РЕКОМЕНДУЮ 👍
Юрий С.
12 oktyabr 2025
Обратился за консультацией, проходя мимо! Встретил такое доброе, сочувственное желание помочь продавца Мелании, что запомнилось надолго!
женя о.
16 yanvar 2025
Отличная оптика, помогли подобрать, хороший сервис, благодарю консультанта🤩
Musho S.
4 mart 2025
Прекраный персанал ! Доступные цены и очень за орошее качество Рекомендую !
11 yanvar 2025
Великолепная работа . Доброжелательное обслуживание и грамотная работа .очки сделаны раньше срока за что огромное спасибо вам!!!
Александр П.
20 yanvar 2025
Очки сделали хорошо спасибо большое!!! Что понравилось что за 3 дня готовы были Рекомендую 👍👍👍
Pavel A.
23 yanvar 2025
Очень хороший салон и качественная оптика. Мне всё нравится
Владислав Брагин
2 fevral 2022
Один из лучших салонов оптики!!! Очень приветливый продавец - консультант. Всё доходчиво объясняет. Помогает разобраться во многих вопросах. Заменили оптику на очках за сутки. Всем рекомендую этот салон оптики! Будьте здоровы!
Лиза Я.
29 mart 2025
Прекрасные очки, удобные, хорошее качества стёкол, рекомендую
Геворг Геворгян
3 dekabr 2024
Очень хорошо подобрали очки спасибо большое за обслуживание рекомендую 👍👍👍
Владимир Д.
19 mart 2024
Принуждают оплачивать по номеру телефона, ссылаются на сломанный терминал. Не выдают чек.
Муштандоид
22 oktyabr 2022
Много лет пользуюсь услугами данной оптики. Все очень нравится! Отношение, качество, цены...