Express

Валерий
21 mart 2025
Заселялся на сутки - надо было ночь переждать перед дальней дорогой. В принципе достаточно комфортный отель в жилом доме. Сам отель имеет отдельный вход с другой стороны здания. Ремонт мне понравился - неяркие тона, ненавязчивый дизайн. Исключение - полоток. То ли ремонт еще не доделан, то ли так задумано - такой промышленный дизайн на любителя. Немного напрягает обезличенное заселение - век технологий. Так же необходимо делать фото документов, причем еще и селфи с паспортом - это точно перебор - минус ползвезды. Во всем нужна мера. Но все прошло нормально - администратор на связи был, все рассказывал и показывал. К мебели претензий нет, в наличии посуда, СВЧ, чайник и холодильник. На стене кондиционер. В наличии Wi-Fi, но с такой убогой скоростью, что едва хватает на видео 360Р. Телевизор я так и не смог настроить на просмотр программ - не подсоединяется к сети , хоть тресни. Хотя полтора часа пытался это сделать - еще минус ползвезды. Постоялец не должен заниматься всякими настройками. К санузлу особых вопросов нет, но опять же ощущение недоделанного ремонта, хотя все чисто и красиво. Стоянки перед отелем нет, вернее она немного удалена, метров на 10-15, так как перед зданием газон. Можно рекомендовать, но хозяевам стоит все же доделать ремонт.
Аня Калинина
11 iyun 2025
Из плюсов недалеко от работы, холодильник, чайник, микроволновка, кондей Но минусов гораздо больше, номер 5 на 2 метражом, как в норе живешь,окон нет, дверь пластиковая, от света вообще не спасает, матрас хрустит, шкафа нет, цена номера очень завышена(3000 в сутки)
Вадим Лазарев
22 yanvar
Это даже отелем сложно назвать. Худшая забегаловка из возможных. В Тюмени 22.01.2026 на улице -30, в помещении дует, холодно. Обратились к «администратору», на что получили «покидайте номер если вас не устраивает». Скриншот присылаю. Ни в коем случае не рекомендую даже просто на пару часов там останавливаться.
Talgat Ya
22 yanvar
Не рекомендую, на улице мороз -30, в окна дует, что аж гул стоит. Администратор вместо решения вопроса предложил покинуть помещение...
Михаил Лёвин
22 yanvar
Жуткий ад! Не тратьте деньги и нервы. Кошмар, а не отель. Каждый пункт — это новый уровень ужаса: Аромат ада: Везде, от холла до номера, стоит тяжелый, въедливый запах фекалий. Не просто намек — это основной "аромат" всего заведения. Концерт по ночам: За стеной кто-то безумно выл и стонал несколько часов подряд. Спать было абсолютно невозможно. Окна-обманки: Окна не открывались и были занавешены грязными, рваными тряпками вместо нормальных штор. Кульминация хамства: В подсобной кладовке на этаже мы обнаружили, что прямо на полу было нагажено. Это объяснило абсолютно все. Это не эконом-вариант, это полное пренебрежение санитарией и гостями. Выбраться оттуда было огромным облегчением. Бегите от этого места.
Alexey S.
30 iyun 2025
Воды горячей нет. Боллер есть, а воды горячей хватает на пару минут. ИСПРАВЬТЕ!!!! В душ ходить - не возможно(
Надежда Танзыбаева
4 aprel 2025
Просто ужас 😰 никакой ответственности и организации Даже единицу ставить жалко