Express

Александр С.
13 noyabr 2018
Отличная прачечная!!! Постирали и посушили вещи всего за 1.5 часа, качеством остался доволен. Персонал приветливый, всегда сложат и упакуют вещи в чистый пакет. Гель для стирки и кондиционер в этой прачечной совершенно бесплатный. Я остался доволен прачечной, всем советую.
Пётр Демиров
22 mart 2023
Отличное место! Стирка и сушка пуховиков и больших, объёмных вещей. Покрывала, наматрасник, подушки. Рекомендую!
Анатолий Щегольский
12 oktyabr 2023
Стирали чехол на матрас в прошлом году. Постирали плохо, отжали и посушили тоже плохо. Проблема была в объеме. Лучше бы просто отказались. Но нет, нужно лишние 100 рублей заработать, потому что порошка больше насыпали. а в итоге пятен больше чем до стирки.
Анна
14 iyul 2020
В восторге!!!! Пользуюсь уже несколько лет...дёшево и качественно! Недавно стала возить туда пуховики....лучше И не придумаешь! Особая благодарность девочкам ,которые там работают,всегда милые и подскажут,как сделать лучше!)
Мария
21 noyabr 2021
Приносила два пуховика и покрывало, всё отлично постирали и высушили, и по цене получилось в два раза дешевле чем в соседней прачечной.
Акуна Матата
21 may 2023
Дешевле всех, одна стирка, 180 руб, стирают неплохо. Приемщица приветливая. Единственно машину ставить далеко. А так нормик...
Anonim rəy
3 aprel 2017
Ужасная прачечная! Такое ощущение, что вещи просто полощут в воде, грязь остается и на воротничке рубашки, и на брюках. И стоит это безобразие, внимание, 300 рублей!!! 175 за стирку и 125 за сушку, после которой еще и вещи влажные остаются. Ноги моей в этой прачечной больше не будет.
Anonim rəy
11 dekabr 2019
Очень приятные женщины работают...предложили постирать пуховики,результат превзошел все мои ожидания.....отстирались лучше чем после химчистки!!!!
4 mart 2023
Супер химчистка.Стирают на ура.Спасибо!Да и цены радуют.Не заоблачные.
Олег
24 noyabr 2022
Хорошая прачечная, принёс 5 мешков грязной спецовки, все отстирали, отпарили, культурно сложили в большие пакеты, мне понравилось, рекомендую.
Jimmi
17 aprel 2021
Требовалось постирать и высушить куртку. Справились отлично и вовремя.
aslambek khabatov
6 iyun 2024
Минусов нет кроме как расположение персонал вежливый работу свою знают спасибо
Анастасия Бурынина
3 fevral 2022
Очень хорошая и дешевая прачечная! Пуховики и большие вещи очень хорошо отстирывают, лучше чем в диане
Дмитрий К.
19 dekabr 2018
Дешёвые услуги. Советские машинки. Для общежития и детишек отличное подспорье
Lera V
27 fevral 2024
Доброжелательная сотрудница прачечной
Арина
20 fevral 2024
Качество стирки стало хуже, последний раз вещь забрала до конца не высохшую.
Василий Чапаев
21 sentyabr 2020
Для своей недорогой цены, очень хорошая прачечная.
M N
29 avqust 2018
Обычная прачечная, оставшаяся с советских времен, для обслуживания студенческого общежития.
Вадим Л.
28 iyul 2019
Хорошие женщины работают
Максим Еникеев
5 iyun 2022
Вс выходной оказался
Рома
3 dekabr 2019
Чище вещи будут только если постирает Мама