Express Eda

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Павел
22 fevral
Заказал на доставку шаурму. Сначала насторожили подозрительные отзывы, но я был приятно удивлен. Доставили быстро, все упаковано аккуратно, одна шаурма протекла (простительно - слишком сочная). В подарок также приложили 2 чая в пакетиках. Комплектация - несколько салфеток и зубочистка. С первого же укуса стало понятно - это действительно самая вкусная шаурма в городе. Много соуса и мяса, кусочки крупные, вкусные и сочные. Шаурма сытная, мяса действительно МНОГО - наелся с одной и не смог попробовать хотдог и пирожки. Некоторые сравнивают с шаурмой в вилке - действительно здесь в разы вкуснее и сочнее. Теперь буду заказывать шаурму только тут. Спасибо! Донер (донар) - мне показалось даже вкуснее шаурмы - соус вроде тот же, мясо так же много. Порадовало, что овощи достаточно мелко нарезаны, из-за чего вкусы смешиваются (как иногда говорят - "женятся") и ничего не перебивает и не выделяется. Хотдог очень вкусный и сочный, не сухой, даже с учетом что он был уже остывший и полежавший к моменту потребления. Пирожки вполне обычные, не плохие, разве что в беляше показалось слишком много теста. Беру здесь уже 3 или 4 раза, в идеале хочу попробовать всё меню. Жаль не могу поставить 10 - действительно радуют вкусом.
МЭО
24 fevral
Наконец-то нашёл место, где готовят идеальную шаурму и настоящий шашлык! Шаурма поразила гармоничным сочетанием ингредиентов: свежие овощи, ароматные специи и невероятно мягкое мясо. Лаваш не разваливается, всё аккуратно завёрнуто, ничего не вытекает. Шашлык — это просто восторг. Мясо сочное, не пересушенное, с лёгкой хрустящей корочкой снаружи. Видно, что его готовили с душой: маринад подобран идеально, специй в меру. Отдельно отмечу быстрое обслуживание и приятную атмосферу заведения. Однозначно буду заходить сюда снова!
ПавЕЛ Петров
11 yanvar
Сегодня взял здесь шаурму, мне понравилась, соус вкусный, сочная, приготовили все за 3 мин, продукты и мясо свежее, теперь буду брать здесь каждую неделю. До этого брал только в wilco bar, не рисковал покупать шаурму в других местах после печального опыта, но теперь буду брать и здесь, и к дому ближе. Шаурма на 8/10. Так же прошу указать в меню граммовку готовых блюд для удобства.
утка детектив
17 fevral
Работаю рядом, теперь только сюда хожу. Шаурма огонь🔥, донеры и шашлык тоже всегда вкусные, мясо прям сочное. Плюс чисто, кухня открытая и видишь где еду готовят. Персонал опрятный, в перчатках работают, форма у всех стильная, выглядит аккуратно.К шаурме чай дарят)) Короче качественно и правда вкусно❤️‍🩹
Владислава Захарова
23 fevral
Заказали две шаурмы. С курицей(+морковь по корейский) и свининой(+картошка), очень быстро готовят. С курицей прям в сердечко, очень вкусная. С говядиной тоже вкусно, мясо крупное, как шашлык. Но курица больше зашла. В подарок дали два чая, за это прям огромное спасибо. Очень приятно. Удачи вам и больше клиентов. Сервис тоже отличный👍
Тучка
25 yanvar
Заказали после рабочего дня доставку, два донера со свининой. Так вот, это самые ахренительные донеры которые мы ели во всех Чебоксарах. Идеальный соус, много мяса, свежие овощи, хорошее соотношение по количеству мяса, овощей и лука. Просто нет слов, у Вас получилось скрасить обычный вечер после тяжёлого дня :) Вы - супер!😉😊
Тимур Н.
19 aprel
Заказал я себе шаурму из меню "на углях" и скажу честно дымка я вообще не почувствовал. Мясо какое-то бесфкусное, соуса практически нет, из добавок я выбрал морковку по корейски и по сути кроме нее был только лук. В общем такая себе шаурма, мне не понравилась.
Артем Николаев
3 may
Каждый день заезжаем сюда за донером. Всем нужно обязательно попробовать его. Буквально лучшее заведение фаст фуда в чебоксарах. Вкусно, недорого и быстро!
Евгений Фомин
21 fevral
Самая четкая шаурмичка в городе,вкуснее нигде ещё не пробовал, однозначно рекомендую. 100% не траванетесь,при покупке шавухи чай бесплатно 👍👍👍👍
Светлана Сергеевна
10 yanvar
Взяли шаурму стандарт и хот-дог, это просто нечто. 🔥 вилка просто отдыхает в сторонке. Вкус нереальный, персонал, скорость всё на высоте. Цены низкие. Просто пушка.😍
Кирилл Петров
1 dekabr 2025
Брали донар и шрипм ролл с креветками Очень вкусный и сытный донар Ролл тоже не отстает,на выбор можно выбрать творожный или чесночный соус Доброжелательный персонал ,большой выбор еды и очень симпатично выглядит все) приеду еще раз обязательно
Виталий Павлов
22 fevral
Мясо резиновое. Шаурма с курицей..резиновое мясо. Вкус мяса вообще ни о чем. Шаурма с мясом на мангале тоже резиновое тоже. Никакого вкуса.Не советую. Требую обратить внимание администрации данного заведения. Ужас.
MaximD
28 aprel
Крайне отвратительные бургеры, но нормальная шаурма, именно нормальная, но оцениваю это заведение по шаурме, сделаем вид что бургеров тут не продают, что бы не портить оценку общую
Nik
3 may
Хорошее место для того, чтобы выпить чаю и перекусить. Вкусная выпечка и то что творят повара. Приятный и отзывчивый персонал обе смены
Денис Леонтьев
7 mart
Самая лучшая шаурма на свете, каждый день ее ем, очень вкусно и персонал самый лучший, много выбора, донар тоже самый четкий
MAR
29 dekabr 2025
Хороший объект, все чисто современно , еда очень вкусная , брал шашлык в лаваше, реально тема для тех кто любит мясо на углях, рекомендую так держать, молодцы!!!
гуга
2 dekabr 2025
Проходил мимо, увидел классное сооружение, решил подойти попробовать, взял шашлык в лаваше, оказался очень вкусным, подойдёт для тех, кто реально любит мясо, работники приветливые, работали в перчатках 👍
Егор М.
3 dekabr 2025
Мужики, без лишних слов: я только что снёс на обед самую пушечную шаурму за последние несколько лет. Это не та "каша в лаваше", которую обычно пихают. Это — фундамент! Чувство, когда ты доедаешь последний кусок, и понимаешь, что ты потратил деньги не зря. Это настоящая, честная шаурма. ​10 из 10. Беру ещё раз без раздумий. И вам советую.
Александра П.
31 dekabr 2025
Всегда все очень вкусное и свежее. Прияный доброжелательный персонал! Готовят очень быстро!
Женя Головских
7 fevral
Очень приятное заведение, частенько тут буваем, все освоено вкусно, персонал вежливый, кухня чистая и опричная
Азамат Жуманиязов
2 dekabr 2025
Открылось новое заведение со стороны смотрится очень круто , решил попробовать бургер Чикен очень вкусно даже лучше чем в известных заведениях, рекомендую смело покупайте все чисто и вежливый персонал!
Алексей Гаврилов
29 dekabr 2025
Хорошая точка , очень вкусно , большой ассортимент , всем советую , готовят быстро
Дмитрий Гусаков
4 may
Одно из немногих шаурмичных в Чебоксарах где мне понравилось. Еда вкусная, обслуживание вежливое, больше ничего и не надо)
antidot7788
22 fevral
Перепробовал много вариантов шаверм Все слишком проперченные, как будто приправу в рот закидываешь Быстро делают Угощают чаем
Игорек Прокуратура
4 iyun
Очень все вкусно, а самое главное быстро, начинки не жалеют, берите шашлык в лаваше не пожалеете
Даниил Г.
10 may
Прекрасное заведение,очень вкусно,быстрая подача еды,кушал бы тут каждый день,своими словами,очень бомбово
Рома Выс
12 dekabr 2025
Очень вкусная еда, для быстрого перекуса вообще самое то, приятный персонал, всегда дают горячий чай, мелочь, но приятно)
Narek Aslanyan
23 dekabr 2025
Заезжаю частенько, не смотря на то, что капризный в плане еды, мне очень нравится. Коллектив приятный, еда вкусная, рекомендую всем)
Юра Алексеев
31 mart
Взял шаурму очень понравилась много мяса да и еще дали чай в подарок очень приятно рекомендую
Кирилл Калинин
Все вкусно Отличная атмосфера Готовят быстро Персонал добрый
Юля Костина
26 mart
Спасибо большое за такой вкусный лаваш с шашлыком! Респект повару и кассиру!
Максим
26 yanvar
персонал вежливый, готовят очень вкусно, буду заходить чаще
Николаев Александр
8 yanvar
Бомбовая шаурма с первого прихода сюда понял что лучше чем сдесь не найду, огромное спасибо делают от души!!
Владимир Иванов
5 yanvar
Очень вкусно готовят, особенно советую попробывать со свининой. Советую это место, нам с друзьями зашло.
Мария Петрова
11 dekabr 2025
Большой ассортимент шаурмы и еды, вежливый персонал и рядом с домом❤️всем советую❤️❤️❤️
Руслан Сидоров
1 yanvar
Вкусная еда, хорошее заведение, вежливый персонал. Все на высшем уровне!!
Кирилл Вострилов
27 mart
Заказал шаурму со свининой приготовили быстро и очень вкусно
Иванов Олег
24 yanvar
Хорошее заведение, цены приемлемые, персонал очень вежливый 👍. Советую это заведение посетить.
bogdaN K.
4 yanvar
Вкусное место,заказали шаурму со свининой ,очень вкусно Всем советую!
Андрей Л.
19 yanvar
Шаурма и шашлык бомбовые. Цена вообще низкая даже за такое качество
Алексеев Евгений
5 yanvar
Быстро и вкусно! Особенно понравилось вежливое обслуживание!
Артемий Шашков
31 dekabr 2025
Очень вкусно и быстро, персонал отзывчивый добрый
Igor Osipov
6 yanvar
Действительно делают хорошую шаурму, обязательно добавлю это место в список "стоит попробовать"
ЮЛИЯ
31 may
ОЧЕНЬ много лука в шаурме со свининой, а свинины очень мало, две звезды за вкусный лаваш.
Milana B.
10 dekabr 2025
Донер со свининой очень вкусный, в нашем городе такого не пробовала😘
Ярослав Скворцов
27 mart
Вкусно и быстро готовят,советую.
Артем Артём
8 mart
отличное место,очень вкусно всем советую
Максим Кротов
10 mart
Очень вкусно и быстро готовят
Иван Паников
23 noyabr 2025
Открылся новый объект, решил взять бурум с говядиной, мне очень понравилось, рекомендую
Алекс Тарвердян
29 dekabr 2025
Беру с дня открытия, реально стоит своих денег. Персонал тоже вежливый 👍