Express

Игорь Михайлов
2 may 2025
Цена ремонта колеса R15 безкамерка ,снять- поставить, установить латку в месте где торчал саморез, без проверки может травит под обод и поменять вентиль-800 руб. В другом месте максимум 500, а то и 300. Это без балансировки, на мой вопрос почему не балансирует, ответил ,что колесо грязное. Ну так помойте, если вы себя позиционирует как супер шиномонтаж, заведите аппарат для мойки колес. Хотя сам виноват не спросил сразу за цену, просто привык в других местах цена ниже вдвое.
vlad1853
24 sentyabr 2025
Отличный шиномонтаж. Прекрасный сервис. Ремонтировал боковой порез, все сделали четко, быстро, за разумные деньги. Спасибо
Роман
2 oktyabr 2024
Хороший сервис, отдавал машину на ТО (замена всех фильтров и замена масла в коробке и двигателе). Сделали все быстро, показали старые фильтра, отдали остатки трансмиссионного масла, всё по честному. Очень хорошо, буду обращаться еще
Алексей
2 noyabr 2024
Шиномонтаж. Быстро, аккуратно, колеса упаковали в свои пакеты. Цену, объявленную по телефону, не меняли. Рекомендую, сделали минут за 30
Арман Мехрабян
15 avqust 2024
Заменил шины колодки и масло за 1час . Очень классный сервис и профессиональный подход к работе .Рекомендую !
Яна Константинова
3 dekabr 2024
Ценник на шиномонтаж просто космический. 300₽ перекинуть 1 колесо на диске при обычной цене в 100₽ будьте внимательней и при подсчете итога за работу, дурят только так.
Владимир
28 aprel 2021
Очень удобное и нужное для автолюбителей место в городе! Работают профессионалы и уважительные сотрудники! Выполняют работу качественно и в срок! Рекомендую!
Алексей Проходной
21 fevral 2021
В этом сервисе работают профессионалы высокого уровня машину чинят быстро качественно и главное не дорого советую этот автосервис
Вардан Асрибабаян
25 avqust 2024
Все на уровне.пацаны шустрые,цены адекватные, отношение как к клиенту уважитпльное
Владимир Б.
7 mart 2024
Отличный мастер своего дела!!! Обращаюсь не первый раз к Аракелу и обращусь ещё не раз. Побольше бы таких специалистов своего дела!!!
Vaxinak
24 sentyabr 2025
Качество и скорость выполненных работ 10+👍👍👍
Лена С.
11 oktyabr 2024
Быстро и качественно выполнили свою работу 👍
natalopat
4 may 2024
Хорошая мойка. Можно записаться заранее.
Альберт Герб
22 aprel 2024
Быстро. Качественно. Мастеру большое спасибо.
Аракел А.
14 avqust 2024
Отлично работают !!! мастера высший пилотаж !!!
Александр Т
17 may 2023
Работает честно быстро и качественно
25 oktyabr 2024
Хорошие ребята, одыкватные.
Максим К
2 iyul 2020
Хороший автосервис. Удобно, что можно заранее записаться