Expert-Time

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Соня
21 mart
Ребята вообще класс! Сначала пришли с мужем поменять батарейку в его часах, в подарок их еще и почистили. Затем понесли туда 11 единиц ювелирных изделий, их почистили в УЗ ванне и три кольца отполировали, по очень приятной цене!
Alexander
12 iyun 2025
Отличный сервис по ремонту часов. Отдавал на техобслуживание и полировку механические часы Longines. Сделали отлично. На высшем уровне. Недавно решил проверить точность хода и был очень удивлен, что даже решил отзыв написать. Спустя год часы ходят очень точно. Точнее чем когда либо.
Екатерина Л.
9 iyul 2025
Уважаемые клиенты, будьте бдительны, проверяйте вес и длину изделия, которое сдаете тут в ремонт. Весной при ремонте золотого браслета у моей мамы из браслета изъяли несколько звеньев. Мы этого не заметили, мама браслет не померила, носит она его только летом. Сегодня пришла в ремонт и сообщила об этом, сотрудник очень скромно глянул на нее и ничего не сказал. Новые звенья она принесла из другого браслета, чтоьы переставили и могла снова его носить. За работу еще денег взяли. Извините, но это вообще позор. Не рекомендую. Лучше ремонт в 18 микрорайоне, с измерением длины и веса
Михаил С.
19 may 2025
Есть ремонт часов. Необходимо было поменять ремешок, большой выбор и оперативная замена. Помимо ремонта есть батарейки разных типоразмеров, которые редко где купить, например для сигнализации.
Алексей И.
5 dekabr 2024
Вчера посетила отдел , необходим был ремонт кольца , была приятно удивлена мастером, сделано было в течении10-12 минут , очень качественно . Накануне обращалась в другие мастерские, мне предлагали оставить и зайти на следующий день и цена была выше. Здесь и цена была ниже и мастер поправил мне ещё и серьгу( презентом). Спасибо , буду рекомендовать друзьям .
Алекс
19 fevral 2025
Отличное место, обратился по поводу замены батарейки в часах и ремонту цепочки. Сделали довольно быстро, чуть погулял по тц в это время. Сделано довольно качественно, в будущем буду обращаться теперь сюда.
Марина Павликова
29 may 2024
Неоднократно обращалась сюда с разными проблемами (ремонт часов и замена в них батареек, замена молнии на брюках, ремонт цепочки). Каждый раз мне помогали, решали проблему быстро и качественно. У людей, которые здесь работают, основная цель - выполнить свою работу, а не получить деньги любой ценой. Кстати, о ценах, всё очень доступно. Спасибо большое! Рекомендую сюда обращаться
Александр Соколов
3 yanvar 2025
Принёс двое часов: замена стекла(добыл своё стекло) и репассаж(seiko, poljot)! Результат : стекло сломали(ой извините не получилось), в seiko даже не удосужились уплотнительное кольцо поставить на место! Полагаю про репассаж даже и говорить не приходится! Руки из жжж растут! Могут лишь батарейки менять! Но десять тысяч сняли! Молодцы!
Сергей М.
2 avqust 2023
Рекомендую это место. Не в первый раз обращаюсь к этим мастерам за помощью. Всегда всё в наличии, всё делаю быстро и качественно, с гарантиями. Сегодня за пару минут поменяли батарейку в часах, бонусом помыли часы и вставили выпавший стразик)) спасибо вам огромное))
Yulia C.
31 iyul 2023
Рекомендую данный дом быта. Обращалась неоднократно с ремонтом часов и ювелирных изделий, все делают качественно и быстро. Очень приветливый и клиентоориентированный персонал. Особая благодарность Евгению за ремонт ювелирки. Вернул в первоначальный вид сильно смятый золотой крестик.
Анна Иванова
3 aprel
Ченю здесь все ювелирные украшения, качественно, быстро и адекватно по цене. Часы тоже ремонтировала, все отлично!
14 noyabr 2025
***, сказали за починку часов 3000 рублей. Посмеялся ушел, в другом месте починили за 5 минут и сказали 300 рублей. Отдал 500 и ушел с улыбкой. Короче комерсы лютые думали нерусский и молодой нечего не понимаю.
Наталья Х.
30 noyabr 2024
На кольце расшатался камень, зашли спросить, нам тут же все сделали за 2 минуты, очень быстро и аккуратно, огромное спасибо молодому человеку за работу!
Ivan
5 aprel
Принёс часы Слава (24хх), показал на руке, не снимая, и спросил только стоимость замены циферблата (свой). Мастер быстро взглянул и сказал: «тыщи три… с половиной» (3500 руб.). На сайте замена циферблата указана от 1000 руб., а полный репассаж механических часов начинается от 2500-3500 руб. и выше. За простой взгляд на руку назвали цену полноценной переборки. Считаю стоимость сильно завышенной.
Елена Л.
6 avqust 2023
Превосходный дом быта. Обращаюсь уже не в первый раз. Всегда оперативно работают сотрудники и доступно по цене. В крайний раз обращалась по ремонту солнцезащитных очков и как обычно осталась довольна быстротой решения моей проблемы и качеством работы. Отдельная благодарность мастеру Евгению за доброжелательность и профессионализм.
Мери Хостоян
27 mart 2024
Отличный дом быта. Обращаюсь уже не в первый раз. Всегда оперативно работают сотрудники и доступно по цене. Несколько раз обращалась по ремонту одежды и часов. Прекрасные мастера. Оаботают быстро и качественно.
Елена Барташова
14 avqust 2023
Отличный дом быта. Многократно обращалась для изготовления ключей, ремонта ювелирных изделий. Всегда работы выполняется быстро и качественно. Удобно расположен и график работы позволяет отремонтировать все, что вам необходимо. Очень отзывчивые мастера!
Анастасия В.
11 dekabr 2024
Прекрасные мастера, очень быстро все делают, и качественно. Много раз заходила то ключи, то кольца делали и по доступным ценнам.
Lena Lena
5 may 2024
Спасибо большое мастерам! Надо было поменять батарейку в часах, пришла со своей, не отказали, все заменили и даже произвели смазку деталей и чистку часов бесплатно.
Ярославна Степанова
30 may
За пару минут убрали лишние звенья из часов, отрегулировали длину браслета 👍🏼
Андрей П.
25 sentyabr 2024
Лучшее место по ремонту часов в городе и не только! Спасибо, что сделали застяжку на часы 🤝 Рекомендую, все делают качественно, оперативно, мастера 👏🏻
Даниил Кисельков
27 avqust 2025
Все супер! Сделали механические часы быстро и очень качественно! Персонал очень профессионалы своего дела. Максимально рекомендую!
Ольга Кузнецова
10 iyun
В этой мастерской работают хорошие мастера. Справляются с любым заказом на отлично. Цены умеренные
Имамудин Темирханович
5 fevral 2024
Вежливый работник. Работу свою знает и цены не гнет. Замену батарейки произвел быстро и аккуратно. Советую всем данную мастерскую.
Оксана Ворникова
28 iyul 2023
Пришла в данный дом быта, попросила сделать клёпку на сумке, сделали быстро и бесплатно, за что большое спасибо! Советую данное место! Всегда быстро и качественно, ни раз приходилось обращаться!
10 aprel 2025
Осталось приятное впечатление. Быстро, качественно, с улыбкой. Теперь, только к Вам)
Oksana Kytumova
9 mart 2025
Ребята молодцы, несколько раз меня спасли что с ремонтом часов ,что с пультом от машины
miss.panterka88
4 iyul 2025
Отличное место! Здесь всегда готовы помочь с ремонтом цепочек и браслетов. Рекомендую!
Pavlluu
24 yanvar 2024
Хотела бы оставить положительный отзыв данному предприятию. Довольно много раз обращалась за такими услугами, как, подшивка джинс, ремонт часов, и все безупречно. Отдельная благодарность сотруднику, по имени Марат, за починку моего телефона (он был разбит и экран не работал). Очень переживала, что останусь надолго без телефона, но все сделали очень быстро и далее проблем не возникало. Благодарю!
30 noyabr 2024
Отличный сервис по ремонту ювелирных изделий! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Решили проблему, за которую никто не хотел браться. Очень благодарна и обязательно буду рбращаться только сюда. Спасибо Вам!
михаил немцов
13 avqust 2025
Отремонтировали часы быстро, качественно и недорого
Олег ТМФК
28 avqust 2024
Оперативно сделали ремонт часов и бонусом почистили их. Рекомендую 👍
7 mart 2024
Отличная мастерская! Очень благодарны! Проффестоналы своего дела! Сделали быстро, качественно! Рекомендуем🔥
25 iyun 2025
Хороший, аккуратный сервис! Помогли с моей проблемой. Рекомендую!
Алексей
19 oktyabr 2023
Очень приятные работники , быстро и качественно отремонтировали кольцо
Вячеслав К.
10 fevral 2024
Отдавал часы в ремонт, подобрали крутой ремешок и отлично отполировали стекло. 👍
Беседина И.
18 dekabr 2023
Отдавала сумку в ремонт. Очень сложная ткань сумки, но справились просто отлично 💯Все выглядит супер 🔥Часто обращаюсь сюда. Советую!! Большое спасибо!!!
Карина Астапова
9 iyul 2024
лучшее место, очень качественное обслуживание, быстро, вежливый персонал, посещаем не в первый раз, спасибо мастерам!
Татьяна Девяткина
23 aprel 2025
Хорошее место, обращаюсь не в первый раз. Персонал дружелюбный)
Г
гаджи кустарный
7 fevral 2024
отличный сервис, быстро и качественно обслужили, ремонтом доволен ✊
Степан С.
24 sentyabr 2024
Отдавали в ремонт очки, сделали быстро и качественно!
Степан Д.
10 fevral 2024
Огромнейшее спасибо ребятам. Превратили косячную железку от ozon.ru в нормальный шнек для мясорубки. Чуток не подходило по размерам.
Вадим Орлов
23 iyul 2023
отличный сервис, быстро и качественно обслужили, ремонтом даволен
Тони Мантана
5 fevral 2024
Ключи подошли идеально. Сделали быстро, что даже кофе не успел допить. Профессионалы.
К
Катя Катерина
6 fevral 2024
Подобрали ремешок и заменили батарейку в моих часиках. С гарантией. Большое спасибо.
Наталья К.
28 fevral 2024
Обращаюсь не первый раз. Профессионально и быстро. Спасибо мастерам.
Анастасия Партала
28 oktyabr 2025
с кайфом
Светлана
10 fevral 2024
Добрый день,! Спасибо вам за прекрасное отношение😊Помогут ,подскажут и цены адекватные ,так держать 👍🏻👍🏻👍🏻
Лори Лори
25 avqust 2023
Отлично всё. Спасибо. Сделали по запросу мелкий ремонт часов. Рекомендую.
SleepYBoy1337
6 may 2024
Отличный дом быта с отзывчивыми сотрудниками! Поставили кнопочку на куртку, я очень благодарна!!!