Express Nails

Xəbərlər
Filiallar

София Дымченко
26 yanvar 2025
Я посетила салон красоты Express Nails и осталась в полном восторге! Обстановка очень уютная и приятная, а персонал доброжелательный и профессиональный. Мастера отлично знают свое дело — маникюр и педикюр сделали быстро и качественно. У них большой выбор цветов и дизайнов, так что можно выбрать что-то уникальное для себя. Особенно понравилось, что в салоне соблюдаются все санитарные нормы, инструменты стерильны, что очень важно для меня. Также хочу отметить, что цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. В общем, я определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный уход за ногтями !!!
дарья лапина
6 iyun 2025
Я просто в восторге от Express Nails! Это действительно хорошее место, чтобы побаловать себя и свои ручки и ножки. Недавно посетила их салон красоты в Москве и сделала маникюр с педикюром – результат превзошел все мои ожидания! Мастера очень внимательные и аккуратные. Особенно порадовал пилочный маникюр – форма идеальная, покрытие держится отлично. А еще у них есть салон бровей и ресниц, так что можно сразу сделать полный образ. Однозначно рекомендую этот салон красоты маникюра всем, кто ценит качество и отличный сервис. Теперь это моя любимая ногтевая студия и салон бровей!
Валентина Михеева
8 aprel
Мне кажется уже лет 10 хожу к одному и тому де мастеру - Ларисе. Покрытие носится отлично, при том что мою дом без перчаток и иногда перенашиваю до 1,5 месяцев, отслоек ни разу не было. Также хочется отметить массаж от Александры, дейстивтельно расслабляющий и противоотечный эффект.
Екатерина Ц.
14 fevral
Здравствуйте! Пишу этот отзыв как владелец бизнеса в сфере услуг и хочу поделиться своими впечатлениями от вашего салона (метро октябрьское поле ) , куда я обращаюсь на протяжении многих лет благодаря высоким профессиональным навыкам мастера. Я редко пишу отзывы, но в этот раз считаю это необходимым, так как настроение испортилось — а ведь это выходной! Мелочь расстроила, но в вашей сфере это большое упущение. Каждый клиент имеет значение и в такие непростые времена это особенно актуально. Я прихожу за удовольствием, хорошим настроением и качественным обслуживанием. И когда вижу уставшего администратора с недовольным лицом, это, конечно, не способствует хорошему настроению... Дайте отпуск администратору) Уже не первый раз наблюдаю картину , при посещении салона не предлагают напитки , раньше предлагали (Сервис испортился в последние несколько месяцев ) Но к примеру вижу , что с другими клиентами может быть иначе …странновато мягко говоря… Думала первый раз мало ли , случайность Но два раза - это уже закономерность К Примеру сегодня , администратор пришла после меня , даже не подошла , уточнить , хочу ли я попить … Зато клиент после меня пришел и сразу получил кофе ) Подхожу оплачивать услугу, попросила теплой воды и за одно уточнила , что случилось с сервисом ? Почему не предлагаете напитки теперь ? Да и в целом хороший тон даже среднего салона , уточнить не хочет ли клиент хотя бы воды ? Ответ : бар у нас теперь платный … занавес Ребята , вы серьезно ? С каких пор стакан теплой воды платный ? Уважительное отношение клиенту тоже платно ? Про кружку чая - тоже восторг Мне в своем ателье не придёт в голову предложить клиентам платный чай или воду , что уж там говорить .. если так выходит, что приходящий курьер ожидает немного , мы предложим воды обязательно … Ребята , это этика, атмосфера У вас премиальная сфера тогда чем вы отличаетесь от остальных средничков ?? К слову сказать тот самый средний уровень - большая сеть салонов пальчики , отличается сервисом на ступень выше от вас , при входе улыбчивый администратор всегда предложит напитки и сладкий комплимент Беру на заметку как делать нельзя в своем бизнесе , глядя на вас … Мой бизнес не премиальный салон - ателье Но когда клиент приходит - ощущение мы создаём именно такое !! клиент будет готов платить в том случае когда ему комфортно А если вы комфортно делаете кому - то выборочно ? Тут большие вопросики Какие бы руки мастера меня не принимали в салоне , если мне не комфортна обстановка , я туда больше не приду никогда ! Это уважение к себе элементарное. Надеюсь мой отзыв поможет собственнику сделать сервис в вашем салоне лучше . P.s сегодня даже не прислали ссылку для отзыва ) пришлось искать по чату)
L
Lerka_m
24 fevral
Салон очень хороший, сходила на маникюр и педикюр, мастера работают аккуратно, вежливо отвечают, всем советую туда сходить, всё инструменты стерилизованы, нет ржавчин на них, все отлично мне понравилось.
Ольга Данилова
29 mart 2025
Прекрасный салон красоты! Вежливый и профессиональный персонал, всегда помогут подобрать лучший вариант ухода. Делала стрижку и окрашивание — результат просто восхитительный! Атмосфера уютная, все чисто и приятно. Используют качественные материалы, а цены вполне разумные. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
ирина к.
29 oktyabr 2025
Чудесный сервис. Здесь всегда царит приятная атмосфера, все продумано до мелочей. Вкусный кофе, подборку фильмов можно продавать конкурентам 🤣 На педикюре полное расслабление, кресло супер удобное. Все мастера профессионалы, но особенно мне полюбилась Жанна. Делает очень мягко, быстро и качественно.
luna lol
11 noyabr 2025
Express Nails — это именно то хорошее место, где тебя понимают с полуслова! Делала здесь маникюр с педикюром и осталась в полнейшем восторге. Ребята из этой ногтевой студии реально профессионалы! Качество огонь, скорость — как следует из названия, экспресс! Всем советую этот салон красоты в Москве. Теперь это мой топовый адрес!
Грыгор
20 dekabr 2024
Ходили в express nails с девушкой. Приятно удивились качеством обслуживания и профессионализмом мастеров. Работа выполнена максимально аккуратно и красиво, всё очень понравилось. Мастера не только используют качественные материалы, но и внимательно прислушиваются к пожеланиям, предлагая лучшие решения. Порадовала стерильность инструментов и высокий уровень сервиса. Мы обязательно вернёмся сюда)
Евгения Колганова
5 fevral 2025
Я была в салоне красоты Express Nails, отличный персонал, внутри салона чисто и уютно, обслуживание отличное, на высоте, мастера знают свое дело, все делают профессионально, атмосфера в салоне красоты уютная, в общем салон мне реально очень понравился, обязательно зайду туда еще раз!
Елена Алексеева
18 sentyabr 2025
недавно я посетила салон Express nails, и это просто вау🤩 сходила я на ногтевую студию на маникюр и педикюр. маникюр пилочный очень понравился, все предельно качественно, я очень довольна) посоветовала всем подругам этот салон красоты Москвы. очень хорошее место! также понравился салон бровей и ресниц, все тоже очень качественно 👍
Елена Ф.
26 fevral
Express Nails Октябрьское поле- лучший салон и лучшая команда. Каждый раз посещение становится таким отдыхом, восстановлением сил и красоты. Огромная благодарность всей команде и руководителю. ♥️
Настя Цыплекова
6 aprel 2025
посетила салон Express Nails,я обошла кучу салонов но только этот у меня вызвал такое восхищение!Безумно красивый интерьер,персонал очень дружелюбный и всегда поможет,сделали всё аккуратно и быстро так же там очень приятно пахнет!Короче говоря я в полном восторге однозначно рекомендую посетить этот салон.
софья дегтярь
24 oktyabr 2025
Сегодня посетила студию Express Nails, я просто в восторге. Прекрасная ногтевая студия , уютно и красиво внутри, персонал вежливый и доброжелательный. Я пользовалась услугой маникюра и педикюра, все прошло отлично, цена приятная и достойная, услугой осталась очень довольна.
Полина Агейчик
29 sentyabr 2025
Очень хорошее место, делала маникюр и педикюр, сделали все быстро и аккуратно, персонал вежливый, в общем всем советую этот салон также подруга ходила на ресницы суда, очень красиво вышло, в салоне уютно, персонал не грубит всегда ко всем добры!!
полина к.
12 aprel 2025
Вчера была в этом салоне. Все очень понравилось! Все сотрудники очень добрые и заботливые. Записывалась на ногти, результат превзошел ожидание. Атмосфера в данном салоне потрясающая!! Чистенько и приятно пахнет.Все понравилось,советую!!!
Алена
8 dekabr 2025
Лучший салон красоты в Москве Express Nails.Приятный персонал которое всегда с всем поможет.Сделав маникюр с педикюром я осталась в восторге от качества работы.Атмосфера в этом месте потрясающая,буквально идеальная.Посетив этот салон красоты ,больше не смогу ходить в другие,слишком понравилось.Мастера очень приятные,доброжелательные.Всем советую посетить этот салон красоты не пожалеете🤩
Письменова Анна
16 yanvar 2025
Была не давно с салоне Express Nails, Понравилось все, персонал, атмосфера, обслуживание. Маникюр просто прелесть я в восторге. Мастер сделал все великолепно и довольно быстро Сразу видно профессионалов своего дела. Буду ходить туда постоянно, я влюбилась
Валерия Ворошилова
19 fevral 2025
На неделе случайно ноготь сломала, нужно было найти хорошего мастера и близко к дому. Подруги посоветовали эту студию, и не зря! Я очень довольна и сервисом и ноготками! Мастер была очень вежливой и доброй, пока делали маникюр мне дали попить кофе. Я буду ещë обращаться!
сафия бакиева
12 aprel 2025
Очень хороший салон!прям очень комфортный.Обязазательно ещё запишусь!Персонал вежливый,добрый.Маникюр вообще красивый получился,все аккуратно как я хотела,мастера делают все что просят клиенты!
Андрей
24 iyul 2024
Отличный салон! Express Nauls посещаю вместе с супругой уже несколько месяцев и оба полностью довольны,всё чисто и аккуратно,приятная атмосфера . Пробовали ходить к разным мастерам, нравятся абсолютно все,делают всё быстро и аккуратно,настоящие профессионалы своего дела,! Очень приятные, вежливые администраторы,вкусный кофе)).Редко бывает, чтобы так все нравилось🥹 .Удачи и процветания салону,рекомендую!
Л
Лия Фатхуллова
20 avqust 2024
посещала не раз салон Express nails, и с каждым разом, я понимала, насколько же это идеальное место. вежливый и дружелюбный персонал, который не только поможет вам с возникшими проблемами, но и посоветует, что да как лучше сделать. сам салон внутри очень уютный и чистый, что очень помогло внутри почувствовать расслабляющую атмосферу, и забыть о всех своих проблемах. ходила к разным мастерам маникюра, и все они просто идеально выполняют свою работу. я очень всем довольна, и советую посетить данный салон!!🥹🥹
Обычный мяугусь
9 dekabr 2025
Испортили брови в этом месте, пришел спустя время и спросил могут ли исправить, сказали что это нельзя исправить даже за деньги и вообще меня не знают, и отрицают факт онлайн транзакции я не дурак банковским приложением пользоваться умею, -5 звезд а не 0, если вам что нибудь испортят то будут в лицо говорить что впервые вас в жизни видят, в 2025 году это называется московский сервис.
амина адыгозалова
12 may 2025
Посещала недавно салон для маникюра — осталась довольна! Качественное покрытие, аккуратная работа мастера, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Однозначно рекомендую!
Кристина Серова
22 sentyabr 2024
Недавно посетила салон, хочу поделится своими впечатлениями. Первое что меня поразило, это уютная атмосфера и приветливый персонал. Мастера были внимательные и заботливые, учитывали все мои пожелания и рекомендации. Качество услуг оказалось на высшем уровне. Ногти были аккуратно обработаны, кутикула удалена, а кожа вокруг ногтей стала мягкой и гладкой, 5 звезд!
Ангелина
20 avqust 2024
Салон Express Nails мечта. Удобные диванчики, красивый интерьер. Добрый, комфортный персонал. При встрече сразу объяснили сколько будет по времени длиться данная процедура. Мастер профессионально выполнил свою работу. Буду ещё чаще посещать данное место. Всем рекомендую!
Alina K.
22 sentyabr 2024
отличный салон! Express Nauls посещаю вместе с супругой уже несколько месяцев и оба полностью довольны, все чисто и аккуратно, приятная атмосфера. Пробовали ходить к разным мастерам, нравятся абсолютно все, делают все быстро и аккуратно, настоящие профессионалы своего дела!!
Юлия Горьковая
1 dekabr 2024
Более 3-х лет посещаю этот салон, мастера высшей категории,всегда приятная уютная атмосфера. Делаю маникюр/педикюр, оформление бровок,девочки умнички! Сервис отличный, чисто аккуратно, кофе супер. Процветания и благодарных клиентов🍏☀️💐!
Альбина П.
20 oktyabr 2024
Это мой любимый салон❤️ здесь так все по-домашнему))) уютно, тихо,чисто)))) администратор Ксения всегда предложит чай с вкусняшками, поможет с советом и вообще,,, очень добрые, отзывчивые и внимательные девочки работают. Очень люблю Зуму и Александру ( мастер по бровям)❤️❤️. Хожу в салон с большим удовольствием 🥰😎!!!! Хочу пожелать процветания! Чтобы сотрудники всегда оставались такими же приятными и прекрасными!!!❤️очень вас люблю!
Валя Вебер
12 sentyabr 2024
Хочу порекомендовать замечательный салон! Уютно, стерильно, к клиентам внимательное отношение! Комфортная атмосфера, дружелюбный коллектив всегда встретят с улыбкой. Помогут подобрать процедуру, ухожу всегда довольная, ещё и настроение поднимут) многие мои подружки тоже ходят именно в этот салон!
Алёна
22 iyul 2024
Место потрясающее!! На днях зашла обновить маникюр и была поражена сервисом. Все чисто, аккуратно, каждый сотрудник вежливый, предложили чай и кофе. А сама работа превзошла все мои ожидания. обязательно сюда ещё приду и порекомендую подругам.
Лиза Савельева
21 avqust 2024
Не первый раз хожу в данный салон красоты, была пару дней назад на процедуре брови коллагенирование и маникюр гель лак. Осталась очень довольна, буду посещать ещё. Атмосфера очень приятная и расслабляющая, персонал внимательный и отзывчивый. Рекомендую!!
Андрей Сурин
21 oktyabr 2024
Посетили с супругой этот салон, качество сервиса выше всяких похвал. Искали качественных мастеров т.к. предыдущий салон закрылся, а нашли клондайк. Остались довольны оба, индивидуальный подход к клиенту, предложили чай и кофе, общались всегда с улыбкой. Всем рекомендую данный салон, обязательно придём ещё.
данил корнев
20 avqust 2024
мама сходила на маникюр, и у нее хорошие впечатления, как она сказала обслуживание суперское и очень хорошее оьорудование и большой выбор цвета лака, персонал очень разговорчивый и ей это понравилось, мастера очень добрые и милые, атмосфера такая уютная, маникюр мне помог выбрать мастер и у него очень хороший выбор
Анна Сазонова
7 sentyabr 2024
Очень приятный интерьер и мастер хороший мне попался, но администратор, такого клиентского сервиса я ещё не встречала! Я забежала без записи, пока ребенок был в студии вокала, днём во вторник, салон был пустой, клиентов 0, администратор сидела в кресле для педикюра, с поднятыми ногам, делала педикюр и не встала что бы со мной пообщаться. Я спросила, можно ли сейчас сделать маникюр, на что администратор не очень обрадовалась и сказала, что маникюр стоит 2400, но я не спрашивала, сколько он стоит, говорю сейчас можно сделать? На что она сказала, что хотела уточнить , что меня устраивает стоимость. Уж не знаю, почему она подумала, что я не смогу заплатить за маникюр. Дальше, не вставая и не опуская ног, она крикнула мастеру. Когда я попросила воды, она вообще не обрадовалась ни разу, ведь ей пришлось оторваться от своего педикюра и встать! Ну и я ждала ещё несколько минут, чтобы заплатить, потому что администратор делал педикюр. Сказать, что я в шоке не сказать ничего.
Anna S.
24 iyul 2024
Очень понравился салон тем, что мастера умеют отлично делать обычный классический маникюр. Большой выбор цветов обычных лаков, которые легко держаться около недели! Очень рекомендую. В салоне очень уютно, свободное время помогут скоротать интересная продаваемая косметика и бижутерия
Луиза
29 avqust 2025
Ногтевая студия замечательная .Вежливые сотрудники ,хорошое место ,теперь буду ходить туда только ,недавно ходила подруга на маникюр ,ей тоже все понравилось 😻
Тимур К
11 avqust 2024
Лучший маникюр для жены. Я оценил. Сделали аккуратно и нежно. Администратор угостил чаем и конфетами. Приятно что уделили внимание моей жене. Записалась моя жена уже на следующий месяц. Я конечно же ей дам деньги на маникюр.
Юнаев Александр
11 avqust 2024
Мне сделали отличную стрижку, которая была выполнена очень аккуратно и профессионально. Парикмахер внимательно выслушал мои пожелания и подобрал мне идеальный вариант стрижки, который подходит моему стилю. В будущем обязательно буду обращаться сюда и рекомендовать этот салон друзьям.
Ольга Андреева
21 iyun 2024
Посчастливилось посетить сегодня этот салон красоты! Результатом осталась довольна! Сотрудники качественно и быстро выполняют поставленные задачи, а также сами очень вежливые! Уютная атмосфера, в которой можно расслабиться! Всем советую!
10 iyul 2023
Великолепно релаксирующее место для отдыха... Отлично экономлю время при параллельной процедуре маникюра и педикюра, еще и бровист подчеркнет мою индивидуальность! Менеджер Ксения готовит чарующий чай и кофе, угощает бокалом охлажденного белого и вкусняшками! В салоне огромный выбор кремов, шампуней, косметики. Ксения всегда поможет выбрать именно то, что соответствует представлениям Лучшего Для Меня. Всем Рекомендую прикоснуться к Прекрасному!!!
Арина С.
31 avqust 2024
Отличный салон! Недавно посетила это место и осталась очень довольна! Персонал вежливый и профессиональный, создали комфортную атмосферу. Мастер просто супер! Маникюр получился очень красивым и аккуратным. Обязательно вернусь сюда ещё! Рекомендую всем))
яна
17 noyabr 2024
Сделала снятие и педикюр без покрытия. Заплатила за снятие и педикюр с лаком!! Объяснение интересное: лак мы делаем бонусом… бонус который включен в стоимость?? Кого вы дурите? (не упомянули об этом не по телефону, не на педикюре, не когда либо) Итог большой ноготь надорванный и все разной длины. Пятки колючие как только крем впитался! ((
Асият А.
9 oktyabr 2023
Прекрасный чуткий мастер Зумрад🌸, сделала чудесные ноготки, помогла определиться с оттенком, спасибо огромное, Замечательный салон, чистота, атмосфера на уровне!!! Ресепшен потрясающий! Всегда встретит и поднимет настроение улыбчивый, любезный и вежливый администратор, проводит, предложит чай/кофе, время самое удобное для клиента) В салоне работают внимательные мастера, с хорошей профессиональной подготовкой!!! Прихожу на маникюр и очень довольна качеством услуги.РЕКОМЕНДУЮ 👌🏻
30 oktyabr 2024
Мой самый любимый салон красоты! Могут предоставить клиенту очень много услуг. Все делают качественно, виден проффесионализм мастеров. Цены хорошие, оправдывают работу. Атмосфера в салоне очень приятная! Администратор всегда поможет и подскажет. Всем советую!
Диана Демина
4 may 2025
Была в ногтевой студии Express Nails, безумно приятная атмосфера и обслуживание, персонал на высоте !! Везде чистота и порядок. Все инструменты стерильны Педикюр и маникюр сделали очень быстро и качественно🫶🏻 Расслабляющая атмосфера , угостили чаем После маникюра , рассказали как правильно ухаживать за ногтям ) Однозначно хорошее место в которое хочется возвращаться снова и снова
ди
2 noyabr 2024
это самый лучший салон, здесь так комфортно💘 администратор всегда предложит выпить чашечку чая с вкусняшками😋 коллектив очень добрый и отзывчивый интерьер потрясающий, очень комфортная атмосфера
Umarov Sherzod
16 noyabr 2024
Очень благодарена этому салону за чистоту. Все чисто убрано, тихо спокойно самое главное дёшево. Делала маникюр и была поражена профессиональностью. Всем советую оставила хорошие впечатления 👍♥️
Irina
14 iyun 2025
Хожу в эту студию уже много лет, не помню сколько, точное более 10ти )) Зума, Эля, Лариса всегда топ, идеальная работа. Ксения волшебница, создающая уют и атмосферу. Спасибо!
Ирина Клик
6 oktyabr 2024
Здравствуйте, салон просто шикарный, недавно ездила к ним делать маникюр, Мастера делают все прекрасно, Персонал очень хороший! еще я очень довольна своим маникюром!! Я очень довольна их работой, и в принципе все понравилось!